hearts_seeker #4001 5 августа 2015 сикрет сильная команда, я хз как команду топ8 мира можно вообще называть мусором или слабой. и при этом это не просто топ8, это команда топ2 по резалтам до инта. на инте уже тут как получится, но называть мусором такую команду долбоебизм.сильная конманда это ег, которую развалили 2 червя-пидора из навиэстонский выблядос способен собрать микс, но не команду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4002 5 августа 2015 (изменено) отлетят 2-1, можете квотить.Сетка лузеров не бо1 разве? upd. проверил бо3, сорян Изменено 5 августа 2015 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4003 5 августа 2015 отлетят 2-1, можете квотить.Сетка лузеров не бо1 разве?Первый раунд был бо1, дальше бо3 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4004 5 августа 2015 сикрет сильная команда, я хз как команду топ8 мира можно вообще называть мусором или слабой. и при этом это не просто топ8, это команда топ2 по резалтам до инта. на инте уже тут как получится, но называть мусором такую команду долбоебизм.сильная конманда это ег, которую развалили 2 червя-пидора из навиэстонский выблядос способен собрать микс, но не командуЕсть мнение, что Сумайл в нынешней мете > Ртз, да и Aui язык не повернётся назвать слабее Zai.Так что тут ещё вопрос, развалили или усилили (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4005 5 августа 2015 пиздец пожары в топике оверейтед евро помойки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #4006 5 августа 2015 Ну перебрал с травелами Артурка, щенок вертолета отдает почему то... надеюсь дойдут до гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4007 5 августа 2015 сикрет сильная команда, я хз как команду топ8 мира можно вообще называть мусором или слабой. и при этом это не просто топ8, это команда топ2 по резалтам до инта. на инте уже тут как получится, но называть мусором такую команду долбоебизм.сильная конманда это ег, которую развалили 2 червя-пидора из навиэстонский выблядос способен собрать микс, но не командублять в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4008 5 августа 2015 klr, у тебя рега времён квал на ДАК, 4 месяца спустя после создания команды. inb4 боления до реги не считаются, в 2015 пора знать об этом.да мне похуй на ебанутые условности этого форума и отдельно взятых его обитателей, я сам за себя знаю, что болею за эту команду с их самого первого матча, пусть и провального. и мне нахуй не надо из кожи вон лезть, чтоб кому-то это доказать. не веришь - не верь, мне насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4009 5 августа 2015 бля, верю, шо РРУ развалит этих нижнюю сетку на ура TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4010 5 августа 2015 klr, у тебя рега времён квал на ДАК, 4 месяца спустя после создания команды. inb4 боления до реги не считаются, в 2015 пора знать об этом.да мне похуй на ебанутые условности этого форума и отдельно взятых его обитателей, я сам за себя знаю, что болею за эту команду с их самого первого матча, пусть и провального. и мне нахуй не надо из кожи вон лезть, чтоб кому-то это доказать. не веришь - не верь, мне насрать.Это была бы хорошая попытка, если бы ты не висел в первом посте среди ещё десяти человек, которым похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4011 5 августа 2015 klr, у тебя рега времён квал на ДАК, 4 месяца спустя после создания команды. inb4 боления до реги не считаются, в 2015 пора знать об этом.да мне похуй на ебанутые условности этого форума и отдельно взятых его обитателей, я сам за себя знаю, что болею за эту команду с их самого первого матча, пусть и провального. и мне нахуй не надо из кожи вон лезть, чтоб кому-то это доказать. не веришь - не верь, мне насрать.Это была бы хорошая попытка, если бы ты не висел в первом посте среди ещё десяти человек, которым похуй составляли список болел, я попросился, т.к. болела. к чему твой высер-то, довн? или ты в логику НАСТОЛЬКО не умеешь? лишь бы чё пёзднуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4012 5 августа 2015 (изменено) чёто в голос как этот челик с первой страницы как пёс на всех лает :lol: :lol: Изменено 5 августа 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4013 5 августа 2015 ну многие говорили, что сикрет хороши, но вероятность,что на инте не смогут в плей-офф была высока. надеюсь по лузерам выйдут в ГФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4014 5 августа 2015 Похуй на условности форума @ просишь добавить ник в первый пост, когда составляют список болел. Пиздани ещё что-нибудь про логику, у тебя хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #4015 5 августа 2015 (изменено) чёто в голос как этот челик с первой страницы как пёс на всех лает :lol: :lol: Ты вообще топовый даун-хейтерок из топика инта который вылазит из под шконки в выборочные моментыВ списке даунов где то на уровне почтикаклода и пандака Изменено 5 августа 2015 пользователем eXeeXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4016 5 августа 2015 Похуй на условности форума @ просишь добавить ник в первый пост, когда составляют список болел. Пиздани ещё что-нибудь про логику, у тебя хорошо получается какой же ты дегрод, просто мрак. не мириться с тем, что моя (условно) жизнь до реги на ПД нихуя не значит для ущербных ее обитателей вроде тебя - НЕ РАВНО не проситься в список труфанов команды, фаном которой я являюсь. я хуй его знает, как тебе еще доступнее объяснить. мог бы, конечно, картинку, как для детей-даунят, нарисовать, но я в этом не силён, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4017 5 августа 2015 Ебать, а чё он так кидается на всех? Все нормально общаются, он как собака бешеная кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4018 5 августа 2015 сикрет сильная команда, я хз как команду топ8 мира можно вообще называть мусором или слабой. и при этом это не просто топ8, это команда топ2 по резалтам до инта. на инте уже тут как получится, но называть мусором такую команду долбоебизм.сильная конманда это ег, которую развалили 2 червя-пидора из навиэстонский выблядос способен собрать микс, но не команду насколько я помню из вью артура - у ег были проблемы внутри команды и зай сам захотел уйти ну и узбек напросился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4019 5 августа 2015 Пропустил игру, охуел от резалта, как они закинуть умудрились? ( вкратце плз ) Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4020 5 августа 2015 чёто в голос как этот челик с первой страницы как пёс на всех лает :lol: :lol: Ты вообще топовый даун-хейтерок из топика инта который вылазит из под шконки в выборочные моментыВ списке даунов где то на уровне почтикаклода и пандакаа вот и личные хейтеры ветки появляются :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение