magiya #1 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) хотелось бы узнать у понимающих:)компьютер уже не новый,года 2 примерное.хотелось бы что бы люди разбирающиеся в компьютерах оценили,и может что нибудь посоветовали прикупить/заменитькстате вход в оперативу сгорел походу,было 8 гигов :( я хз,что там менять,или новую материнку ставитьхотелось бы потянуть на стрим онлайн игр.тоже доткискрины залил,жду толковых коментарий.выслушаю всех Изменено 28 августа 2014 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 28 августа 2014 мб крузис лучше стримить бушь на айтретем? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 28 августа 2014 ох уж эти стримеры Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 28 августа 2014 вот купил на бородатом сокете, теперь мучайсястримить сможешь только с i7 870 / 880 и то с натягом, но их отдают на ebay и aliexpress по бешеным ценам, цена равна новому fx8320, так что о стримерстве можешь забыть, ну или собирать комп по новой, но это выйдет в копеечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 28 августа 2014 для стрима только новый компа что бы что то тянуло получше видеокарту замени на какую то бюджетнуюхз даже какую бюджет напиши а вообще нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 28 августа 2014 блять да кого ебет что я стримлю,не вам же смотретьу меня есть определённое количество людей которые любят следить за мой игрой т.к я не плохо играюкомп буду новый братьчуть позже а так я хз что вы такие неадекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 28 августа 2014 каждый второй кто просит собрать ему комп упоминает о стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 28 августа 2014 а что если все будут стримить, то кто же тогда будет смотреть чужие стримы? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #10 28 августа 2014 блять да кого ебет что я стримлю,не вам же смотретьу меня есть определённое количество людей которые любят следить за мой игрой т.к я не плохо играюкомп буду новый братьчуть позже а так я хз что вы такие неадекватыпросто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 28 августа 2014 по хорошему - менять всё.у тебя конфигурация офисного компа на котором кроме доты/кс/хс особо не поплеишь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #12 28 августа 2014 троли пд это норма,лсы местные)а посути 0 3.5 ммрчики0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #13 28 августа 2014 а что если все будут стримить, то кто же тогда будет смотреть чужие стримы?я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 28 августа 2014 троли пд это норма,лсы местные)а посути 03.5 ммрчики0)зато у тебя есть 300 вьюверов, небось в шоколадной ванной купаешься?? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #15 28 августа 2014 почему вы создаете отдельную темы, если можно спросить в топиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 28 августа 2014 а что если все будут стримить, то кто же тогда будет смотреть чужие стримы?я будустримь в 320 и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #17 28 августа 2014 стримить рабочий стол если толькосжатие видео это самое затратное что будет при стриме Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 29 августа 2014 троли пд это норма,лсы местные)а посути 03.5 ммрчики0)просто тут своя атмосфера, в которой не любят "стримеров" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение