ValeraIdiSuda #161 22 марта 2017 пруфы были?В пятницу будут пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #162 22 марта 2017 топик какой то создавали по этому поводу, там пруфы по моему былиты с боберчиком не перепутал? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #163 22 марта 2017 Пруфы или топик на боберчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #164 22 марта 2017 Сдохни наркоша @@cutehamster вкурсе что ты пацана убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #165 22 марта 2017 хуль ты ржешь, он реально рипнулся, с крыши вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #166 22 марта 2017 Что ему теперь плакать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #167 22 марта 2017 Без пруфов можно и поржатьАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #168 22 марта 2017 так этот чел бобёрчик и есть ,не? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #169 22 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206656&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #170 22 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206656&page=1 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #171 22 марта 2017 Кьютхамстер, те короче в церковь нужно идти полюбому, свечку поставить. Я не шучу, если че Мб он под приходом был, зашел еще раз в топан, перечитал твое сообщение и именно оно решило его судьбу, а так его больше нет. Никогда такое не пишите, даже если вы уверены, что челику покс будет, мейби это и не так. kvas_o4akovskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #172 22 марта 2017 а чё фотки мяса есть которые от него остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #173 22 марта 2017 а чё фотки мяса есть которые от него остались? да, в веселых картинках постили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #175 22 марта 2017 (изменено) всегда нравилась его ава но не скажу что жалко, ибо никто не знает что нас ждет после смерти (ничего) Изменено 22 марта 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #176 22 марта 2017 с моего города челик, умер года 2 назадвроде бы в дотовской теме был сар.области, но я его не разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #177 23 марта 2017 Кьютхамстер, те короче в церковь нужно идти полюбому, свечку поставить. Я не шучу, если че Мб он под приходом был, зашел еще раз в топан, перечитал твое сообщение и именно оно решило его судьбу, а так его больше нет. Никогда такое не пишите, даже если вы уверены, что челику покс будет, мейби это и не так. за самоубийц нельзя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #178 23 марта 2017 вот так вот попросят совета, а тут паунсы полетят, что он и сделал впринцепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #179 23 марта 2017 Кьютхамстер, те короче в церковь нужно идти полюбому, свечку поставить. Я не шучу, если че Мб он под приходом был, зашел еще раз в топан, перечитал твое сообщение и именно оно решило его судьбу, а так его больше нет. Никогда такое не пишите, даже если вы уверены, что челику покс будет, мейби это и не так. за самоубийц нельзя ну тогда хотя бы просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #180 23 марта 2017 нормальный челик был, с моего городаможет ваши посты и были последней каплейдолбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение