Fint #2822 30 августа 2014 Лол, ополченцы взяли поселок Осипенко, что в Запорожской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2823 30 августа 2014 Коломойсий грозит взорвать ДнепроГЭС. Это еврейское отродье и вправду такое ебанутое? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2825 30 августа 2014 Лол, ополченцы взяли поселок Осипенко, что в Запорожской областиТам даже написано ЗНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2826 30 августа 2014 треть пути до Крыма ополченцы уже проделалиосталось 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2827 30 августа 2014 справа так то живых людей унижают. у них есть чувства. а слева уже гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2828 30 августа 2014 (изменено) Дел Изменено 30 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2829 30 августа 2014 Небольшая паста от моего бати из лицекниги. Сегодня я добрый и до отвращения человеколюбивый. Хочу сделать пожалуй последнюю попытку достучаться до понимания тех кто в моем френд-листе, но по какой-то причине все еще продолжает поддерживать идею о единой Украине. Особенно это касается донецких патриотов Украины так сказать - в изгнании. Я кратенько, так чтобы не отнимать драгоценное время. Итак... 1. Возможно вы всерьез считаете что в Донецке идею ДНР и вообще пророссийские направление развития поддерживает 2-3% населения. Поспешу вас огорчить - такого соотношения никогда не было. Как минимум 2\3 населения целиком и полностью разделяли эти идеи и продолжают их разделять. А сейчас засчет сдриснувшего из города жулья, бесполезного менеджерья и прочего гламурного мусора это соотношение как бы не 9\10 ... 2. По поводу воюющих на Донбассе исключительно российских наемниках - ребята, я в который раз говорю - возможно вам из Киева и прочих "новых родин" виднее, но почему я живя все это время в Донецке и много мотаясь по нему и области (я - байкер, если кто не в курсе) каждый раз на блок-постах, в составе патрулей и т.п. скоплений вооруженных людей в камуфляже и символикой ДНР вижу все больше знакомые лица? У меня глюки? Так я уже очень давно не употребляю ни траву, ни бухло, ни , что самое главное, телевиденье. Так что с головой у меня порядок. 3. По поводу шествия военнопленных вчера. Не мне судить. И ТОЧНО УЖ НЕ ВАМ. А судить имеют право те кто потерял близких под обстрелами. Это справедливо. Если вы считаете иначе - рекомендую немедленно удалить меня из своих френд-листов и прекратить общение в реале. 4. Идем дальше. Насчет вчерашнего парада. Я уже давно не видел столько радостных лиц в нашем прекрасном городе. Не фальшивое счастьишко бомонда, не истеричное алкогольное ликование толпы, а счастье выживших и увидевших надежду людей. Но, да, о чем это я... вам в Киеве конечно виднее. И наконец-то резюме. Привыкайте к мысли что так же как Украина просрала Крым, она просрала и свой бывший Юго-Восток, ныне территорию ДНР и ЛНР. Скажите спасибо майдану и тем кто на гребне волны захватил власть. Ну и самим себе заодно. Теперь о главном - эта война скоро закончится, результат уже вырисовывается и насколько уменьшится территория Украины зависит теперь исключительно от вас и вашего правительства. Уверен что скоро мы приступим к восстановлению того что ваши каратели успели разрушить в наших городах. Мы не вернем жизни людей, но мы вернем жизнь в свои города. Это будет трудно, но нам ли бояться трудностей А вот что касается вас... я понимаю что многие из вас совершенно искренне любят Донецк и хотят сюда вернуться. Вам я говорю - добро пожаловать домой. Мы ждем вас, ваши умения (если не умеете - научим) и главное - ваше желание помочь городу который вас вырастил приветсвуется. Остальным с глубочайшим прискорбием сообщаю паразитировать на теле города больше не то что не получится - а и очень опасно. Профессиональные офисные перекладыватели бумажек с места на место, Донецку больше не нужны. Ищите себя в Киеве... На тему петушков сьебывающих из Даунбасса в Мать Городов Русских, и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2830 30 августа 2014 треть пути до Крыма ополченцы уже проделалиосталось 2/3Осталось донецкую область для начала под контрольвзять или как минимум пресечь обстрелы донецка и отодвинуть от него фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2832 30 августа 2014 Кстати, днр походу хотят окружить аэропорт и лишить тех кто там поддержки извне. Как только такое сделают, то видать и штурм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2833 30 августа 2014 треть пути до Крыма ополченцы уже проделалиосталось 2/3Осталось донецкую область для начала под контрольвзять или как минимум пресечь обстрелы донецка и отодвинуть от него фронтстоп-стоп-стоптопика два или три назад ты утверждал, что "ну все, вот в августе днр точно пиздец"что-то изменилось? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2834 30 августа 2014 бля как же я угораюПорошенко для того чтобы получить военную помощь нужно признать что идет война с Россиейесли он признаёт, то придётся разорвать дип отношения и обЪявлять войнуесли он обЪявляет войну, то будь там хоть 100500 единиц натовского оружия им придёт пиздец потому что для мобилизации остались доступны только те кто шукался во время предыдущих волн и рагули :lol: я хз на скольки стульях он пытается усидеть но это явно очень трудно даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2835 30 августа 2014 (изменено) треть пути до Крыма ополченцы уже проделалиосталось 2/3Осталось донецкую область для начала под контрольвзять или как минимум пресечь обстрелы донецка и отодвинуть от него фронтстоп-стоп-стоптопика два или три назад ты утверждал, что "ну все, вот в августе днр точно пиздец"что-то изменилось?Я думал что скорее всего им пиздец, ибо все против них было. А что изменилось? На картах показано что изменилось Изменено 30 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2836 30 августа 2014 ладно, это не конкретно на тебя наездя помню тут несколько полуватных товарищей с подобной риторикойпро хохелов и говорить нечего, чего стоят страницы с обсасыванием заблудших десантников LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2837 30 августа 2014 а прикиньте, нато введет небольшой контингент. а ополченцы начнут их захватывать, с танками с вооружением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2838 30 августа 2014 (изменено) 14:02Террористы готовятся к встрече ОБСЕ в Новоазовском: новые танки заменили старые :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: НОВЫЕ ТАНКИ В КАРМАНЫ ПОПРЯТАЛИ, А СТАРЫЕ ДОСТАЛИ а прикиньте, нато введет небольшой контингент. а ополченцы начнут их захватывать, с танками с вооружением. уже представил войска нато в современной форме нато на параде пленных в донецке и ополченцы которые их охраняют с ружьями первой-второй мировых войн Изменено 30 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2839 30 августа 2014 (изменено) Вспомнился Химик, со своими Докторами Наук приехавшими из жопы Донбасса. Самые упоротые донбассофобы, это отнюдь не украинские правые радикалы и не разного рода планктон из городов и весей с "большой Украины". Совсем нет. Самые черные донбассоненавистники, это всякого рода мразь и шваль, уроженцы Донбасса, уехавшие, бежавшие, покинувшие регион за последние месяцы, годы, десятилетие. Все эти журналистишки, менеджеришки, общественнички и прочая дрянь, мутная пена трудового региона. Часто и густо эта погонь осознанно выбирала донбассоненавистничество как позицию, дабы слиться с мэстным населением, что бы быть "святее папы римского", "вышивание Степана Бандеры". К сожалению их великое множество и среди моих знакомых. Большей частью эта сволочь скопилась в столичных спальных районах. И из своих вонючих клоповников льют "яд" на свою малую Родину. Изменено 30 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2840 30 августа 2014 Новые танки настолько новые, что их можно спрятать на дне, а потом достать и воевать, чтобы обсе не заподозрило чего офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение