Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают

...

ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает.

А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?

Поделиться сообщением

Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают

...

Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ufxtpgq-GYw.jpg

чилийские ВВС ))

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

такими темпами мост в крым будет не актуален :trollface:

вован посидел подумал и решил что завоевать пол украины проще чем мост этот ебаный построить :trollface:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ну кроме архитектуры. Сталинки и хрущевки - пиздец выглядят со стороны.

Поделиться сообщением

рваться в москву??????

ллоооооооооооооооол :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

...

Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается.

Ну просто парень наверное считает что америка из одних нью йорков состоит, а европа - из парижей.

что ж, пусть считает так и дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Ну просто парень наверное считает что америка из одних нью йорков состоит, а европа - из парижей.

Специально для длича - айфонов тут у людей больше чем в каком-нибудь Дюссельдорфе, значит живут люди лучше. Шах и мат, потребляди.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Ну кроме архитектуры. Сталинки и хрущевки - пиздец выглядят со стороны.

Хех, не был в Пензе ни разу.

В красноярске (милионник) такая "красота" только на окраинах (и то, тех которые не строятся, где город не расширяется), либо в старых районах города, да и то они все раскрашенные.

Скажем так, в глаза не бросятся. но красноярск не бедный город конечно.

Поделиться сообщением

...

Ростов, Липецк, наверное все… много друзей с разных городов и много их рассказов

Кстати о посте выше, я понимаю, у всех разные желания и потребности, но насчет штатов, да, там есть определенные плюсы, но менталитет людей, как по мне ужасный, в Европе тоже много где был очень, ну и как не странно мне только Хорватия понравилась в плане жить там, в Азии не был, ну если не считать советских республик, но уверен что мне бы точно не понравилось) это я так, просто высказал свое мнение, каждому свое)

Поделиться сообщением

Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.

Поделиться сообщением

рваться в москву??????

ллоооооооооооооооол :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

у нас молодёжь питером бредит.

а золотая молодёжь (с богатыми папами) в москву

Поделиться сообщением

...

Мне вообще нравится что ту думаешь обо мне и пешешь уже который раз, но не буду переубеждать)

Поделиться сообщением

(изменено)

был в омске,челябинске и ульяновске.

омск и ульяновск так себе, а вот челябинск збс город. самые яркие летние образы именно оттуда

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сплавал на теплоходе Нижний Новгород - Ростов - Астрахань - НН, посмотрел много городов, все достойные, самая образцовая - Казань, самая дыра - Тольятти :rickroll:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

тольятти это пиздец. полный пиздец.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

во всех миллионник изи лайф

про маленькие города не в курсе

Поделиться сообщением

тольятти это пиздец. полный пиздец.

Не, ну выставка техники очень интересная :buba:

Поделиться сообщением

...

в маленьких городах в сша уровень жизни лучше, чем в НЙС

Поделиться сообщением

Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.

да таких примеров миллион.

я лично считаю, что в москве лучше жить если у тебя либо бабла дохуя, либо у тебя там работа ахуенная, либо карьера такая, либо ты фанат больших городов.

Но именно жить с установкой - съебаться бы в москву - это бред и миф, на таких смотрят как на идиотов.

Я понимаю, когда из маленьких городов спутников\деревень\посёлков в большие города 500к+ хотят съебать, тут понятно всё (хотя и там можно жить, это всё тоже ерунда). но вот именно нацеленность на москву только ради москвы - это рак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...