eXeeXe #4381 7 августа 2015 хз че рассказывают без зая и артизи. без них успехи команды так и закончатся на прошлогодних резалтах. Больше там никто нормально не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4382 7 августа 2015 вы тотал додики если не пониамте что с4 в соло проебал типросто в солоВ СОЛОникто не виноватлюбая замена этого игрока и ты выиграл ти))но челик в миде не может обосать года на квопе вс шторма в 2015 в 2-ух играх и глянуть чем енеми выигрывают ему тоже влом ибо хули я уже выиграл ти ,нахуй мне следить за бомжами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4383 7 августа 2015 самое время проголосовать за 1-3 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4384 7 августа 2015 (изменено) самое время проголосовать за 1-3забей, там список на расстрел, хуево что опрос не закрыт (?), так бы лакеров в 7-8 было бы меньшекто голосовал за выше чем топ8 на войне пойдут живым щитому некоторых рега позавчера (Mvp.March например) и проголосовали за 7-8 только что Изменено 7 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4385 7 августа 2015 4-6 SO CLOSE гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4386 7 августа 2015 проголосовал за топ 1-3 когда увидел сетку и игру против ехоум в полуфинале но нет соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4387 7 августа 2015 4-6 SO CLOSEоткуда твоя подпись? это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4388 7 августа 2015 чо там? Было уже вью про то как душа болит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4389 7 августа 2015 4-6 SO CLOSEоткуда твоя подпись? это же пиздец вголос с комментов и описания бтвмда, жус этот видос давно в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4390 7 августа 2015 хех угадал результат команды ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #4391 7 августа 2015 А в меня все ссаными тряпками кидались, когда я говорила, что с4 самый мусорный игрок пишу это со времен альянсов, когда с4 умел играть только на 3х героях. Вобщем-то ничего не изменилось "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4392 7 августа 2015 а вот и первые признаки дизбанда вангую оба окажутся в с9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4393 7 августа 2015 (изменено) чёт проснулся и пригорел .почему уебану в мид не давали магнусов штормов и паков на которых он что-то показывает. ну и пики точеные от него же Изменено 7 августа 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4394 7 августа 2015 у меня такое чувство что фнг пришел отсосал с4 чтобы он не банил героев на которых они выигрывали игры за всю жизнь их 2-3иначе у меня нет объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #4395 7 августа 2015 ох блять гнильё отлетело, жалко только что так далеко по сетке прошли High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #4396 7 августа 2015 (изменено) Бля еще раз посмотрел турнирную сетку и понял. Что их отправили домой ехом и вп. Блять от каких то тир3 команд :rofl: ладно бы в верхней отлететь от ег, а в нижней от лгд. Сука но нет, давайте вьебем аутсайдерам турнира ахахаха. Грац с 8 местом.Ни одна команда не заслуживает победы, в которой керри собирает s&y первым айтемом. Просто эта хуйня лучший детект даунов с шаблонным айтем билдом Изменено 7 августа 2015 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4397 7 августа 2015 Ты чо даун? Вп тир 1 команда, сикрет всегда тир 2 были. Повезло что хоть одну карту отжали у медведей link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4398 7 августа 2015 После хороших победных серий всегда спад идет. Понятно было, что Сикреты отлетят, но думал, что это будет максимум в следующем раунде.Радует хоть то, что ВП дальше прошли. Не верю в них, но кулачки держу.Прочитал комменты от азиатов и тп на ГГ - не только русские и укры ебаные анманеры и школьники.Пупехе удачи. Не получилось, не фартануло. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4399 7 августа 2015 Ну и ладно, куроки и паппи на мейджерах ебало поломают даунам. На ошибках учатся. Хоть и жутко обидно за такую плохую игру на супер главном турике года. Дерьмо случается, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4400 7 августа 2015 http://www.twitch.tv...0241?t=4h42m58sЖалко на s4 смотреть когда артизи его блеймит, походу дисбанд.ну это просто топ уебище, так себя вести по отношению к тиммейту, даже если он хуево отыграл.хотя мб на эмоциях, лямчик то на дороге не валяется, но с4 энивей жалко в этой ситуации.норм, вот и первые причины минусов отсутсвия оргиу вп 10 человек с ними, которые сосут хуй и в любой момент помогут, поддержат и тда у сикретов, въебали каточку - посрались между собой, а дальше по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение