deftones #2041 29 августа 2014 Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают...ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает. А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2042 29 августа 2014 Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают...ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает.А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2043 29 августа 2014 чилийские ВВС )) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2044 29 августа 2014 (изменено) такими темпами мост в крым будет не актуален вован посидел подумал и решил что завоевать пол украины проще чем мост этот ебаный построить Изменено 29 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2045 29 августа 2014 Ну кроме архитектуры. Сталинки и хрущевки - пиздец выглядят со стороны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2046 29 августа 2014 рваться в москву??????ллоооооооооооооооол :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2047 29 августа 2014 Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают...ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает.А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается.Ну просто парень наверное считает что америка из одних нью йорков состоит, а европа - из парижей.что ж, пусть считает так и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2048 29 августа 2014 (изменено) Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают...ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает.А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается.Ну просто парень наверное считает что америка из одних нью йорков состоит, а европа - из парижей.что ж, пусть считает так и дальшеСпециально для длича - айфонов тут у людей больше чем в каком-нибудь Дюссельдорфе, значит живут люди лучше. Шах и мат, потребляди. Изменено 29 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2049 29 августа 2014 Ну кроме архитектуры. Сталинки и хрущевки - пиздец выглядят со стороны.Хех, не был в Пензе ни разу. В красноярске (милионник) такая "красота" только на окраинах (и то, тех которые не строятся, где город не расширяется), либо в старых районах города, да и то они все раскрашенные. Скажем так, в глаза не бросятся. но красноярск не бедный город конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2050 29 августа 2014 Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают...ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает. А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?Ростов, Липецк, наверное все… много друзей с разных городов и много их рассказов Кстати о посте выше, я понимаю, у всех разные желания и потребности, но насчет штатов, да, там есть определенные плюсы, но менталитет людей, как по мне ужасный, в Европе тоже много где был очень, ну и как не странно мне только Хорватия понравилась в плане жить там, в Азии не был, ну если не считать советских республик, но уверен что мне бы точно не понравилось) это я так, просто высказал свое мнение, каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2051 29 августа 2014 Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2052 29 августа 2014 рваться в москву??????ллоооооооооооооооол :palevo: :palevo:у нас молодёжь питером бредит. а золотая молодёжь (с богатыми папами) в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 29 августа 2014 Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают...ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает.А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается.Ну просто парень наверное считает что америка из одних нью йорков состоит, а европа - из парижей.что ж, пусть считает так и дальшеМне вообще нравится что ту думаешь обо мне и пешешь уже который раз, но не буду переубеждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2054 29 августа 2014 (изменено) был в омске,челябинске и ульяновске. омск и ульяновск так себе, а вот челябинск збс город. самые яркие летние образы именно оттуда Изменено 29 августа 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2055 29 августа 2014 (изменено) Сплавал на теплоходе Нижний Новгород - Ростов - Астрахань - НН, посмотрел много городов, все достойные, самая образцовая - Казань, самая дыра - Тольятти Изменено 29 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2056 29 августа 2014 тольятти это пиздец. полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2057 29 августа 2014 во всех миллионник изи лайфпро маленькие города не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2058 29 августа 2014 тольятти это пиздец. полный пиздец.Не, ну выставка техники очень интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2059 29 августа 2014 Считаю что в России нормально жить можно только в Москве и Питере, но Рашку именно по этим городам почему то оценивают...ну считай дальше, господи, кто ж тебе мешает.А ты в каких городах в россии бывал хотя бы несколько дней?Хз, я в Пензе сейчас - нормально люди живут совершенно. Мало чем от нашей провинции отличается.Ну просто парень наверное считает что америка из одних нью йорков состоит, а европа - из парижей.что ж, пусть считает так и дальшев маленьких городах в сша уровень жизни лучше, чем в НЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2060 29 августа 2014 Про Москву и Питер зашквар, везде можно жить, друг приехал в Москву пожил 2 недели сказал в Брянске лучше и съебал. Говорит там удается поднять от 25 до 45к а тут в Мск ему 60 всего предлагают :((( В МСК квартира 30к месяц, в брянске 10. Короче долбоебы только думают что в Мск лучше.да таких примеров миллион. я лично считаю, что в москве лучше жить если у тебя либо бабла дохуя, либо у тебя там работа ахуенная, либо карьера такая, либо ты фанат больших городов. Но именно жить с установкой - съебаться бы в москву - это бред и миф, на таких смотрят как на идиотов. Я понимаю, когда из маленьких городов спутников\деревень\посёлков в большие города 500к+ хотят съебать, тут понятно всё (хотя и там можно жить, это всё тоже ерунда). но вот именно нацеленность на москву только ради москвы - это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение