Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

http://russian.rt.co...Ne-verte-Putinu

я знал что пшеки нас хэйтят, но не знал что настолько :lol: :lol: :lol:

вот это ГОРЕНИЕ

запретили шойгу пролететь = 40млн "пшеков" ненавидят россию.

типичный русский далбойоб. :lol:

там не про шайгу даун ебаный :popcorn:

Кастиэль не читатель - кастиэль писатель эффективный менеджер .Чё ему до какой то писанины - раз сказал про полёт Шойгу(не читая текст) - знач там так написано , а если ты не согласен , то ты промытый ватник и все твои пруфы и ссылки на текст (где не говорится про Шойгу НИ СЛОВА) это всё подстава и проделки ФСБ , свидомый Укр лучше знает , чем даже те кто написал текст этой статьи .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Запретить айфоны там или импорт американского автопрома а может гугл.

Давно пора, покупая ифун или форд, ты вооружаешь американскую армию :trollface:

эплопродукты- хуетень, американские автопром тоже

Нахуй гугал, чтоб они следили за солдатами?

тоже похуй, а то у них досье на весь мир, ну их

Еще виндовс к хуям и майкрософт в целом, даешь РоссияОС, хотя у нас есть не менее достойный продукт - БолдженосОС

я и так вкурсе что их автопром дерьмо

Дело в идиотских запретах.Когда человеку не оставляют выбора это его озлобляет ,собственно вопрос был в том ,сколько нужно запретить ,как сильно проебаться в экономике чтобы простые люди озлобились на действующую элиту

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да сволочи еще те, но на каждого бойца найдется боец лучше. просто сша совсем не хочет валить свой бюджет на 3 мировую. видать "скайнет еще не готов" http://www.ipukr.com/?p=10502 , так что у Украины 2 выхода или отдаться рф с белым флагом или уничтожить ее любой ценой, даже ценой своей жиз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот это ГОРЕНИЕ

Кастиэль не читатель - кастиэль писатель эффективный менеджер .Чё ему до какой то писанины - раз сказал про полёт Шойгу(не читая текст) - знач там так написано , а если ты не согласен , то ты промытый ватник и все твои пруфы и ссылки на текст (где не говорится про Шойгу НИ СЛОВА) это всё подстава и проделки ФСБ , свидомый Укр лучше знает , чем даже те кто написал текст этой статьи .

Укры знают все :buba:

Поделиться сообщением

БЛЯ ЭТО ЧТО ТЕ КТО НА ПАРАДЕ БЫЛ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот это ГОРЕНИЕ

зомбак выдает конечно :lol:

Поделиться сообщением

дауны я уже отписал что поел говна.

давайка еще раз заквоть. конч. :clown:

Поделиться сообщением

хохлохохохо что ли надаумил британцев такую хуйню высрать?

Как же я ржать буду, если вдруг. ПРОСТО ЭПИК

Все иди начинай сеять яблоки

Если они это сделают - евросоюзу пизда на ответочках. Саксы просто "хотят", как обычно.

Тоже думаю, что не осмелятся, но все равно весело :trollface:

Поделиться сообщением

БЛЯ ЭТО ЧТО ТЕ КТО НА ПАРАДЕ БЫЛ?

ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это ГОРЕНИЕ

Ну чё тут поделаешь , они живут в том информационном поле . Я вот тоже начитался кучу комментов про 560 спецназовцев (в УКР СМИ) , которые едут в Украину под видом водил конвоя и так и думал , что 560 водил едет .Пока кастиэль мне не показал ватную пропаганду ФСБ от раши тудэй ,которая написала о 280 водителях. Пропаганде от ФСБ я поверил больше (спс кастиэлю) , хотя многие Украинцы не видели её и до сих пор думают про 560 спецназовцев ,которых ввезли в Украину когда приехал конвой.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как бы британцы в ЕС никто

уже лет 10 то хотят, то не хотят выйти

хотя они ещё даже не вошли в ЕС, а только в шенгенской зоне вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это ГОРЕНИЕ

Ну чё тут поделаешь , они живут в том информационном поле . Я вот тоже начитался кучу комментов про 560 спецназовцев (в УКР СМИ) , которые едут в Украину под видом водил конвоя и так и думал , что 560 водил едет .Пока кастиэль мне не показал ватную пропаганду ФСБ от раши тудэй ,которая написала о 280 водителях. Пропаганде от ФСБ я поверил больше (спс кастиэлю) , хотя многие Украинцы не видели её и до сих пор думают про 560 спецназовцев ,которых ввезли в Украину когда приехал конвой.

нп. для этого и создан этот топик. :buba:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

да, сейчас чекнул - там ограниченное членство

Поделиться сообщением

Родители домой вернулись, буду теперь за них волноваться

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля пиздос чо на касика так накинулись, ну написал хуйню, с кем не бывало

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...