s4betterthandnodi #1181 3 января 2015 на то они и боги чтобы ими восхищаться Узбек играл пабчик на батчере хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1182 3 января 2015 щас злой рок скажет, что дегрод это с17, потому что он не понял его сарказм.но с17 не расстеряется, и скажет что в свою очередь, его пост тоже сарказм.в итоге: главным дауном окажусь я. Впрочем, мне не привыкать. я хотел написать, что поймал даунов на второй уровень, но твой вариант тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1183 3 января 2015 Дайте мне третий камушек плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stressfest #1184 3 января 2015 блять поебался с просценой немногокак артизи будет играть с пингом в 200? или он в европу поедет?В Узбекистан к родственникам, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1185 3 января 2015 Кстати, а реально где они играть то будут? Артизи едет в Европу на ПМЖ? В какую страну именно? От США пинг огромный до Европы и он всегда будет высоким (даже если Гугл проложит суперновую оптику и поставить ультрабыстрые маршрутизаторы, то все равно расстояние слишком большое для комфортной игры на многих чарах). Вот Энви из-за этого сливает кучу онлайн-чемпов, а на ЛАНе ебет всех. Скорее всего Артизи свалил в Сикрет по причине убогой дота2-сцены в США и отсутствие возможности трениться против большого количества норм команд, а не 1-2 как в США. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1186 3 января 2015 а в европе больше чем 1-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1187 3 января 2015 с рашки на америке можно играть без задержки, с европы должно быть не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1188 3 января 2015 Изи взлетят если пупей не задавит авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1189 3 января 2015 Блять, зачем там артизи и зай? Я хейт Артизи. Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1190 3 января 2015 Артизи в Украину переедет жить ИНСАЙД РЕБЯТА !!1111 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1191 3 января 2015 блять поебался с просценой немногокак артизи будет играть с пингом в 200? или он в европу поедет?В Узбекистан к родственникам, очевидно же Из которого пинг до западной Европы в 2 раза выше, чем из Канады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1192 3 января 2015 Артизи в Украину переедет жить ИНСАЙД РЕБЯТА !!1111 :pray:в Новороссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1193 3 января 2015 Легчайший инт 6 для пупана Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1194 3 января 2015 с рашки на америке можно играть без задержки, с европы должно быть не хужеПрограмист-хакер в топане.цфг ипконфиг АХАХАХАХ Х АХАХ ХАХ АХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1195 4 января 2015 EG, VG, Secret, C9. Long ago, the four teams played together in harmony. Then, everything changed when the Great Immigration happened. Only Arteezy, master of all four roles, could stop them, but when EG needed him most, he vanished. A hundred years passed and my brother and I discovered the new Arteezy, a potato farmer named Artour. And although his midas skills are great, he has a lot to learn before he's ready to win anything. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1197 4 января 2015 Тут артурка на европе плеит я так понял, 200+ пинг, все равно переластхичивает шторма, но хз как он будет в про играх делать подобное fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1198 4 января 2015 c4 всяко опытнее и перспективнейхотя чсв обрыган врятли уступит свое место хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1199 4 января 2015 ты на столько туповатый глор что это ваще забей вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1200 4 января 2015 ну ващет да ты прав фантомка бай 4Rt0uR и нага ваще не контрятсячисто классика ужекак батчир от дони=)хех хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение