rand0mer #3521 5 июля 2015 Он таки ушел спать, сдался http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3522 5 июля 2015 щас бы фидить в половине игр как кривое уебище или нихера на команду не работать в другой половине, а после ныть, что 6к ммр сука никак не берутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3523 5 июля 2015 щас бы фидить в половине игр как кривое уебище или нихера на команду не работать в другой половине, а после ныть, что 6к ммр сука никак не берутся.. Не знает команды, кроме сикрет офк, чёто он как долбоеб играет постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3524 5 июля 2015 Он таки ушел спать, сдалсяА я думал он взял, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3525 6 июля 2015 Не апнуть 150 Птс за сутки,про игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3526 6 июля 2015 Он играл, как даун, сорри, как апнуть, когда ты высасываешь весь фарм из карты и играешь всю игру на кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3527 6 июля 2015 Он апнул 6к то в итоге или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3528 6 июля 2015 да https://twitter.com/zai_2002/status/618081226767867904 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3530 6 июля 2015 Пиздец, взял 6к в какой-то помойке и куча даунят пишет "грац", убогие людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3531 7 июля 2015 Ебашил бы 100 игр на темпларке. Или уже не канает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3532 7 июля 2015 Ебашил бы 100 игр на темпларке. Или уже не канает?-randomнабивать рейтинг одним героем - по дефолту быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3533 7 июля 2015 поебать как он играет - у зая лучший дота стрим уже только изза супергодноты в плане музла на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #3534 7 июля 2015 поебать как он играет - у зая лучший дота стрим уже только изза супергодноты в плане музла на стримеправ на все 100музыкальный вкус у него что надо. http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3535 7 июля 2015 поебать как он играет - у зая лучший дота стрим уже только изза супергодноты в плане музла на стриме там половина спизжена у ртз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3536 7 июля 2015 слава яйцам, что только половина. ибо вторая половина плейлиста узбека - уёбищное гангста щит, которое слушать невозможно в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3537 7 июля 2015 поебать как он играет - у зая лучший дота стрим уже только изза супергодноты в плане музла на стриме там половина спизжена у ртзСупергоднота в плане музлаРтз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3538 7 июля 2015 поебать как он играет - у зая лучший дота стрим уже только изза супергодноты в плане музла на стриме там половина спизжена у ртзСупергоднота в плане музлаРтз? я просто говорю, что половину плейлиста я слышал уже у ртзхотя это кому как, лично мне нравится черная рэпчина, а кого-то от нее блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3539 7 июля 2015 хз, сколько раньше ртз не подрубал там реально 90% нигеров, хотя недавно он bonobo слушал и я охуел да и хипхопчик у него поэлитней стал, много олдскула и тп, так что я бы сказал скорее ртз у зая пиздит, общая у них только любовь к янглиноподобным у зая вообще все подряд играет техно пиздатое и прочая электронщина, какой-то психодел, классика, просто рендомные редкие треки, репа гдето 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение