lampiq #302 3 октября 2014 будет как с фнатиками- пол года поебашут и начнут сосатьзавали свое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #304 3 октября 2014 Такс ну вот и фанатики куро из могил выползают. Грач богов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #306 3 октября 2014 Грач парней с ланами. Больше всех именно от них жду нормальных результатов после шафла, хотя из-за работы почти и не видел их игорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #307 3 октября 2014 куроки раскрылсябеттер тхен хвоствозможно тебе будет интересно узнать, что куроки всегда играл на керри в доте1 и всегда был лучше чем хвост Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #308 3 октября 2014 воу воу воуалдфаг Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #310 3 октября 2014 куроки раскрылсябеттер тхен хвоствозможно тебе будет интересно узнать, что куроки всегда играл на керри в доте1 и всегда был лучше чем хвост ну как бы куро было время считался лучшим керри на равне с бернингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #311 3 октября 2014 куроки раскрылсябеттер тхен хвоствозможно тебе будет интересно узнать, что куроки всегда играл на керри в доте1 и всегда был лучше чем хвост ну как бы куро было время считался лучшим керри на равне с бернингомну я типа знаю потому что я был менеджером команды teamhome Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #312 3 октября 2014 куроки мидером был у маузов16 летним пиздюком пиздил мимов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #313 3 октября 2014 только на ланах всегда сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #314 3 октября 2014 только на ланах всегда сосал полная хуйня)) Могу тебе скинуть как минимум овер 20 водов где куроки ебашит на ланах. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #315 3 октября 2014 водов :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #316 3 октября 2014 гыгы ну хотите реплеев, если у вас есть старые версии варкрафта :D:D Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterishtole #317 4 октября 2014 только на ланах всегда сосал полная хуйня)) Могу тебе скинуть как минимум овер 20 водов где куроки ебашит на ланах.есть реплей, кажется это был полуфинал асуса 2010, который был квалами к есвц, где куро на морфе без 2 сторон вытащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #318 4 октября 2014 Неважно мидер керри хуериКуро ебашил ебашит и будет ебашить \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #319 4 октября 2014 Бля гайз, беру свои слова обратно на счет Куроки. Чет я рли тогда слишком пригорел от его урсы.Ебашит как лев (надеюсь продолжит в таком же духе).Мне кажется Хвист должен был быть у него водоносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #320 4 октября 2014 писал еще в начале топикапупан уже не игрок и сосет хуй. пики говно и исполнение стремится к каблакурили скилованные игроки собрались, но будут сосать хуй пока не кикнут щенкаНихуя аналитика. Тебе, дружище, на бирже надо играть с таким чутьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение