Inwaves #2701 30 августа 2014 (изменено) Срачег в духе продотки http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1409898 В ответ на это Энвер Ходжай заявил, что Россия "не находится в положении, чтобы читать проповеди о ситуации в Косово" и выражать озабоченность в связи с происходящим в регионе. "Россия перешла все границы международного права и установленных норм. Мы осуждаем российскую оккупацию Крыма, также как и осуждаем российскую агрессию на востоке Украины", - сказал представитель непризнанной республики. По его словам, Россия "лишилась всякого доверия на мировой арене" и сама становится "главной угрозой международному миру и стабильности". Ходжай также высказал свое недовольство по поводу запланированных на 2015 год совместных учений ВВС РФ и Сербии.Сразу же после этого слово взял глава МИД Сербии Ивица Дачич, указавший на недопустимость подобных высказываний. "Я считаю, что Косово не находится в положении, чтобы зачитывать кому бы то ни было лекции по международному праву, так как они сами в одностороннем порядке провозгласили независимость от страны, с которой у них не было соответствующей договоренности", - сказал министр. "Вы неправомерно используете это заседание Совета Безопасности для классической пропаганды", - добавил он. Дачич призвал коллегу следить за языком и не отходить от темы встречи, которая посвящена исключительно косовскому урегулированию. "При всем уважении, господин Ходжай, я считаю, вы провоцируете дискуссию, которая не поможет на деле нашим отношениям", - предупредил глава сербского МИД. Вышел в магазин, под подъездом в соседнем доме один кричит, 90% жителей Донецкой области поддерживают ДНР. Так нахуй Киев туда вперся с войсками?Иду назад. Из другого дома с окна "Россия - Путин. Слава Путину".Мелочи, а приятно.Чот прохладная история, какое дело в Киеве (?) до ДНР и жителей Донецкой области А я по чем знаю. Что сказали, то и написал. Может, он там спорил с кем то. В любом случае, всяко приятнее слышать такое, чем вопли слава окраине, что обычно и происходит. Особенно, перед предстоящей поездкой в хмельницкий.Тебе самому не обидно, что по тем или иным причинам у твоей страны минус регион и мб скоро минус еще две области? Изменено 30 августа 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2702 30 августа 2014 И тут я понял что Рашка ничем не отличается от Хохляндии Просто 2 уебищные страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2703 30 августа 2014 опять выдаешь свои ссаные домыслы за мои слова ну хоть агрится и оскорблять перестал вот ты тупой, опять показываешь свою неосведомленность, и рассказываешь МНЕ о МОЕЙ области Я согласен, маленькие городишки не рай, НО ТАК БЛЯТЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! Областной центр, и мелкие чаморашные городишки вокруг. На счет будущего республик еще будем посмотреть, но уж лучше так, чем в одной стране с тобой эксперт по всей Украине нашелся :lol: на самом деле шо один шо другой нихуя не знаюта чо знают на уровне "бабка перед подъездом на лавке жаловалась как в деревне все плохо у нее было" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2704 30 августа 2014 И тут я понял что Рашка ничем не отличается от Хохляндии Просто 2 уебищные страныбинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2705 30 августа 2014 Срачег в духе продотки http://itar-tass.com...anorama/1409898 В ответ на это Энвер Ходжай заявил, что Россия "не находится в положении, чтобы читать проповеди о ситуации в Косово" и выражать озабоченность в связи с происходящим в регионе. "Россия перешла все границы международного права и установленных норм. Мы осуждаем российскую оккупацию Крыма, также как и осуждаем российскую агрессию на востоке Украины", - сказал представитель непризнанной республики. По его словам, Россия "лишилась всякого доверия на мировой арене" и сама становится "главной угрозой международному миру и стабильности". Ходжай также высказал свое недовольство по поводу запланированных на 2015 год совместных учений ВВС РФ и Сербии.Сразу же после этого слово взял глава МИД Сербии Ивица Дачич, указавший на недопустимость подобных высказываний. "Я считаю, что Косово не находится в положении, чтобы зачитывать кому бы то ни было лекции по международному праву, так как они сами в одностороннем порядке провозгласили независимость от страны, с которой у них не было соответствующей договоренности", - сказал министр. "Вы неправомерно используете это заседание Совета Безопасности для классической пропаганды", - добавил он. Дачич призвал коллегу следить за языком и не отходить от темы встречи, которая посвящена исключительно косовскому урегулированию. "При всем уважении, господин Ходжай, я считаю, вы провоцируете дискуссию, которая не поможет на деле нашим отношениям", - предупредил глава сербского МИД. Вышел в магазин, под подъездом в соседнем доме один кричит, 90% жителей Донецкой области поддерживают ДНР. Так нахуй Киев туда вперся с войсками?Иду назад. Из другого дома с окна "Россия - Путин. Слава Путину".Мелочи, а приятно.Чот прохладная история, какое дело в Киеве (?) до ДНР и жителей Донецкой области А я по чем знаю. Что сказали, то и написал. Может, он там спорил с кем то. В любом случае, всяко приятнее слышать такое, чем вопли слава окраине, что обычно и происходит. Особенно, перед предстоящей поездкой в хмельницкий.Тебе самому не обидно, что по тем или иным причинам у твоей страны минус регион и мб скоро минус еще две области?Нет. Мне обидно за все остальные области, где тьма тьмущая долбоебов, которые не видят, куда их ведет Киев со своим майданом и последующими событиями. Врагов почитают как друзей, а предателей как героев. Хотя, я и страной окраину никогда не считал. Временное искусственное явление, возникшее вследствие украинизации 20-ых годов и распада СССР. Но все вернется на круги своя. Когда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2706 30 августа 2014 ебать, сижу такой и слышу(надеюсь не послышалось) "ПУТИН УРА!"вот что значит За веру, царя и отечество Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2707 30 августа 2014 Стране нужны добровольцы ! Не проходим мимо . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2708 30 августа 2014 И тут я понял что Рашка ничем не отличается от Хохляндии Просто 2 уебищные страныРФ - топ, а ты - холоп! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2709 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2711 30 августа 2014 А че эти блять снаряды хз сколько метровые не взрываются?? Может им дали холостые?)))потому что точки хуета древняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2712 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2714 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2716 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2717 30 августа 2014 откуда ты берешь этот бред? танк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2718 30 августа 2014 откуда ты берешь этот бред? танкНу насчёт бреда - это ещё доказать надо ))) WELCOME TO UKRAINE !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2719 30 августа 2014 откуда ты берешь этот бред? танкНу насчёт бреда - это ещё доказать надо ))) WELCOME TO UKRAINE !!! уебок, разбудил весь дом Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2720 30 августа 2014 окупация! ваш план!!! клятi москалi!!! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение