DarkMatter #3981 5 августа 2015 бернинга не обазятельно посвящать в заготовочки. Он на всем играет... Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3982 5 августа 2015 да бёрнинг же говорил, что у них нет заготовок. играют дефолтом и как попрёт.Оно и видно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3983 5 августа 2015 банить сфа и лешрака => изи вин от сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3984 5 августа 2015 покупать мидас на вайпере, а сфа через меку и иметь 0 дпса :pray: покупать владмир после бфа, а не сразу манту на аме против баланара :pray: покупать меку на сфе, имея в пике антимага :pray: лучшая команда в истории доты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3985 5 августа 2015 Посмотрим что дальше покажутРано гнобить пока Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3986 5 августа 2015 покупать мидас на вайпере, а сфа через меку и иметь 0 дпса :pray: покупать владмир после бфа, а не сразу манту на аме против баланара :pray: покупать меку на сфе, имея в пике антимага :pray: лучшая команда в истории доты :pray: кто не падал, то не поднимался (с) донди 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3987 5 августа 2015 покупать мидас на вайпере, а сфа через меку и иметь 0 дпса :pray: покупать владмир после бфа, а не сразу манту на аме против баланара :pray: покупать меку на сфе, имея в пике антимага :pray: лучшая команда в истории доты :pray: кто не падал, то не поднимался (с) донди 2014а когда он поднимется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3988 5 августа 2015 Секреты должны брать против иг карту, но вчера они много хуйни творили...Думаю сетка лузеров расстроилась увидев секретов против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3989 5 августа 2015 Не все, кто падали, поднимались.Вот это он имел в виду, ваш Донди. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #3990 5 августа 2015 Секреты должны брать против иг карту, но вчера они много хуйни творили...Думаю сетка лузеров расстроилась увидев секретов против них ИГ их казнят в оранжевых балахонах... занавес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #3991 5 августа 2015 покупать мидас на вайпере, а сфа через меку и иметь 0 дпса :pray: покупать владмир после бфа, а не сразу манту на аме против баланара :pray: покупать меку на сфе, имея в пике антимага :pray: лучшая команда в истории доты :pray: кто не падал, то не поднимался (с) донди 2014а когда он поднимется?Никогда! Пока будет играть в нави, ну или хотя бы таким ростером как у них, взяли артстула, который нихуя не сделал по факту, фанник хуёво отыгрывал, в общем тут домой хохлы)) Секреты должны брать против иг карту, но вчера они много хуйни творили...Думаю сетка лузеров расстроилась увидев секретов против них ИГ их казнят в оранжевых балахонах... занавес...Ну если они не имеют заготовочек и дальше будут пикать однотипные пики с прошлых игр, тогда ИГ их просто раскатает, но я думаю секрет ебанут их всё таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3992 5 августа 2015 klr с таким количеством пены у рта бросается на всех, кто говорит хоть что-то негативное в сторону Сикрет (т.е. на фоне топиков С9 и Империи - почти хвалит), неприятный глорчик. Правда, есть и положительный момент - может нечаянно вскрыться, если Сикрет не заедут в топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3993 5 августа 2015 Не все, кто падали, поднимались.Вот это он имел в виду, ваш Донди.Тогда почему его скил до сих пор не поднялся?Шах и мат, аналитики Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3994 5 августа 2015 Офк заедут на аме с сфом фп :lol: Просто топ зашквар, на уровне медведя от энви. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3995 5 августа 2015 чё мне, делать что ли нечего - вскрываться)) и збс вообще глорчиком называть фана с момента создания команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3996 5 августа 2015 отлетят 2-1, можете квотить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3998 5 августа 2015 Не все, кто падали, поднимались.Вот это он имел в виду, ваш Донди.Тогда почему его скил до сих пор не поднялся?Шах и мат, аналитикиПотому что:>Не все, кто падали, поднимались. Третий раз объяснять не буду. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3999 5 августа 2015 покупать мидас на вайпере, а сфа через меку и иметь 0 дпса :pray: покупать владмир после бфа, а не сразу манту на аме против баланара :pray: покупать меку на сфе, имея в пике антимага :pray: лучшая команда в истории доты :pray: кто не падал, то не поднимался (с) донди 2014а когда он поднимется? всё будет, но не сразу (с) хвост 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4000 5 августа 2015 (изменено) klr, у тебя рега времён квал на ДАК, 4 месяца спустя после создания команды. inb4 боления до реги не считаются, в 2015 пора знать об этом. Изменено 5 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение