Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

10363995_751918551532892_2863372553125627230_n.jpg?oh=8e06a4d0d4346b746bff9e7850b94b78&oe=545CD72C

Поделиться сообщением

Лол, ополченцы взяли поселок Осипенко, что в Запорожской области

Поделиться сообщением

Коломойсий грозит взорвать ДнепроГЭС.
Это еврейское отродье и вправду такое ебанутое?

Поделиться сообщением

Лол, ополченцы взяли поселок Осипенко, что в Запорожской области

Там даже написано ЗНР

Поделиться сообщением

треть пути до Крыма ополченцы уже проделали

осталось 2/3

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

10363995_751918551532892_2863372553125627230_n.jpg?oh=8e06a4d0d4346b746bff9e7850b94b78&oe=545CD72C

справа так то живых людей унижают. у них есть чувства. а слева уже гг вп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Небольшая паста от моего бати из лицекниги.

Сегодня я добрый и до отвращения человеколюбивый. Хочу сделать пожалуй последнюю попытку достучаться до понимания тех кто в моем френд-листе, но по какой-то причине все еще продолжает поддерживать идею о единой Украине. Особенно это касается донецких патриотов Украины так сказать - в изгнании. Я кратенько, так чтобы не отнимать драгоценное время. Итак... 1. Возможно вы всерьез считаете что в Донецке идею ДНР и вообще пророссийские направление развития поддерживает 2-3% населения. Поспешу вас огорчить - такого соотношения никогда не было. Как минимум 2\3 населения целиком и полностью разделяли эти идеи и продолжают их разделять. А сейчас засчет сдриснувшего из города жулья, бесполезного менеджерья и прочего гламурного мусора это соотношение как бы не 9\10 ... 2. По поводу воюющих на Донбассе исключительно российских наемниках - ребята, я в который раз говорю - возможно вам из Киева и прочих "новых родин" виднее, но почему я живя все это время в Донецке и много мотаясь по нему и области (я - байкер, если кто не в курсе) каждый раз на блок-постах, в составе патрулей и т.п. скоплений вооруженных людей в камуфляже и символикой ДНР вижу все больше знакомые лица? У меня глюки? Так я уже очень давно не употребляю ни траву, ни бухло, ни , что самое главное, телевиденье. Так что с головой у меня порядок. 3. По поводу шествия военнопленных вчера. Не мне судить. И ТОЧНО УЖ НЕ ВАМ. А судить имеют право те кто потерял близких под обстрелами. Это справедливо. Если вы считаете иначе - рекомендую немедленно удалить меня из своих френд-листов и прекратить общение в реале. 4. Идем дальше. Насчет вчерашнего парада. Я уже давно не видел столько радостных лиц в нашем прекрасном городе. Не фальшивое счастьишко бомонда, не истеричное алкогольное ликование толпы, а счастье выживших и увидевших надежду людей. Но, да, о чем это я... вам в Киеве конечно виднее. И наконец-то резюме. Привыкайте к мысли что так же как Украина просрала Крым, она просрала и свой бывший Юго-Восток, ныне территорию ДНР и ЛНР. Скажите спасибо майдану и тем кто на гребне волны захватил власть. Ну и самим себе заодно. Теперь о главном - эта война скоро закончится, результат уже вырисовывается и насколько уменьшится территория Украины зависит теперь исключительно от вас и вашего правительства. Уверен что скоро мы приступим к восстановлению того что ваши каратели успели разрушить в наших городах. Мы не вернем жизни людей, но мы вернем жизнь в свои города. Это будет трудно, но нам ли бояться трудностей А вот что касается вас... я понимаю что многие из вас совершенно искренне любят Донецк и хотят сюда вернуться. Вам я говорю - добро пожаловать домой. Мы ждем вас, ваши умения (если не умеете - научим) и главное - ваше желание помочь городу который вас вырастил приветсвуется. Остальным с глубочайшим прискорбием сообщаю паразитировать на теле города больше не то что не получится - а и очень опасно. Профессиональные офисные перекладыватели бумажек с места на место, Донецку больше не нужны. Ищите себя в Киеве...

На тему петушков сьебывающих из Даунбасса в Мать Городов Русских, и прочего.

Поделиться сообщением

осталось 2/3

Осталось донецкую область для начала под контрольвзять или как минимум пресечь обстрелы донецка и отодвинуть от него фронт

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

9EB9Whcg77U.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, днр походу хотят окружить аэропорт и лишить тех кто там поддержки извне. Как только такое сделают, то видать и штурм будет

Поделиться сообщением

осталось 2/3

Осталось донецкую область для начала под контрольвзять или как минимум пресечь обстрелы донецка и отодвинуть от него фронт

стоп-стоп-стоп

топика два или три назад ты утверждал, что "ну все, вот в августе днр точно пиздец"

что-то изменилось?

Поделиться сообщением

бля как же я угораю

Порошенко для того чтобы получить военную помощь нужно признать что идет война с Россией

если он признаёт, то придётся разорвать дип отношения и обЪявлять войну

если он обЪявляет войну, то будь там хоть 100500 единиц натовского оружия им придёт пиздец потому что для мобилизации остались доступны только те кто шукался во время предыдущих волн и рагули :lol: :lol: :lol:

я хз на скольки стульях он пытается усидеть но это явно очень трудно даётся

Поделиться сообщением

(изменено)

осталось 2/3

стоп-стоп-стоп

топика два или три назад ты утверждал, что "ну все, вот в августе днр точно пиздец"

что-то изменилось?

Я думал что скорее всего им пиздец, ибо все против них было. А что изменилось? На картах показано что изменилось

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ладно, это не конкретно на тебя наезд

я помню тут несколько полуватных товарищей с подобной риторикой

про хохелов и говорить нечего, чего стоят страницы с обсасыванием заблудших десантников

Поделиться сообщением

а прикиньте, нато введет небольшой контингент. а ополченцы начнут их захватывать, с танками с вооружением.

Поделиться сообщением

(изменено)

НОВЫЕ ТАНКИ В КАРМАНЫ ПОПРЯТАЛИ, А СТАРЫЕ ДОСТАЛИ

а прикиньте, нато введет небольшой контингент. а ополченцы начнут их захватывать, с танками с вооружением.

уже представил войска нато в современной форме нато на параде пленных в донецке и ополченцы которые их охраняют с ружьями первой-второй мировых войн :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнился Химик, со своими Докторами Наук приехавшими из жопы Донбасса.

Самые упоротые донбассофобы, это отнюдь не украинские правые радикалы и не разного рода планктон из городов и весей с "большой Украины". Совсем нет.

Самые черные донбассоненавистники, это всякого рода мразь и шваль, уроженцы Донбасса, уехавшие, бежавшие, покинувшие регион за последние месяцы, годы, десятилетие. Все эти журналистишки, менеджеришки, общественнички и прочая дрянь, мутная пена трудового региона.

Часто и густо эта погонь осознанно выбирала донбассоненавистничество как позицию, дабы слиться с мэстным населением, что бы быть "святее папы римского", "вышивание Степана Бандеры".

К сожалению их великое множество и среди моих знакомых. Большей частью эта сволочь скопилась в столичных спальных районах. И из своих вонючих клоповников льют "яд" на свою малую Родину.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Новые танки настолько новые, что их можно спрятать на дне, а потом достать и воевать, чтобы обсе не заподозрило чего офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...