Hed-kun #1301 19 января 2015 будет с китая стримить под пивас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1302 19 января 2015 Я всегда думал, что моя мечта увидить Алоху и Артузи в одной команде несбыточна. Но я вспомнил, что и артузи и пупей умеют немного на рашин. Куроки вроде тоже иногда может спиздануть. Берем Мага + Алоху в Сикрет и получаем: Артизи, Паппи, Куроку, Алоха, Маг :pray: :pray: изи TI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1304 19 января 2015 насколько я понял артур на русском говорит очень плохо (из интервью его мамы) так что такая команда - фейл. намного проще говорить на ИНГЛИШЕ (с) v1(сальный уебок)лат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1305 19 января 2015 Честолюбивый узбек. Как можно цели в жизни ставить выше друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1306 20 января 2015 Честолюбивый узбек. Как можно цели в жизни ставить выше друзей?Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1307 20 января 2015 успех - дело наживноедрузья - нетпроблемы? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1308 20 января 2015 успех - дело наживноедрузья - нетпроблемы? ты пишешь из мамкиной квартиры с компа друга? Успешный парень, определенно твоё ебучее мнение имеет вес :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1309 20 января 2015 хехчелик не умеющий в ирониюты серьезно будешь запрещать мне писать на форуме в интернете? такой молодой и такой глупый хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1310 20 января 2015 успех - дело наживноедрузья - нетпроблемы? ты пишешь из мамкиной квартиры с компа друга? Успешный парень, определенно твоё ебучее мнение имеет вес :lol:как и твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1311 20 января 2015 успех - дело наживноедрузья - нетпроблемы? ты пишешь из мамкиной квартиры с компа друга? Успешный парень, определенно твоё ебучее мнение имеет вес :lol:как и твоё Как и твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1312 20 января 2015 успех - дело наживноедрузья - нетпроблемы? ты пишешь из мамкиной квартиры с компа друга? Успешный парень, определенно твоё ебучее мнение имеет вес :lol:как и твоё Как и твоетолько не начинай спор плз, я не могу в твою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1314 20 января 2015 насколько я понял артур на русском говорит очень плохо (из интервью его мамы) так что такая команда - фейл. намного проще говорить на ИНГЛИШЕ (с) v1(сальный уебок)латну да, ведь кто не говорит на русском тот фашист, и обречен на поражение, да? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1315 20 января 2015 насколько я понял артур на русском говорит очень плохо (из интервью его мамы) так что такая команда - фейл. намного проще говорить на ИНГЛИШЕ (с) v1(сальный уебок)латну да, ведь кто не говорит на русском тот фашист, и обречен на поражение, да?наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1316 20 января 2015 В Китае уже походу. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1317 20 января 2015 Да они говорили что 20 будут там,есть у кого-то скринчики Скримов Сикретов или других команд за последние пару недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1318 20 января 2015 1437 пиздато устроился, ездит с топовой командой по ланам, указывает на ошибки после игры, получает бабулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1319 20 января 2015 Он у них типа менеджера же fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1320 20 января 2015 Он у них типа менеджера жеДаже тренер вродеХотя трудно представить тренера при наличии пуппея Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение