Skille #2861 30 августа 2014 Никто не будет штурмовать или бомбить мариуполь , т.к. каклы скажут что террористы также бомбят и Луганск и Донецкя думаю у пополченцев более профессиональные и точные наводчики чем у незалежалой окраины.а значит позициям каклов пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2862 30 августа 2014 ну и украину всё равно ждёт дефолтгосдолг уже >60%Россия спросит все 3 миллиарда долларов при желании чтобы ускорить дефолт Россия переводит ЛНР и ДНР на рубли: «Сегодня ночью в Луганскую область из России были доставлены бланки паспортов самопровозглашенной ЛНР. В Краснодон для расчетов с работниками бюджетной сферы были завезены рубли. С 1 сентября вся банковско-финансовая система на территории самопровозглашенных ЛНР и ДНР переходит на расчет в рублях» /// крым уже «заработал» на конвертации, теперь очередь донбасса?Мне кажется Император с Косатой все обсудил и они оба пришли к обоюдному решению. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2863 30 августа 2014 рубль будет слишком явной "интервенцией"вряд ли это правда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2864 30 августа 2014 Откуда инфа про паспорта и рубли?причем тут руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2865 30 августа 2014 Никто не будет штурмовать или бомбить мариуполь , т.к. каклы скажут что террористы также бомбят и Луганск и ДонецкВ смысле так же? укр армия и не признавала что бомбит города Откуда инфа про паспорта и рубли?причем тут рубиЧто? рубль будет слишком явной "интервенцией"вряд ли это правдаВсем похуй на это будет. Днр кстати уже давно говорили что будут перкходить на рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2866 30 августа 2014 Нахуй хохлам гривны, они же на евро перейдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2867 30 августа 2014 Никто не будет штурмовать или бомбить мариуполь , т.к. каклы скажут что террористы также бомбят и Луганск и Донецкя думаю у пополченцев более профессиональные и точные наводчики чем у незалежалой окраины.а значит позициям каклов пиздоса с какого вооружения бить точно по позициям то? И не факт что бравые кокло воины сидят в гражданских домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2868 30 августа 2014 интересно https://vk.com/feed?w=wall-28245568_1232875 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2869 30 августа 2014 (изменено) Нахуй хохлам гривны, они же на евро перейдут?внатуре евроинтеграция, похуй на пережитки старой диктатуры россии, т.е. гривну напиши пасту, опубликуй в паблике евромайдана, будешь местным героем Изменено 30 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2870 30 августа 2014 меня одного заебало про псковских десантников охуительные истории читать?если бы российские войска были на территории украины то блять 8 погибших десантников это маловато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2871 30 августа 2014 Бля, надо либероидов заморозить где-нибудь на 2-3 года. У нас тут война с уриной, а они против страны работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2872 30 августа 2014 Никто не будет штурмовать или бомбить мариуполь , т.к. каклы скажут что террористы также бомбят и Луганск и Донецкя думаю у пополченцев более профессиональные и точные наводчики чем у незалежалой окраины.а значит позициям каклов пиздоса с какого вооружения бить точно по позициям то? И не факт что бравые кокло воины сидят в гражданских домах.Ты имел в виду "НЕ сидят"? Ты думаешь что у пополчения нету вооружения способного точечно наносить артиллерийские удары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2873 30 августа 2014 есть какие-то новости (с видосами офк) по коридору этому "без техники" ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2874 30 августа 2014 Никто не будет штурмовать или бомбить мариуполь , т.к. каклы скажут что террористы также бомбят и Луганск и Донецкбля ты меня утешил Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2875 30 августа 2014 Бля, надо либероидов заморозить где-нибудь на 2-3 года.У нас тут война с уриной, а они против страны работают.В голос просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2878 30 августа 2014 стрелков в ялтеНахуя мужик справа летом напялил свитер и на этот свитер куртку? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2879 30 августа 2014 рубль будет слишком явной "интервенцией"вряд ли это правдаВсем похуй на это будет. Днр кстати уже давно говорили что будут перкходить на рублинет, не будетнапример, появление техники можно "объяснить" тем, что она вся трофейная (чуть более чем полностью)тем более обсе никакого перемещения техники не видело (ага, как будто у них перед носом ее будут перевозить)а вот рубли взяться из воздуха не могут, ну вообще никактак что вряд ли это все правда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2880 30 августа 2014 стрелков в ялте Во первых строках хочу сообщить, что встретился с Игорем Стрелковым. Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение