Kreizo #2681 30 августа 2014 кароче в инете нихуя нету про евреизм путина по материнской линииесть политические спекуляции на тему. типа мать у него была в девичестве шаломова (вроде как евр фамилия) но её мать - буланова, а шаломов уже от отца при смене фамилии пришло Ты же не собираешься, выводить с человека родового коня? Его мать еврейка не только по фамилии, ее как ты сказал можно менять сколько угодно, а потому что она еврейка. Галахическая или в твоей фантазии? Все евреи походу один Шойгу тувинец и Собянин хант-мантНе важно, кто человек по крови - важно, кто по галахе Я бы сказал так он еврей больше чем не еврей ты еже скажи что лужков не еврей ? они с ним как две капли воды только лужкову надо чутка похудать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2682 30 августа 2014 Путин русский. Притом угрофинского типа ( глаза,губы) Нашли блять еврея в императоре. Печка по вам плачет, сальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2683 30 августа 2014 Путин русский. Притом угрофинского типа ( глаза,губы) Нашли блять еврея в императоре. Печка по вам плачет, сальные. твои слова да богу в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2684 30 августа 2014 кароче в инете нихуя нету про евреизм путина по материнской линииесть политические спекуляции на тему. типа мать у него была в девичестве шаломова (вроде как евр фамилия) но её мать - буланова, а шаломов уже от отца при смене фамилии пришло Ты же не собираешься, выводить с человека родового коня? Его мать еврейка не только по фамилии, ее как ты сказал можно менять сколько угодно, а потому что она еврейка. Галахическая или в твоей фантазии? Все евреи походу один Шойгу тувинец и Собянин хант-мантНе важно, кто человек по крови - важно, кто по галахе Я бы сказал так он еврей больше чем не еврей ты еже скажи что лужков не еврей ? они с ним как две капли воды только лужкову надо чутка похудатьКакая разница, какая у человека внешность и гены? Евреи нынешние вообще ничего общего с евреями древними не имеют, лол. И по закону не многие могут считаться евреями - иди галаху изучай, знаток... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2685 30 августа 2014 Вы все о евреях, когда главное уже было сказано Все евреи походу один Шойгу тувинец и Собянин хант-мантНе важно, кто человек по крови - важно, кто по галахе Важнее всего быть хокаге. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2686 30 августа 2014 (изменено) кароче в инете нихуя нету про евреизм путина по материнской линииесть политические спекуляции на тему. типа мать у него была в девичестве шаломова (вроде как евр фамилия) но её мать - буланова, а шаломов уже от отца при смене фамилии пришло Ты же не собираешься, выводить с человека родового коня? Его мать еврейка не только по фамилии, ее как ты сказал можно менять сколько угодно, а потому что она еврейка. Галахическая или в твоей фантазии? Все евреи походу один Шойгу тувинец и Собянин хант-мантНе важно, кто человек по крови - важно, кто по галахе Я бы сказал так он еврей больше чем не еврей ты еже скажи что лужков не еврей ? они с ним как две капли воды только лужкову надо чутка похудать Какая разница, какая у человека внешность и гены? Евреи нынешние вообще ничего общего с евреями древними не имеют, лол. И по закону не многие могут считаться евреями - иди галаху изучай, знаток... да я не знаток этого вопроса знаю лишь только что мать его еврейка, стало интересно какие еврейские черты ему передались от мамы? просвети Изменено 30 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2687 30 августа 2014 кароче в инете нихуя нету про евреизм путина по материнской линииесть политические спекуляции на тему. типа мать у него была в девичестве шаломова (вроде как евр фамилия) но её мать - буланова, а шаломов уже от отца при смене фамилии пришло Ты же не собираешься, выводить с человека родового коня? Его мать еврейка не только по фамилии, ее как ты сказал можно менять сколько угодно, а потому что она еврейка. Галахическая или в твоей фантазии? Все евреи походу один Шойгу тувинец и Собянин хант-мантНе важно, кто человек по крови - важно, кто по галахе Я бы сказал так он еврей больше чем не еврей ты еже скажи что лужков не еврей ? они с ним как две капли воды только лужкову надо чутка похудатьКакая разница, какая у человека внешность и гены? Евреи нынешние вообще ничего общего с евреями древними не имеют, лол. И по закону не многие могут считаться евреями - иди галаху изучай, знаток... да я не знаток этого вопроса знаю лишь только что мать его еврейка, стало интересно какие еврейские черты ему передались от мамы? просветиЕго мать - не еврейка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2688 30 августа 2014 какого хуя их выпускают?http://ria.ru/world/20140830/1022018125.html KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2689 30 августа 2014 чот я не верю что 10 псковских десантников обменивают на котлы целые скорей: во 1х как и предполагали ради халявной техники - часть техники сохранится, ибо подрывать нечем, мне каэтся. офк они повредят что смогут но на запчасти тож сгодятся.