np4233 #22 14 сентября 2014 вообщем полная хуета.убогие спецэффекты,крайне хуевая игра актеров.режисер - дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #23 14 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ ЗЕ АСАЙЛУМинтересно будет глянуть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #24 14 сентября 2014 это про гуфа кино или чего Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #25 14 сентября 2014 сценаристы уебки , убили моего ниггера, он тащил блядь и выражал мою точку зрения "как меня задолбали эти моральные дилеммы"(вроде так он сказал) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 14 сентября 2014 я так понял даже не стоит чекать?А то времени щас мало на сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #27 14 сентября 2014 все на столько дешево снято что просто пиздец, да еще и нигера нейма минуснули, остались хуй пойми кто такие. С зомби бейби в голос. Посмотрю еще пару серий перед дропом))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #28 14 сентября 2014 это пиздец. но события развиваются нормально. хотя бы 2ю глянуть можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 15 сентября 2014 Нонстоп экшн, весело задорно, посмотрим как дальше пойдет, но если в таком же ключе то будет весьма норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #30 15 сентября 2014 Нонстоп экшн, весело задорно, посмотрим как дальше пойдет, но если в таком же ключе то будет весьма норм.ну хоть кто-то Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #32 16 сентября 2014 чет в голос с коментов, но смотреть не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #33 16 сентября 2014 норм трэшачок, хуль вы приебались) с зомби ребёнка вголосину просто, снято хоть и дешёво, но в целом антураж зомби апокалипсиса-то присутствуетбуду смотреть, так как ничего годного из сириков на зомби тематику всё равно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 16 сентября 2014 могу вам порекомендовать еще замечательные фильм этой чудной студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #35 17 сентября 2014 посмотрю ещё пару серий,а там и вынесу свой вердикт по сериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #36 17 сентября 2014 Почему вы выбираете такие хуевые сирики для просмотра? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 17 сентября 2014 А какой сейчас нормальный сирик в онгоиге, смотреть нехуй кроме доктора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #38 17 сентября 2014 А чо сразу онгоинг, вы ж не папеч, который уже всю годноту посмотрел. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 17 сентября 2014 Я уже все глянул, даже ебучий аррестед девелопмент юмор в котором вообще не адаптирован на мирового зрителя. Ебаные американцы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #40 17 сентября 2014 Halt and Catch Fire глянь из последнегоBoJack Horseman и Rick and Morty тоже можешь навернуть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение