skvot #4322 7 августа 2015 ну с4 реально хуёвый, артизи очень ахуенно отыграл турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #4323 7 августа 2015 Не пикал себе пака, чего боялся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4324 7 августа 2015 ну с4 реально хуёвый, артизи очень ахуенно отыграл турикохуенный артизи прожимает бкб на 100 хп имея аегис, блинкуется под манавоид вместо сноса баракаохуенно отыграл только зай и, возможно, террорист [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4325 7 августа 2015 вообще если бы они забрали себе фату, то вполне бы были топом турнирафата никогда не делает невозможного, зато отыгрывает стабильно неплохо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4326 7 августа 2015 Заруинил блять, вы бы там обосрались и нюхали свои фикалии в будке, такие деньги на кону, нервы сдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4327 7 августа 2015 2:1 в пользу Русских богатырей, год на таблетках. Можете квотить, я никогда не ошибался.А я и не сомневался, цис жота бест дота. Секреты оверрейтед , с4 пора на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4328 7 августа 2015 а, и да. я в рот ебал вашего любимого чсвшного выблядка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4329 7 августа 2015 до прихода фнг на линию к фобосу артузи имел кс 2/0, а фобос 17/5 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4330 7 августа 2015 По скилу не уступают корейцама корейцы молодцы, сильно выступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4331 7 августа 2015 Team Secret @TeamSecretDOTA2 6m6 minutes ago Our run at The International 2015 has unfortunately come to an early end. We will regroup and come back fighting in the upcoming majors.переведите,я хуевый в английском , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4332 7 августа 2015 NorD' timestamp='1438908186' post='16726909']По скилу не уступают корейцама корейцы молодцы, сильно выступилиПапеч сегодня охуевал с их скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4333 7 августа 2015 (изменено) Team Secret @TeamSecretDOTA2 6m6 minutes ago Our run at The International 2015 has unfortunately come to an early end. We will regroup and come back fighting in the upcoming majors.переведите,я хуевый в английском , пожалуйстаНаше шествие по инту, к несчастью, подошло к концу. Мы перегруппируемся и снова будем бороться на предстоящих мейджорах. жду 5 звезд и лимона Изменено 7 августа 2015 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4334 7 августа 2015 Team Secret @TeamSecretDOTA2 6m6 minutes ago Our run at The International 2015 has unfortunately come to an early end. We will regroup and come back fighting in the upcoming majors.переведите,я хуевый в английском , пожалуйста Наш путь на инте к сожалению закончился рано . Мы перегруппируемся и вернемся для борьбы в предстоящих мажорах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4335 7 августа 2015 Отдуши Гайс, выдал пятеру всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4336 7 августа 2015 Team Secret @TeamSecretDOTA2 6m6 minutes ago Our run at The International 2015 has unfortunately come to an early end. We will regroup and come back fighting in the upcoming majors.переведите,я хуевый в английском , пожалуйстаЛол, а интуитивно не понятно? Наше выступление к несчастью подошло к концу довольно быстро. Мы преобразуем сочтав и будем бороться на предстоящих мейджорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4337 7 августа 2015 ну с4 реально хуёвый, артизи очень ахуенно отыграл турикохуенный артизи прожимает бкб на 100 хп имея аегис, блинкуется под манавоид вместо сноса баракаохуенно отыграл только зай и, возможно, террориствсе игры, которые я смотрел он отыгрывал за 2, за с4 и за себя. артизи топовый мидер, с4 - бомжара. просто сравни их сфов. у всех есть миссплеи с бкб и 100хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4338 7 августа 2015 все сыграли хуёво на этом турике и нет оправдания, когда команда джебошит в мае-июне, но сосёт на инте.Именно так. Непонятные пики, 0 хелпа Луне во второй игре, рли тут писали ситуация как в пабе, тебя ебашут два челика на оффлейне,а у тебя лесник. S4 вообще ничего не показал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4339 7 августа 2015 у меня вчера 6 усов на этих выблядосов стоялос такой игрой им вп пройти за радость будет.с4 и артизи играют на уровне топ-16 инталегко читалось [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4340 7 августа 2015 у меня вчера 6 усов на этих выблядосов стоялос такой игрой им вп пройти за радость будет.с4 и артизи играют на уровне топ-16 инталегко читалось у меня ехом тоже мани украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение