D_E_C_T_P_O_E_P #4041 5 августа 2015 знает россия, знает весь свет, лучше тим сикрет команды нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4042 5 августа 2015 (изменено) ^^^ всем похуй на победы читерского патча, подогнаного спецом айсжабой под сикретов Изменено 5 августа 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4043 5 августа 2015 ебать ни один фан не поздравил сегодня Вальберга с 18 летием. Найс топан. 200 страниц, одни токо выкрики - "будут в ГФ"Обожаю Zai, но тупо не вижу смысла поздравлять его ТУТ с днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4044 5 августа 2015 Ух сколько я нового узнал)Хотя про случай с бразильцами слышал, просто забыл о нёмЧёт вангую что ни ег ни секретов в финале не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4045 5 августа 2015 если в карте крики изи Значит тащит тут артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4046 5 августа 2015 ^^^ всем похуй на победы читерского патча, подогнаного спецом айсжабой под сикретовНасколько похуй, что последние 3 турнира были выиграны на текущем патче, 6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4047 5 августа 2015 Ну как бы ППД в случае с бразильцами прав. Какого хуя ЕГ, минимум топ-5 мира, должны катать с какими-то отбросами за инвайт? Бред же. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4048 5 августа 2015 сикрет сильная команда, я хз как команду топ8 мира можно вообще называть мусором или слабой. и при этом это не просто топ8, это команда топ2 по резалтам до инта. на инте уже тут как получится, но называть мусором такую команду долбоебизм.сильная конманда это ег, которую развалили 2 червя-пидора из навиэстонский выблядос способен собрать микс, но не команду насколько я помню из вью артура - у ег были проблемы внутри команды и зай сам захотел уйти ну и узбек напросился.ну вот и тут после первых же проблем команда развалится к хуямкак было со всеми командами пупея на моей памяти [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4049 5 августа 2015 Ну м.б. этот матч собьет спесь с парней и они начнут играть серьезнее, а может и наоборот, дизморальнет их нахуй и ждем ТимПуппей+Куроко №2 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4050 5 августа 2015 Ну м.б. этот матч собьет спесь с парней и они начнут играть серьезнее, а может и наоборот, дизморальнет их нахуй и ждем ТимПуппей+Куроко №2Прав. Могут как собраться, так и на минус морали заруинить.Но все-же думаю соберутся. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4051 5 августа 2015 Ну как бы ППД в случае с бразильцами прав.Какого хуя ЕГ, минимум топ-5 мира, должны катать с какими-то отбросами за инвайт? Бред же.Это решается не в лобби перед игрой. И вообще, не согласен с правилами - не участвуй, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4052 5 августа 2015 Ну как бы ППД в случае с бразильцами прав.Какого хуя ЕГ, минимум топ-5 мира, должны катать с какими-то отбросами за инвайт? Бред же.Да это понятноПросто им не понравилось что их так назвали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4053 5 августа 2015 Хейтеры и комнатные аналитики приходят и уходят, а я продолжаю топить за Куроки и Пуппея Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4054 5 августа 2015 я даже хз что более зашкварнопроебать слабым ихомам, или абсолютно мертвым иг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4055 5 августа 2015 Ну как бы ППД в случае с бразильцами прав.Какого хуя ЕГ, минимум топ-5 мира, должны катать с какими-то отбросами за инвайт? Бред же.Это решается не в лобби перед игрой. И вообще, не согласен с правилами - не участвуй, нет?Ахуенная логика. Забей. я даже хз что более зашкварнопроебать слабым ихомам, или абсолютно мертвым иг?Слабым ехоум? :lol: :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4056 5 августа 2015 я даже хз что более зашкварнопроебать слабым ихомам, или абсолютно мертвым иг?Без Эскобара не разобратьсяХотя скорее второеИг вообще мёртвые на этом турнире Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4057 5 августа 2015 Пупан постояно получает за свое чсв еще со времен второго инта. Но играть он умеет поэтому гл ему и его команде. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #4058 5 августа 2015 Пуппеха не даст задизморалить, почти всегда нави с пуппей проходили через сетку лузеров, всегда сливали первую катку. Поэтому тут не привыкать им, изи для секретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4059 5 августа 2015 Ну как бы ППД в случае с бразильцами прав.Какого хуя ЕГ, минимум топ-5 мира, должны катать с какими-то отбросами за инвайт? Бред же.Это решается не в лобби перед игрой. И вообще, не согласен с правилами - не участвуй, нет?Ахуенная логика. Забей.Единственно возможная в данном случае. Ппд как будто забронировал столик в дешёвом ресторанчике, а потом возмутился, что швейцар не встречает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4060 5 августа 2015 ' timestamp='1438785597' post='16709206']Хейтеры и комнатные аналитики приходят и уходят, а я продолжаю топить за Куроки и Пуппеяесли ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение