TiSi #1 Опубликовано: 28 августа 2014 Сидели как обычно, играли в доту, орали всякие глупости.Буржуёв прикололо, они записали и вот что получилось.Сижу значит я и мне добавляется буржуй и кидает видос, всё я теперь звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3 28 августа 2014 сдохни я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #4 28 августа 2014 звук как на первом интернешнле у вилата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5 28 августа 2014 ну и что за даун в микрофон орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 28 августа 2014 хз, я в гилос бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 28 августа 2014 ну и что за даун в микрофон оретэто я ты не узнал что ли?мне когда скучно становится я так развлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 28 августа 2014 сук, у меня в натуре микрофон не работал, я думал ты пиздишь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9 28 августа 2014 хуйня я думал ты там зачитаешь РУССКИЙРЕПГАНГСТАЩЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10 28 августа 2014 вери хуево Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #12 28 августа 2014 Тотал даун , но с последнего момента и крика джагера проорал чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #13 28 августа 2014 Кул на инглише пиздишь http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #14 28 августа 2014 Ох уж этот кембриджский английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #16 29 августа 2014 хуйня, это пизже соси хуй называется [media=] [/media] "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение