Tryhard #2761 30 августа 2014 Поляки совсем охуели? Великого нашего полководца Шойгу не пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2763 30 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2764 30 августа 2014 "Общался с наши послом" :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2765 30 августа 2014 Михалков типа заовнилСтарый долбоеб Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2766 30 августа 2014 (изменено) Я очень надеюсь, что половина украинских пользователей цензора это проплаченные провокаторы. Иначе если они это все серьезно пишут, я сильно разочаруюсь в людях. Какие ставки на сегодняшние санкции? Чо запретят? Изменено 30 августа 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2767 30 августа 2014 Че там с аэропортом донецким? Видео про сдачу хохлов какое-то слишком показушное, хотя в этом есть смысл - если все увидят, что войска отправляют домой нормально, то глядишь больше людей посдается и свалит. А там уж можно и майдан 3.0 устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2768 30 августа 2014 наивные котятки в топане Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2769 30 августа 2014 Я очень надеюсь, что половина украинских пользователей цензора это проплаченные провокаторы. Иначе если они это все серьезно пишут, я сильно разочаруюсь в людях. Какие ставки на сегодняшние санкции? Чо запретят?Главное чтобы экспорт украинских шлюх сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2770 30 августа 2014 "Общался с наши послом" :lol:новосибирские ученые давно говорили, продлим любому жизнь хоть до 120 , путин думая до 80 протянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 30 августа 2014 (изменено) Поляки совсем охуели?Великого нашего полководца Шойгу не пускать В следующий раз на СУшке пусть летит просто Изменено 30 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2772 30 августа 2014 http://www.segodnya.ua/ukraine/ihromana-c-devjatiletnim-ctazhem-cpacla-ctudentka.htmlНа вон, почитатйте лучше про своего кумира . А то вы тут на него чуть ли не молитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2773 30 августа 2014 Поляки совсем охуели?Великого нашего полководца Шойгу не пускать В следующий раз на СУшке пусть летит просто На ту 160 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2776 30 августа 2014 http://www.segodnya....-ctudentka.htmlНа вон, почитатйте лучше про своего кумира . А то вы тут на него чуть ли не молитесь.чувак вместе со своей телкой переборол зависимость , ахуеть, вот же урод Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2779 30 августа 2014 (изменено) завтра с отпуска Киселев возвращается, а в воскресенье следующее, выпуск новостей :rickroll: :rickroll: Изменено 30 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2780 30 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tq3lYUPb2Uc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение