Обязательное_поле #121 1 сентября 2014 Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем.Смысл в этой теме уберечь вас от скорости и спайсов.на земле 7 миллиардов людишекдай-ка подумаю как я буду сопережевать очередному торчку-продотеру... никак, смело выпиливайся, тока рарки раздай сначало Leenks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #122 1 сентября 2014 (изменено) skapunk был ник на портал санесидел там в спортаче и в теме вк3короче был где-то архив за 2010 или 2009 год форума, ща не помню уже, надо порыскатьа вообще два акка было, да ник er_action был второй, только в вк3 зависалмб помнишь оуэна и кэша? Изменено 1 сентября 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 1 сентября 2014 кеша точно нетоуэна вродехотя хз такое ощущение, что это было в прошлой жизни) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #124 1 сентября 2014 у меня shadow of death или SoD был ник на портале, в доте я точно уже не смогу вспомнить. я еще тему создавал что какого хуя на меня все гонят, я только учусь играть все учились играть и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 1 сентября 2014 ca$h??? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #126 1 сентября 2014 Начни писать видеоблоги с обзорами на еду и бухло Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #127 1 сентября 2014 там много таких топанов было, ну это знач где-то уже 10 год или конец 9 былпотому что только тогда по сути там балаковские дотеры проснулись=) ну основная массавообще сод че-то знакомое. клан GT помнишь? gold team? ca$h???дамодер из саратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #128 1 сентября 2014 да иди сдохни уже поскорей, всем похуй на отбросовесли не умрешь - пиздуй в армейку, может станешь обычным рашн кускомтемы он создает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #129 1 сентября 2014 спайс полная хуйня крышу срывает я когда первый раз пробывал думал что здох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #130 1 сентября 2014 че вообще такое спайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #131 1 сентября 2014 саратовских дохуя можт сход устроим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 1 сентября 2014 мне махмуд сходку предлагал давай говорит вечером где-то на рахова пересечемся, я тебе ебало размотаю пришлось его мамку выебать в лс))))))))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #133 1 сентября 2014 махмуд тож сар?)))сук зачем так с его мамкойлучшеб мамку дефреля натянул откуда он кто нить знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #134 1 сентября 2014 стигма с саратова, простоилюха тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #135 1 сентября 2014 (изменено) gold team не помню, окно гейминг вроде видел, кэша стигму и простоилюху офк помню с локалки ещея с гзх перешел на локалку когда инет провели классе в 10 или 11 вроде, это был 2007-2008 год примернов 2010 я уже в москве учился, шпилил на айкупчике-гарене Изменено 1 сентября 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #136 1 сентября 2014 Давайте я под солями придут, душу вам изливать буду Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #137 1 сентября 2014 ну короче в гт: крафт был ванек и витек лютый, ну еще я и типы какие то другие уже не помнюсаратовские один раз приехжали к нам, ну может больше, уже не помнюну удмаю вампира ты точно помнишь и его венгу=)когда все кончали от того как он играл. И малого, еще с ним на сп каталиесли в 2008 ты был в 10 или 11 классе, то я ток в 8а кстати задрота саню знаешь? короче весело все это, недавно видел рича. а диман паника ща с кириллом гл_гг в питере. ну это если ты их знал, звали в питер Давайте я под солями придут, душу вам изливать будуты пашка коробкова знаешь? ник коробок. в жг живет так-то тоже давно плеил в дотку, много кого знает и общается с некоторыми с фобоса.помню ким и его брат приезжали бухать, они с саратова, вроде ник у одного ястреб, хуево помню, помню, что как говно последнее игралеще с энгельса приезжали кони всякие и еще типы ники которых уже не вспомнишьсомтаймс кстати тож на пд сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #138 27 декабря 2015 да иди сдохни уже поскорей, всем похуй на отбросовесли не умрешь - пиздуй в армейку, может станешь обычным рашн кускомтемы он создает уже сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #139 27 декабря 2015 жалко Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #140 28 декабря 2015 грац с семеркойа вдруг кант убил его семерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение