Андрюша #3681 28 июля 2015 Никому не удастся повторить тот групповой стрик аликов эй даун до аликов такой стрик уже был на ти2 лгд с группой повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3682 28 июля 2015 Они просто хотели задавить фнатиков на мораличах.Взяв Таска на фп, они намекнули им на минера и думали, что поставят фнатиков в тупик, мол будут думать как контрить и тд.А фнатик кароч сразу забрали гиро и квопу не думая - наработка против течиса.Кароче сами себя наебали и это было видно по тому как долго они тянут со 2ым пиком.Ну либо просто проебали игру. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3683 28 июля 2015 Гиро и квопа наработки против течиса))Топовая аналитика подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3684 28 июля 2015 Они просто хотели задавить фнатиков на мораличах.Взяв Таска на фп, они намекнули им на минера и думали, что поставят фнатиков в тупик, мол будут думать как контрить и тд.А фнатик кароч сразу забрали гиро и квопу не думая - наработка против течиса.Кароче сами себя наебали и это было видно по тому как долго они тянут со 2ым пиком.Ну либо просто проебали игру. Хз.найс аналитика,но что если все куда проше.Отдали 3 самых имбовых героя (квопа,гиро,бс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3685 28 июля 2015 (изменено) Я же написал - Или они просто проебали игру.Я не говорю, что гиро и квопа типа контра течису всё такое. Но фнатики увидев таска пикнули гиро и квопу моментально и уверенно.Хз, может сикрет подумали, раз они не боятся минера и пикают эту ебалу, видимо они подготовлены и каким-то образом законтрят и мол не стоит.Ну и квопа норм жи против течиса, блинк от шара сейвит, ренджа мин не дастает по ней. Я ещё раз напишу, что мне кажется, это были майнд геймс. Гиро и квопа не контрят течиса и таска, хотя квопа, возможно и отстояла линию хорошо. Изменено 28 июля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3686 28 июля 2015 гиро квопа ебала?короче нахуя я тебе что-то пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3687 28 июля 2015 Ты слишком буквально всё воспринимаешь, идиот блять.Я тебе не про героев говорю.Если тебе скажут - подай мне вот эту хуйню (какая-нибудь ценная вещь), отобьёшь себе ебло рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3688 28 июля 2015 (изменено) Все гораздо банальнее - против гиро и сикера набрали боников с котлами, которые для них просто еда. Взяли типа пуш (разор, котл, боник тот же) и за 20 минут спушили аж ни одной вышки. Катка была проебана в зародыше, фнатик тут особо и ни при чем. Изменено 28 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3689 28 июля 2015 Взяли типа пуш (разор, котл, боник тот же) и за 20 минут спушили аж ни одной вышки. боник и разор это не пуш за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3690 28 июля 2015 Они просто хотели задавить фнатиков на мораличах.Взяв Таска на фп, они намекнули им на минера и думали, что поставят фнатиков в тупик, мол будут думать как контрить и тд.А фнатик кароч сразу забрали гиро и квопу не думая - наработка против течиса.Кароче сами себя наебали и это было видно по тому как долго они тянут со 2ым пиком.Ну либо просто проебали игру. Хз.найс аналитика,но что если все куда проше.Отдали 3 самых имбовых героя (квопа,гиро,бс)?Называть квопу гиро и бса имбовымиА про андаинга не слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3691 28 июля 2015 Взяли типа пуш (разор, котл, боник тот же) и за 20 минут спушили аж ни одной вышки. боник и разор это не пуш за 20 минутчто ты хочешь этим сказать? даже терпильными героями за 20 минут можно хоть одну вышку, да сломать. Бонику так вообще для сольного сноса вышек даже шмоток, по сути, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3692 28 июля 2015 Они просто хотели задавить фнатиков на мораличах.Взяв Таска на фп, они намекнули им на минера и думали, что поставят фнатиков в тупик, мол будут думать как контрить и тд.А фнатик кароч сразу забрали гиро и квопу не думая - наработка против течиса.Кароче сами себя наебали и это было видно по тому как долго они тянут со 2ым пиком.Ну либо просто проебали игру. Хз.найс аналитика,но что если все куда проше.Отдали 3 самых имбовых героя (квопа,гиро,бс)?Называть квопу гиро и бса имбовымиА про андаинга не слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3693 28 июля 2015 Легчайшие 2-0 дважды сегодня залетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3694 28 июля 2015 зачем нави овнишь урод Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3696 28 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xbxs8WxMWJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3699 28 июля 2015 я хз, если после этих двух дней отбитыш фрост лайт решится че-то пиздеть в сторону артузи, это уже совсем клиника будет.чувак просто в соляного катки завозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3700 28 июля 2015 Артизи+Куро пиздец жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение