d3uce #1901 8 февраля 2015 нахуя им вообще артизи? куро же отлично играл на кери, а теперь вообще какой то пиздец стал, с4 фармит на всяком говне а этот уебан на керри в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1902 8 февраля 2015 конченое противное уебищеесли бы это написал фанник, то уже бы всем форумом на него жалобу катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1903 8 февраля 2015 Фу блять, было похуй на него, но теперь я хейтер. Даже в1лон так низко не опускался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1904 8 февраля 2015 а че у них там случилось? кто знает? ау выебывался чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1905 8 февраля 2015 как я говорил ранее, через несколько лет пд будет хейтерит артузи потому что он идет по стопам сальныховер99999 чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1906 8 февраля 2015 (изменено) нахуя им вообще артизи? куро же отлично играл на кери, а теперь вообще какой то пиздец стал, с4 фармит на всяком говне а этот уебан на керри в мидеон пуппею и не нужен был изначально, просто заи не хотел уходить без него.пуппею был нужен лиш хард и на нём он видел лишь заи. для даунов посыл твита артеезю: аиу из с9, с9 всегда второе место, "надеюсь ауи получит второе" хаха, шутка всем смешно неуместно и грубо? да может быть, он он же школьник дотер, чего вы от него ожидаете? пиздец Изменено 8 февраля 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1907 8 февраля 2015 вот именно что неуместно и только дауны вроде фаника будут так шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1908 8 февраля 2015 у сикретов 3 место? проебал все просто кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1909 8 февраля 2015 кик артузи пик папич tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1910 8 февраля 2015 Нахуя вы хейтете артизи, когда с4 намного более уебок? Вы че не видите чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1911 8 февраля 2015 с4 хотя бы не шутит как уебан в твитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1912 8 февраля 2015 конченое противное уебищеесли бы это написал фанник, то уже бы всем форумом на него жалобу катали у нас бы на районе за такое убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1913 8 февраля 2015 вы че охуели гнать на солнцеликого? Он в своем твиттере может даже жену сального ебать, это же ЛИЧНЫЙ твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1914 8 февраля 2015 в голосярий про "Это же личный твиттер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1915 8 февраля 2015 в гилисианадор буду если блэка возьмут вместо артизи\с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #1917 8 февраля 2015 (изменено) АРТУР БАБАЕВ ЧТО С ЕБАЛЬНИКОМ Artour@Arteezy @FearDotA Stfu Изменено 8 февраля 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1918 8 февраля 2015 слава Аллаху, не придется учиться играть с колесиком по сабжу, проебали больше по пику, чем по скиллу. пуппан чел умный, думаю, сделает вывод и заиграют нормально, нахрен менять-то кого-то лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1919 8 февраля 2015 пуппан чел умный, думаю, сделает вывод и заиграют нормальнопосле каждого финала делает, ага / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1920 8 февраля 2015 орал с дцп4 весь плейофф Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение