MmS #1482 28 января 2015 почему они оставляют куроку и пупея когда можно убрать их добрать нотейла + юниверса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1483 28 января 2015 Потому что Пупей решает кого убрать, а кого оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1484 28 января 2015 почему они оставляют куроку и пупеякогда можно убрать их добрать нотейла + юниверсаи скатиться до уровня фнатик 2013? пиздуй обратно в мм-топан, аналитик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1486 28 января 2015 топ1 дака, можете скринить лолзакончится тем, что пуппей не пикнет артурке нагу и тот заплачет конечно, с такими игроками результат будет норм, но 100% не топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1487 28 января 2015 топ1 дака, можете скринить го на посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1488 28 января 2015 почему они оставляют куроку и пупеякогда можно убрать их добрать нотейла + юниверсаи скатиться до уровня фнатик 2013? пиздуй обратно в мм-топан, аналитик хуевдотер почему квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1489 29 января 2015 зачем шахид на суппорта сел, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1490 29 января 2015 курокки на слуге>>>курроки на карри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1492 29 января 2015 интересно, кто же таки спонсирует типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1494 29 января 2015 твич, даун ты ебаный.юпорн еще скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1495 30 января 2015 твич, даун ты ебаный.юпорн еще скажину типо он прав.Твич. ебаный ты идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1496 30 января 2015 почему они оставляют куроку и пупеякогда можно убрать их добрать нотейла + юниверсаПочему не убать Энви и взять Бернинга?Почему не убрать Мага и взять Айсайсайса?Почему не поменять Зерогравити на другого владельца,чтобы он брал игроков получше?Почему не поменять Снега и изменить название ВП на другое,более патриотичное?Почему Россия еще не скинула атомную бомбу на Америку?Почему в Египте темлее,чем в Швеции?Вот такие вопросы меня мучают,когда я читаю твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #1497 30 января 2015 почему они оставляют куроку и пупеякогда можно убрать их добрать нотейла + юниверсаПочему не убать Энви и взять Бернинга?Почему не убрать Мага и взять Айсайсайса?Почему не поменять Зерогравити на другого владельца,чтобы он брал игроков получше?Почему не поменять Снега и изменить название ВП на другое,более патриотичное?Почему Россия еще не скинула атомную бомбу на Америку?Почему в Египте темлее,чем в Швеции?Вот такие вопросы меня мучают,когда я читаю твой постну там экватор чёта, тыры-пыры ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1498 30 января 2015 твич, даун ты ебаный.юпорн еще скажину типо он прав.Твич. ебаный ты идиот.ага. охуенно твич спонсирует, аж никакой инфы о них нет ни на каких страничках Ситкретов. Выгодная сделка пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1500 30 января 2015 почему они оставляют куроку и пупеякогда можно убрать их добрать нотейла + юниверсаПочему не убать Энви и взять Бернинга?Почему не убрать Мага и взять Айсайсайса?Почему не поменять Зерогравити на другого владельца,чтобы он брал игроков получше?Почему не поменять Снега и изменить название ВП на другое,более патриотичное?Почему Россия еще не скинула атомную бомбу на Америку?Почему в Египте темлее,чем в Швеции?Вот такие вопросы меня мучают,когда я читаю твой постну там экватор чёта, тыры-пыры ебать ты вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение