sillvans #342 9 октября 2014 Флай - еврейский НС.Достаточно серьёзное оскорбление, мне кажется =\ Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #343 9 октября 2014 Флай - еврейский НС.Достаточно серьёзное оскорбление, мне кажется =\В плане вардинга - это похвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #344 9 октября 2014 У меня ниче не горело. Болею за s4 - все заебись. Держу в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #345 9 октября 2014 Они еще и самая секси команду по дотану азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #348 9 октября 2014 Куро передает привет Привет норм, KKY кит убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #350 10 октября 2014 (изменено) думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против егхотя с9 могут нассать на ег Изменено 10 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #351 10 октября 2014 Какой же Куро охуенный! Топлю за него со времен ГГнет'а. Надеюсь, что Сикреты доберутся как минимум до финала. Кстати, они так и не объявили еще о том, кто их спонсором будет? А то чет совсем за новостями следить перестал. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #352 10 октября 2014 Юпорн же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #353 10 октября 2014 Какой же Куро охуенный! Топлю за него со времен ГГнет'а. Надеюсь, что Сикреты доберутся как минимум до финала.Кстати, они так и не объявили еще о том, кто их спонсором будет? А то чет совсем за новостями следить перестал.нет не объявилиа нахуя им спонсор то вообщебудут себе призовые с турниров забирать и не делиться ни с кем - никакая организация не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #354 10 октября 2014 Ласт пост чекаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #355 10 октября 2014 Одна из немногих команд, на которую можно смотреть с удовольствием.Парни фанятся на скиле и выигрывают катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #356 10 октября 2014 Какой же Куро охуенный! Топлю за него со времен ГГнет'а. Надеюсь, что Сикреты доберутся как минимум до финала.Кстати, они так и не объявили еще о том, кто их спонсором будет? А то чет совсем за новостями следить перестал.нет не объявилиа нахуя им спонсор то вообщебудут себе призовые с турниров забирать и не делиться ни с кем - никакая организация не нужнаи все поездки себе оплачивать и буткемпы, если понадобятся и т.д. и т.п.Никаких призовых на это не хватит qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #357 10 октября 2014 Неясно почему название пупей плюс с4, если главный король это куроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #358 10 октября 2014 Тут вся тима на уровне,некого тут выделять. Просто выебите всех на ЕСЛе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #360 10 октября 2014 Куро царюга Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение