Potriasnyi #3841 5 августа 2015 Только вот Сикрет прийдется с ЛГД в финале лузеров играть найс додж пуппан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3842 5 августа 2015 АХХАХАХ Я ВЧЕРА ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ НА ЕХОМОВ Я ЗНАЛ У ЕВРОПЕЙЦЕВ В ГЕНЕТИЧЕСКОМ КОДЕ ЗАЛОЖЕНО СОСАТЬ У КИТАЯ Там такой коэффициент был порядка 80% за сикретов. Это же сколько ебаных лохов верили в пупанчека)) и его анскилльных дружков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3843 5 августа 2015 найс посты набиваешь, довн. Иди по всем топанам команд покукарекай, что анскилльные сикреты в лузера отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3844 5 августа 2015 Думаю сделают выводы, соберутся, напрягутся и жиденько просрутсяхотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3845 5 августа 2015 найс посты набиваешь, довн. Иди по всем топанам команд покукарекай, что анскилльные сикреты в лузера отлетели Ну горю я прост, как в таких ситуациях можно не гореть? Пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3846 5 августа 2015 Слабый с4 и молодежь - причина их поражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3847 5 августа 2015 здарова чсв уебки фп сф и ласпик вайпер прилетели на чемпионат мира на личном скиле выиграть так сказать, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3848 5 августа 2015 (изменено) Сф антимаг первые 2 пика - это просто агония, они после этой игры потеряют веру в себя, им уже не стать чемпионами, жаль конечно пупея и куроки, но не судьба, артизи и зай уже не оправятся Изменено 5 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3849 5 августа 2015 я сразу говорил, что слишком много чсв - кретинов на 1 команду))))))))))) щас на ряду с имперцами и с9 встанут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3850 5 августа 2015 17 минута 12-5 хз как с таким пиком закинуть можно, вроде бы и папич не давал предсказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #3851 5 августа 2015 я сразу говорил, что слишком много чсв - кретинов на 1 команду))))))))))) щас на ряду с имперцами и с9 встанут :lol: так а в чем чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3852 5 августа 2015 проснулся, сикреты в лузерах. кек.А все говорили, китай в этом патче дно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3853 5 августа 2015 Китай боги этого патча - они и пикают и исполняют хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3854 5 августа 2015 я сразу говорил, что слишком много чсв - кретинов на 1 команду))))))))))) щас на ряду с имперцами и с9 встанут :lol: так а в чем чсв?пуппей самый чсвшный человек в дота коммьюинти. Ты даже посмотри с каким высокомерием он вьюхи дает. Артизи - топ 2 чсв, как им стали восхищаться (такие же ебланы, что и фанаты енви), так его и понесло. Это все по твитерам, вьюхам заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3855 5 августа 2015 Ахаах, изи рарес бай Ихоум http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3856 5 августа 2015 Пока что матч против Ехоум топ3 удивление после Колов в виннерах и CDEC минимум в топ-6. Однако, думаю, в ГФ всё же выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3857 5 августа 2015 я сразу говорил, что слишком много чсв - кретинов на 1 команду))))))))))) щас на ряду с имперцами и с9 встанут :lol: так а в чем чсв?пуппей самый чсвшный человек в дота коммьюинти. Ты даже посмотри с каким высокомерием он вьюхи дает. Артизи - топ 2 чсв, как им стали восхищаться (такие же ебланы, что и фанаты енви), так его и понесло. Это все по твитерам, вьюхам заметно. т.е. куча воды и 0 конкретики? мне кажется, что они чсв, поэтому они чсв. найсец логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3858 5 августа 2015 (изменено) найс психологический анализ от дезарта Изменено 5 августа 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3859 5 августа 2015 Не знать, что на пд сидят топ психологи снг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3860 5 августа 2015 команда секрет выиграла ти5, можете квотить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение