GodZill #2781 30 августа 2014 https://www.youtube....eature=youtu.be Забрызгал ебаный ноутбук в порыве вголоса. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #2782 30 августа 2014 http://www.segodnya....-ctudentka.htmlНа вон, почитатйте лучше про своего кумира . А то вы тут на него чуть ли не молитесь.чувак вместе со своей телкой переборол зависимость , ахуеть, вот же уродлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2783 30 августа 2014 (изменено) Накатил! Захарченко норм тип) уверен хуй эти мужики воевать еще раз пойдут. Ну мб какойнибудь отбитый развечто которого на этой земле ничего не держит. Изменено 30 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2784 30 августа 2014 мда, унижение которое укралина переживает последние пару дней бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2785 30 августа 2014 http://www.segodnya....-ctudentka.htmlНа вон, почитатйте лучше про своего кумира . А то вы тут на него чуть ли не молитесь.чувак вместе со своей телкой переборол зависимость , ахуеть, вот же уродШАРИЙ ПРЕДАТЕЛЬ И ЛГУН! АТПИСЫВАЮСЬ! ну пиздец теперь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2786 30 августа 2014 http://www.segodnya.ua/ukraine/ihromana-c-devjatiletnim-ctazhem-cpacla-ctudentka.htmlНа вон, почитатйте лучше про своего кумира . А то вы тут на него чуть ли не молитесь.Он изменился а ты как был хохлом так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2787 30 августа 2014 Лол, а Танку аву надо менять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2788 30 августа 2014 завтра с отпуска Киселев возвращается, а в воскресенье следующее, выпуск новостей :rickroll: :rickroll:а хули не в это???? пердос???? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2790 30 августа 2014 (изменено) АЛАХУ АКБАР! [media=] [/media]блять какой же он клоун))))))))) пусть себе в очко эти 2 члена засунет тогда более менее картина будет похожа на правду. не спец но вроде как задом наперед приклеилиможет канеш ускорение Изменено 30 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2791 30 августа 2014 Лол, а Танку аву надо менятьНеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2792 30 августа 2014 АЛАХУ АКБАР! [media=] [/media]блять какой же он клоун))))))))) пусть себе в очко эти 2 члена засунет тогда более менее картина будет похожа на правду. не спец но вроде как задом наперед приклеилиможет канеш ускорение Vigilante 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2793 30 августа 2014 Лидеры стран Евросоюза собираются в Брюсселе для участия в саммите, где будет рассмотрено введение новых санкций в отношении России, которую обвиняют в том, что её войска незаконно пересекли границу Украины и сражаются на стороне сепаратистов. Москва отрицает эти обвинения и называет их смехотворными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2794 30 августа 2014 Отдельный батальон специального назначения ''Шалава'' готов к наступлению на Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #2796 30 августа 2014 Бля когда уже там Мариуполь падет, под железной пятой легионов ополченцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2797 30 августа 2014 Накатил с утреца за своего великого императора! Как жизнь братушки? Укропов там всех уже зарезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2798 30 августа 2014 (изменено) АЛАХУ АКБАР! [media=] [/media]блять какой же он клоун))))))))) пусть себе в очко эти 2 члена засунет тогда более менее картина будет похожа на правду. не спец но вроде как задом наперед приклеилиможет канеш ускорение Vigilante 8?загуглил чето я в такое не играл. наверно потому что на консольках тока у друзей играл. сам я ПК БОГ офк.роад раш только помню из трешового. Изменено 30 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2799 30 августа 2014 Есть у ого линк на сводку боевых действий на 30.08? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #2800 30 августа 2014 Накатил с утреца за своего великого императора! Как жизнь братушки? Укропов там всех уже зарезали? Перемога галактических масштабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение