Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

заебали на блека просто так пиздеть, стадо ебаное, один сказал, и все дауны подхватили

нормально он играет, может не топовый кери, но игры он руинит не чаще других в своей команде

в страту 4+1 даже какой то даун сможет с 2к ммр фармить

Поделиться сообщением

заебали на блека просто так пиздеть, стадо ебаное, один сказал, и все дауны подхватили

нормально он играет, может не топовый кери, но игры он руинит не чаще других в своей команде

тогда почему ты еще не в вг?

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, особенно на инвоке в финале ЕСЛ, когда он ЕГ на нем на хую вертел, было норм 4+1

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ты застрял в 2014, ВГ играют в 2 керри

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

тогда почему ты еще не в вг?

у меня 4к :trollface:

ага, особенно на инвоке в финале ЕСЛ, когда он ЕГ на нем на хую вертел, было норм 4+1

:pray: :pray: :pray: одна игра из 100 пиздос

Поделиться сообщением

даже с таким составом умудрились проиграть вг с блеком(!)

с4 крайне нестабилен, против иг в соло вытащил катку, сегодня просто руинил без остановки

топ2 теперь для них максимум

блек так то топовый

я не согласен с этим, но даже если и так

пуппей же не зря набросил говна на вентилятор про блека

если 4 в твоей команде хотят тебя скинуть, как балласт - на максимум ты не сыграешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хуесосить блека,подрачивая на хвоста - диагноз

Поделиться сообщением

пизда из всех твоих постов что я видел все были не по теме и хуйней, я хуесошу блека и не лимоню на хвоста. problems? ты сука даун хотя бы по теме пиши иногда

Поделиться сообщением

А за что блека хуесосить,за то что он китайский не знает разве что.Один из самых стабильных керри на турнире,большой пул героев,кнопки нажимать умеет (даже инвокера у айса отобрал).Есть инфа,что он молчалив в игре и в жизни вообще,мало инфы дает и прочее.Ну с этой проблемой,судя по вью он борется+ он крайне дисциплинированный человек (немец все же).

Если все таки кикнут с вичи,ему нужна команда в европе,где будет хороший лидер,с которым у них будут схожи взгляды.Верю в него почему-то. :rickroll:

Поделиться сообщением

Самку стакать отправить, а Блэк с Фатой на кор роли как раньше в маузах. Был бы нормальный составчик

Поделиться сообщением

Блэка если набреют, то он изи заедет в любую европейскую топ команду.

Кнопки нормально жмёт в отличии от даунов, всегда мотивирован и всегда трайхард.

пизддеть на блэка - быть дауном.

Поделиться сообщением

такс такс што тут у нас кажется лампик сгорит когда проснется

ожидаемый отлет с мусором на керри и дауном в харде

ставил на то что вичи выиграют минимум одну карту

а они серию выиграли

избавятся от мусора зая и ртз = взлетят

Поделиться сообщением

пизда из всех твоих постов что я видел все были не по теме и хуйней, я хуесошу блека и не лимоню на хвоста. problems? ты сука даун хотя бы по теме пиши иногда

Прикольно, что ты сам задетектился, хотя про тебя я даже не писал

Поделиться сообщением

А за что блека хуесосить,за то что он китайский не знает разве что.Один из самых стабильных керри на турнире,большой пул героев,кнопки нажимать умеет (даже инвокера у айса отобрал).Есть инфа,что он молчалив в игре и в жизни вообще,мало инфы дает и прочее.Ну с этой проблемой,судя по вью он борется+ он крайне дисциплинированный человек (немец все же).

Если все таки кикнут с вичи,ему нужна команда в европе,где будет хороший лидер,с которым у них будут схожи взгляды.Верю в него почему-то. :rickroll:

просто пиздеть что бест оф бест, когда он не лучше всех, так почему бы не похуесосить? :trollface: базара ноль пацан умеет играть, но он не топыч, даже не топ 3 имхо

Прикольно, что ты сам задетектился, хотя про тебя я даже не писал

:trollface: так ты же мне написал :trollface:

ps где кнопка заигнорить?

Поделиться сообщением

Будет лмао если они проебу Джеки Лмао

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

такс такс што тут у нас кажется лампик сгорит когда проснется

ожидаемый отлет с мусором на керри и дауном в харде

ставил на то что вичи выиграют минимум одну карту

а они серию выиграли

избавятся от мусора зая и ртз = взлетят

Поделиться сообщением

Ничего удивительного, Джеки не впервой обсыкать ЧСВ Пуппана :banned:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ничего удивительного, Джеки не впервой обсыкать ЧСВ Пуппана :banned:

они играли 1х1?

Поделиться сообщением

забавно будет если они снова проебут

зато стриками ебашут :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

С такой игрой от bone7 и Фаты сложно будет закинуть, разве что s4 и Ртз решат помочь. Но первому как минимум мотивационных пиздюлей Пуппей должен выписать после катки против ЕГ, а индивидуально и дуо суппортов у Сикретов сильнее абсолютно все.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...