Ilze #1981 29 августа 2014 . Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лицПриведи в пример плиз нормальных либераловЯпочему вы всегда сводите некую абстрактную группу к полутора пидорасам с замечательно унылым интеллектуальным развитиям на основании того, что они в телевизореЛибералы должны быть с ногамиучи матчасть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1982 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.надеюсь укры с аэропорта не доживут до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1984 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.Как они ещё там находятся? ага, в школу и дом рядом с аэропорта прилетело.кстати это залп одной системы Града был. Вот бтв, осколок который ко мне в окно залетел.Если кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1985 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.час назад прочитал, что уже все, взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1986 29 августа 2014 а че их раньше то с аэропорта каким нибудь градом не выдавили?я не военный эксперт просто SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1987 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.надеюсь укры с аэропорта не доживут до утранадеюсь что 1. получится их взять2. обойдётся без гуманитарных коридоров и их всех перебьют без всякого сожаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1988 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.час назад прочитал, что уже все, взяли аэропорт в Донецке? нет. окружают, бой шел вчера, с утра накрывали залпом из градов.но еще не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1989 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.час назад прочитал, что уже все, взяли нереально, там долгая заварушка будет, т.к. там сильная окопавшаяся группировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1990 29 августа 2014 а че их раньше то с аэропорта каким нибудь градом не выдавили?я не военный эксперт простохз, там же ничего не известно.вроде они там конкретно окопались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1991 29 августа 2014 Наблюдения за ватой. Часть 1.Наблюдая я узнал, что оказывается на политическом спектре присутствуют только две политические позиции: либерал и не либерал. Второе наблюдение: Шарий оказывается важный опинионблядьмейкер. Продолжение следует…записи сюжетов твоего любимого ТСН показывают как комедийные шоу по всему интернету, а ты наблюдаешь за загнивающей ватой про то что Шарий как сучек овнит все ваше завравшееся правительство, СБУ, НБУ, СНБО и прочие структуры, я вообще молчу.ВНАТУРЕ ДОЛБОЕБ, ПЫТАЕТСЯ ПРАВДУ О СВОЕЙ ГНИЛОЙ СТРАНЕ РАСПОСТРАНЯТЬ! ПРОДАЖНЫЙ МОСКАЛЬСКИЙ ВАТНИК ну так почему его не возьмут помочь Донецку узнать правду он же так годно рубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1992 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.Как они ещё там находятся? ага, в школу и дом рядом с аэропорта прилетело.кстати это залп одной системы Града был. Вот бтв, осколок который ко мне в окно залетел.Если кто не видел пиздос как можно бонд курить от него потом изжога не в рот ебаться и воняет он шопездес, скок стоит у вас бтв? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1993 29 августа 2014 http://youtu.be/xCuz6q9B7OQ 33 Школа возле моего дома.И пленные укры плачущие на камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1994 29 августа 2014 . Не знаю, правильно ли ты судишь о либералах на основании каких-то мутных лицПриведи в пример плиз нормальных либераловЧубайс старший, Кудрин. По сути, они только зачаточные, ибо ватные ребята, слишком много религиозного в голове. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1995 29 августа 2014 Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.час назад прочитал, что уже все, взяли аэропорт в Донецке? нет. окружают, бой шел вчера, с утра накрывали залпом из градов.но еще не взяли. у него прочитал Alexandr Zadorozhnyy @urolog46 Похоже что Донецкий Аэропорт наконец взяли. Бомбежек станет намного меньше, это очень хорошо Alexandr Zadorozhnyy @urolog46 По Донецкому Аэропорту. Пока точного подтверждения нет, надеюсь к вечеру прояснится. Прошла инфа что в ближайшее время будут штурмовать аэропорт в донецке.Блять, надеюсь к хуям этих даунов вынесут.час назад прочитал, что уже все, взяли нереально, там долгая заварушка будет, т.к. там сильная окопавшаяся группировка.не в этом дело, наверное открытая местность кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1996 29 августа 2014 пиздос как можно бонд курить от него потом изжога не в рот ебаться и воняет он шопездес, скок стоит у вас бтв?мне пофиг, со времен учебы в школе еще брал , так то я обычно капитана блэка курил, а вообще я не сильно злоупотребляю, пачка в неделю. 9 грн до революции, когда брал блок был по 11.50.сейчас вроде бы по 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1997 29 августа 2014 (изменено) надеюсь не слоу Изменено 29 августа 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1998 29 августа 2014 [media=]http://youtu.be/xCuz6q9B7OQ[/media] 33 Школа возле моего дома.И пленные укры плачущие на камеру. бля хохла аж жалко стало честно говоря. ему жить с этим теперьну если не пиздит офк что не знал нихренаможет актер хороший все хуйня, ополченцы сами в себя стреляют, давно доказано SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1999 29 августа 2014 Наблюдения за ватой. Часть 1.Наблюдая я узнал, что оказывается на политическом спектре присутствуют только две политические позиции: либерал и не либерал. Второе наблюдение: Шарий оказывается важный опинионблядьмейкер. Продолжение следует…записи сюжетов твоего любимого ТСН показывают как комедийные шоу по всему интернету, а ты наблюдаешь за загнивающей ватой про то что Шарий как сучек овнит все ваше завравшееся правительство, СБУ, НБУ, СНБО и прочие структуры, я вообще молчу.ВНАТУРЕ ДОЛБОЕБ, ПЫТАЕТСЯ ПРАВДУ О СВОЕЙ ГНИЛОЙ СТРАНЕ РАСПОСТРАНЯТЬ! ПРОДАЖНЫЙ МОСКАЛЬСКИЙ ВАТНИКСкажи только одно - он случайно у вас не советь нации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2000 29 августа 2014 (изменено) пиздос как можно бонд курить от него потом изжога не в рот ебаться и воняет он шопездес, скок стоит у вас бтв?мне пофиг, со времен учебы в школе еще брал , так то я обычно капитана блэка курил, а вообще я не сильно злоупотребляю, пачка в неделю. 9 грн до революции, когда брал блок был по 11.50.сейчас вроде бы по 13.ну в России теперь за такие деньги хуй что покуришь.уже парламент за сотку стоит. Изменено 29 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение