Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Где-то читал давно, что у Куроки соло ММ 4.5к, это правда?

Поделиться сообщением

есть на русском? А то лень переводить

Хорошо, PPD говорил о DIREBOYS в его потоке и шутил о том, как KuroKy утешал его в конце. Он в шутку сказал, что KuroKy хотел работать с RTZ и Зай, но получил отклонил для "3-й раз." Позже он отказался от и сказал: "Я не должен говорить об этом. Люди должны поставить себя в лучшем возможности."

Он продолжал говорить, что он хотел сообщить подробности, но не хотят, чтобы оклеветать имена чьих-либо и сколько теневой дерьмо происходит за кулисами

Цитата / U / spydormunkay

Вот реальная история:

В документальном фильме DIREBOYS ППД, Kuro было показано, утешая PPD после потери. Все говорили, что "хороший парень Kuro". Как это ни парадоксально, потому что PPD знал, что Kuro делал предложения на некоторые из его товарищей по команде на турнире, в основном предполагая, что он был двуличный. Хотя, PPD сделал состояние, Kuro на самом деле хороший парень и что он всего лишь пытался делать то, что он чувствовал, было лучшим. PPD способствует это чувство, заявив, что Dota изначально головорез, и вы должны сделать все возможное, чтобы вырваться вперед. Это подтверждают и в более ранних заявлениях PPD в потоке, заявив, что он бы сделал то же самое, если бы он был РТЗ или Зай.

:buba:

Поделиться сообщением

:lol: охладите траханье

Поделиться сообщением

Перевод от володарского?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

^ тупой что ли, это место уже зарезервировано нави :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

^ тупой что ли, это место уже зарезервировано нави :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:lol::buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.teamsecret.gg/

ну все 100% ег.

это ты по каким критериям вычислил?)))0

http://evilgeniuses.gg/

http://thealliance.gg/

совпадение? не думаю!

navi.gg ег+альянс+сикрет=нави

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

В гилас

416ovSj.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я больше в голос с того что есть люди которые чекают онлайн стримы с главной пд :lol:

ну и песенка со стрима артура сейчас, когда я танцую я кайфую :pray:

Поделиться сообщением

JACKY MAO STREAMING THESE PUBS IS SO STUPID. YOU WOULDN'T STREAM 2 WEEKS BEFORE TI. THERE'S NO POINT. ALL YOUR ATTENTION SHOULD BE ON THIS TOURNAMENT. THAT'S WHY I'M NOT STREAMING. I'M FOCUSING ON THIS TOURNAMENT.

Поделиться сообщением

пздц артурка рейтинг свой поднял этими мемурарами...щас главное не обосратся на DAC

Поделиться сообщением

он же в китай сегодня едет типа ласт стрим был

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...