во 2х эти котлы отвлекают силы и не позволяют максимально сконцентрировать силы ополченцев, не позволяют рассредоточится "единым фронтом" так сказатьа десантников с барского плеча позволили порошенке в сми закинуть оправдание "смотрите какие мы мастера дипломатии - 10 российских заблудившихся и не стрелявших десантников обменяли на 10 батальонов окруженных в тылу врага !!! СЛВА УКРИНИ!!!" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2690 30 августа 2014 Вы все о евреях, когда главное уже было сказаноВсе евреи походу один Шойгу тувинец и Собянин хант-мантНе важно, кто человек по крови - важно, кто по галахе Важнее всего быть хокаге. Аниме раздел продоты. Ведущий поставщик хокаге на всем постсоветском пространстве на протяжении 7 лет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2691 30 августа 2014 кароче в инете нихуя нету про евреизм путина по материнской линииесть политические спекуляции на тему. типа мать у него была в девичестве шаломова (вроде как евр фамилия) но её мать - буланова, а шаломов уже от отца при смене фамилии пришло Ты же не собираешься, выводить с человека родового коня? Его мать еврейка не только по фамилии, ее как ты сказал можно менять сколько угодно, а потому что она еврейка. Галахическая или в твоей фантазии? Все евреи походу один Шойгу тувинец и Собянин хант-мантНе важно, кто человек по крови - важно, кто по галахе Я бы сказал так он еврей больше чем не еврей ты еже скажи что лужков не еврей ? они с ним как две капли воды только лужкову надо чутка похудатьКакая разница, какая у человека внешность и гены? Евреи нынешние вообще ничего общего с евреями древними не имеют, лол. И по закону не многие могут считаться евреями - иди галаху изучай, знаток... да я не знаток этого вопроса знаю лишь только что мать его еврейка, стало интересно какие еврейские черты ему передались от мамы? просветиЕго мать - не еврейка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2692 30 августа 2014 Плюс эти хуесосы с батальона, шороху в Киеве наведут мне кажется SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2693 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2694 30 августа 2014 (изменено) :lol: Изменено 30 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2695 30 августа 2014 Вышел в магазин, под подъездом в соседнем доме один кричит, 90% жителей Донецкой области поддерживают ДНР. Так нахуй Киев туда вперся с войсками? Иду назад. Из другого дома с окна "Россия - Путин. Слава Путину". Мелочи, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2696 30 августа 2014 Вышел в магазин, под подъездом в соседнем доме один кричит, 90% жителей Донецкой области поддерживают ДНР. Так нахуй Киев туда вперся с войсками?Иду назад. Из другого дома с окна "Россия - Путин. Слава Путину".Мелочи, а приятно.Чот прохладная история, какое дело в Киеве (?) до ДНР и жителей Донецкой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2697 30 августа 2014 опять выдаешь свои ссаные домыслы за мои слова ну хоть агрится и оскорблять перестал вот ты тупой, опять показываешь свою неосведомленность, и рассказываешь МНЕ о МОЕЙ области Я согласен, маленькие городишки не рай, НО ТАК БЛЯТЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! Областной центр, и мелкие чаморашные городишки вокруг. На счет будущего республик еще будем посмотреть, но уж лучше так, чем в одной стране с тобой эксперт по всей Украине нашелся :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2698 30 августа 2014 (изменено) Вышел в магазин, под подъездом в соседнем доме один кричит, 90% жителей Донецкой области поддерживают ДНР. Так нахуй Киев туда вперся с войсками?Иду назад. Из другого дома с окна "Россия - Путин. Слава Путину".Мелочи, а приятно.Чот прохладная история, какое дело в Киеве (?) до ДНР и жителей Донецкой области А я по чем знаю. Что сказали, то и написал. Может, он там спорил с кем то. В любом случае, всяко приятнее слышать такое, чем вопли слава окраине, что обычно и происходит. Особенно, перед предстоящей поездкой в хмельницкий. Изменено 30 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2699 30 августа 2014 (изменено) Неизвестные напали на депутата Псковского областного Собрания депутатов, главу местного отделения партии "Яблоко" Льва Шлосберга, который вел расследование о гибели псковских десантников. Нападавшие скрылись. Нападение на Льва Шлосберга, скорее всего, связано с его расследованием о гибели псковских десантников", - написал в своем "Твиттере" лидер "Яблока" Сергей Митрохин. Сейчас депутат находится в областной больнице, у него диагностирована черепно-мозговая травма и частичная потеря памяти Журналисты и блогеры уже больше недели расследуют сообщения о том, что российские десантники из Пскова якобы оказались в зоне боевых действий в Украине, некоторые даже погибли или попали в плен. В минувший вторник возле кладбища под Псковом, где похоронены погибшие при невыясненных обстоятельствах российские десантники, неизвестные напали на корреспондентов Владимира Роменского с телеканала "Дождь" и Илью Васюнина, представляющего онлайн-издание "Русская планета". Изменено 30 августа 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2700 30 августа 2014 Убей либерста спаси Россию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение