Rbx #3863 5 августа 2015 (изменено) Сикретам будет сложно против китайских команд. Если так подумать, то Сикрет сильны только своими стратегиями и тим плеем, когда это не работает они в гавне. Так как, если посмотреть у них единственный норм соло лайнер это Артизи, с4 тотал мусор, особенно когда его гнобят - он юзлесс кусок на протяжении всей игры (привет вайпер и сф). На оффлейне Зай что-то может, но ничего особенного - дефолтный игрок, Имхо Изменено 5 августа 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3864 5 августа 2015 Сф антимаг первые 2 пика - это просто агония, они после этой игры потеряют веру в себя, им уже не стать чемпионами, жаль конечно пупея и куроки, но не судьба, артизи и зай уже не оправятсяхуя ты своих закапываешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3865 5 августа 2015 Найс хейтерки сикрет повылазили после 1 проеба. У сикрет очень ахуенные шансы в сетке лузеров до 4 раунда.Офк против китая будет сложно, но я думаю они извлекут выводы из прошлой игры и ворвутся хотя бы в топ 3 Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3866 5 августа 2015 мне нравится быть фаворитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3867 5 августа 2015 Сикретам будет сложно против китайских команд. Если так подумать, то Сикрет сильны только своими стратегиями и тим плеем, когда это не работает они в гавне. Так как, если посмотреть у них единственный норм соло лайнер это Артизи, с4 тотал мусор, особенно когда его гнобят - он юзлесс кусок на протяжении всей игры (привет вайпер и сф). На оффлейне Зай что-то может, но ничего особенного - дефолтный игрок, Имхо *смеется* Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3868 5 августа 2015 всмсыле хейтерки сикрет, а че есть реально люди, которые за них болеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3869 5 августа 2015 За сикретов болеют те, кто хотят вернуть свой 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3870 5 августа 2015 Найс хейтерки сикрет повылазили после 1 проеба. У сикрет очень ахуенные шансы в сетке лузеров до 4 раунда.Офк против китая будет сложно, но я думаю они извлекут выводы из прошлой игры и ворвутся хотя бы в топ 3Еще бы не отлететь от бернинга на аме)) Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3871 5 августа 2015 За сикретов болеют те, кто хотят вернуть свой 2013 годболею за МYM Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3872 5 августа 2015 ну с4 реально плохо играет на этом ти. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3873 5 августа 2015 Ну если отлетят от бернинга то это зашквар ебаный будет))) Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3874 5 августа 2015 Есть люди, которые болеют за сикретов с ТИ4Эти же люди должны быть огорчены тем, что Нотейл вылетел так рано Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3875 5 августа 2015 ' timestamp='1438760438' post='16706936']Сф антимаг первые 2 пика - это просто агония, они после этой игры потеряют веру в себя, им уже не стать чемпионами, жаль конечно пупея и куроки, но не судьба, артизи и зай уже не оправятсяхуя ты своих закапываешькаких своих? он этот топан ведет хуй его знает почему вообще, после отлёта в лузера так вообще писал, что он пиздец как рад. всмсыле хейтерки сикрет, а че есть реально люди, которые за них болеют?а чё, есть реально люди, которые думают, что за кого-то там НЕ болеют? как вообще можно чё-то там пиздеть, имея дноди на аватарке? ну с4 реально плохо играет на этом ти. или я не прав?я хз почему, но как-то так пока драфт складывается, что он вечно себе в итоге берет то, на чем лучше играет бабаев, либо на чем он сам в принципе играет так себе. тот же СФ, жирокоптер в групповой был еще. я хз, пикнул в одной из игр пака, разъебал противника. всё он может, просто у команды щас именно с драфтом хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3876 5 августа 2015 (изменено) Потому что я поставил против них? А они немного оверрейтед, я болею за куроки и пупея. С драфтом у них проблемы из за с4 и артизи. У них дилемма, артизи играет на всех героях своего пула лучше с4 и когда они берут 2х коров из их общего пула, с4 обсирается. Они нашли выход в виде того, что брали для с4 постоянно квопу, но она в вечном бане теперь. Проблемы только в пиках и слабом миде, просто сравните сфа Артура и с4. Изменено 5 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3877 5 августа 2015 пупей сгнил 2 года назад когда начал пикать себе роам потму с макшеной стрелой, которой ни разу за игру не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3878 5 августа 2015 тогда уж пуппей сгнил после пика никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3879 5 августа 2015 Потому что я поставил против них? А они немного оверрейтед, я болею за куроки и пупея. С драфтом у них проблемы из за с4 и артизи. У них дилемма, артизи играет на всех героях своего пула лучше с4 и когда они берут 2х коров из их общего пула, с4 обсирается. Они нашли выход в виде того, что брали для с4 постоянно квопу, но она в вечном бане теперь. Проблемы только в пиках и слабом миде, просто сравните сфа Артура и с4.Если с4 будет стоять в миде против условного QO или CTY без поддержки суппортов, то он на 90% зальет мидец, т.к они оверскилл по отношению к нему Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3880 5 августа 2015 я конечно не хейтерно смотреть как щенок берет за 2 щеки =бесценно еще со времен ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение