wexexort #1741 6 февраля 2015 заебали на блека просто так пиздеть, стадо ебаное, один сказал, и все дауны подхватили нормально он играет, может не топовый кери, но игры он руинит не чаще других в своей командев страту 4+1 даже какой то даун сможет с 2к ммр фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1742 6 февраля 2015 заебали на блека просто так пиздеть, стадо ебаное, один сказал, и все дауны подхватили нормально он играет, может не топовый кери, но игры он руинит не чаще других в своей командев страту 4+1 даже какой то даун сможет с 2к ммр фармитьтогда почему ты еще не в вг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1743 6 февраля 2015 (изменено) заебали на блека просто так пиздеть, стадо ебаное, один сказал, и все дауны подхватили нормально он играет, может не топовый кери, но игры он руинит не чаще других в своей командев страту 4+1 даже какой то даун сможет с 2к ммр фармитьага, особенно на инвоке в финале ЕСЛ, когда он ЕГ на нем на хую вертел, было норм 4+1 Изменено 6 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #1744 6 февраля 2015 заебали на блека просто так пиздеть, стадо ебаное, один сказал, и все дауны подхватили нормально он играет, может не топовый кери, но игры он руинит не чаще других в своей командев страту 4+1 даже какой то даун сможет с 2к ммр фармитьты застрял в 2014, ВГ играют в 2 керри Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1745 6 февраля 2015 заебали на блека просто так пиздеть, стадо ебаное, один сказал, и все дауны подхватили нормально он играет, может не топовый кери, но игры он руинит не чаще других в своей командев страту 4+1 даже какой то даун сможет с 2к ммр фармитьтогда почему ты еще не в вг?у меня 4к заебали на блека просто так пиздеть, стадо ебаное, один сказал, и все дауны подхватили нормально он играет, может не топовый кери, но игры он руинит не чаще других в своей командев страту 4+1 даже какой то даун сможет с 2к ммр фармитьага, особенно на инвоке в финале ЕСЛ, когда он ЕГ на нем на хую вертел, было норм 4+1 :pray: одна игра из 100 пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1746 6 февраля 2015 даже с таким составом умудрились проиграть вг с блеком(!)с4 крайне нестабилен, против иг в соло вытащил катку, сегодня просто руинил без остановкитоп2 теперь для них максимумблек так то топовыйя не согласен с этим, но даже если и такпуппей же не зря набросил говна на вентилятор про блекаесли 4 в твоей команде хотят тебя скинуть, как балласт - на максимум ты не сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1747 6 февраля 2015 Хуесосить блека,подрачивая на хвоста - диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1748 6 февраля 2015 Хуесосить блека,подрачивая на хвоста - диагнозпизда из всех твоих постов что я видел все были не по теме и хуйней, я хуесошу блека и не лимоню на хвоста. problems? ты сука даун хотя бы по теме пиши иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1749 6 февраля 2015 А за что блека хуесосить,за то что он китайский не знает разве что.Один из самых стабильных керри на турнире,большой пул героев,кнопки нажимать умеет (даже инвокера у айса отобрал).Есть инфа,что он молчалив в игре и в жизни вообще,мало инфы дает и прочее.Ну с этой проблемой,судя по вью он борется+ он крайне дисциплинированный человек (немец все же).Если все таки кикнут с вичи,ему нужна команда в европе,где будет хороший лидер,с которым у них будут схожи взгляды.Верю в него почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1750 6 февраля 2015 Самку стакать отправить, а Блэк с Фатой на кор роли как раньше в маузах. Был бы нормальный составчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1751 6 февраля 2015 Блэка если набреют, то он изи заедет в любую европейскую топ команду.Кнопки нормально жмёт в отличии от даунов, всегда мотивирован и всегда трайхард.пизддеть на блэка - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1752 6 февраля 2015 такс такс што тут у нас кажется лампик сгорит когда проснетсяожидаемый отлет с мусором на керри и дауном в харде ставил на то что вичи выиграют минимум одну карту а они серию выиграли избавятся от мусора зая и ртз = взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1753 6 февраля 2015 Хуесосить блека,подрачивая на хвоста - диагнозпизда из всех твоих постов что я видел все были не по теме и хуйней, я хуесошу блека и не лимоню на хвоста. problems? ты сука даун хотя бы по теме пиши иногдаПрикольно, что ты сам задетектился, хотя про тебя я даже не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #1754 6 февраля 2015 А за что блека хуесосить,за то что он китайский не знает разве что.Один из самых стабильных керри на турнире,большой пул героев,кнопки нажимать умеет (даже инвокера у айса отобрал).Есть инфа,что он молчалив в игре и в жизни вообще,мало инфы дает и прочее.Ну с этой проблемой,судя по вью он борется+ он крайне дисциплинированный человек (немец все же).Если все таки кикнут с вичи,ему нужна команда в европе,где будет хороший лидер,с которым у них будут схожи взгляды.Верю в него почему-то. просто пиздеть что бест оф бест, когда он не лучше всех, так почему бы не похуесосить? базара ноль пацан умеет играть, но он не топыч, даже не топ 3 имхо Хуесосить блека,подрачивая на хвоста - диагнозпизда из всех твоих постов что я видел все были не по теме и хуйней, я хуесошу блека и не лимоню на хвоста. problems? ты сука даун хотя бы по теме пиши иногдаПрикольно, что ты сам задетектился, хотя про тебя я даже не писал так ты же мне написал ps где кнопка заигнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1755 7 февраля 2015 Будет лмао если они проебу Джеки Лмао Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1756 7 февраля 2015 такс такс што тут у нас кажется лампик сгорит когда проснетсяожидаемый отлет с мусором на керри и дауном в харде ставил на то что вичи выиграют минимум одну картуа они серию выиграли избавятся от мусора зая и ртз = взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1757 7 февраля 2015 Будет лмао если они проебу Джеки ЛмаоНичего удивительного, Джеки не впервой обсыкать ЧСВ Пуппана BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1758 7 февраля 2015 Будет лмао если они проебу Джеки ЛмаоНичего удивительного, Джеки не впервой обсыкать ЧСВ Пуппана они играли 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1759 7 февраля 2015 забавно будет если они снова проебут зато стриками ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1760 7 февраля 2015 (изменено) С такой игрой от bone7 и Фаты сложно будет закинуть, разве что s4 и Ртз решат помочь. Но первому как минимум мотивационных пиздюлей Пуппей должен выписать после катки против ЕГ, а индивидуально и дуо суппортов у Сикретов сильнее абсолютно все. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение