Nekon #41 28 августа 2014 ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУША ДОБРАЯ БЫЛА И БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #42 28 августа 2014 да плэнет то дурак вобше тот еще Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 28 августа 2014 ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУША ДОБРАЯ БЫЛА И БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИРанимешники против секса Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 28 августа 2014 та, что станет со мной общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 28 августа 2014 Так ты им рот не затыкай в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 28 августа 2014 может еще руки не связывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #48 28 августа 2014 рост от метр девяносто Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 28 августа 2014 (изменено) ава блайндбороды Валеричка <3, Эммочка <3 Изменено 28 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #51 28 августа 2014 Короче меня, с грудью и без члена в остальном полная копия идеала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 28 августа 2014 Короче меня, с грудью и без членакаждый второй ночной бабочк из Тая имеет такие параметры: отрезали письки, приколотили сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #53 28 августа 2014 Короче меня, с грудью и без членакаждый второй ночной бабочк из Тая имеет такие параметры: отрезали письки, приколотили сиськи я неприхотлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #54 28 августа 2014 Есть в реале, но я никогда в жизни не скину на пд ее фотку :lol: В интернетах топ 1 Кристен Стюарт, но она отличается от реальной Богини чуть менее чем полностью. И ваще, это всё такая хуйня... Энивей я никогда не писал и не напишу хоть каплю инфы, но в любом случае Обладательница важна в первую очередь... а просто так "идеальные" параметры на рендоме это 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #55 28 августа 2014 Ой, Папич, ты так шифруешься типа кто-то не видел фоток Джейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 28 августа 2014 Была тема когда то.Какой ваш типаж девушки.Грудь ,жопа ,ну и тд.Можете кидать фотки.Сабжируем господа.Шутки про маму можно,но не приветсвуются.Ладно начну я.Кароче большая грудь хуйня,маленькая это идеал.Девушка не должна быть высокая и не с длинными ногами и ступнями. Привет Длич. кородконогие плоскогрудые телки в тренде Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 28 августа 2014 главное, чтоб 777 пила, через пару будет похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #58 28 августа 2014 Внешний типаж - непостоянная штука, во всяком случае, у меня. Он меняется всякий раз, когда влюбляюсь в тян, под него не подходящую. Понравилась как-то армяночка - стал западать на иссиня-черные волосы и носы с горбинкой. Год назад была девочка с пухлыми губами - после нее стали нравиться такие, хотя раньше их на дух не переносил. Последняя девушка была блондинкой, и сейчас впервые лет за 5 стал обращать внимание на светловолосых. Или взять, например, задницы. Еще пару лет назад сильнее всего возбуждали фактически отсутствующие, костлявые жопы. Но несколько девочек с пышными попками сильно изменили мои предпочтения в пользу приятные округлостей А вообще как писал кто-то выше, внешность не так уж и важна. Если тян возбуждает и вызывает желание - значит подходит. Интеллект и простота в общении куда большую роль играет, на самом деле. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #59 28 августа 2014 умная Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 28 августа 2014 главное, чтоб 777 пила, через пару будет похуйне без этого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение