Kreizo #2881 30 августа 2014 стрелков в ялтеНахуя мужик справа летом напялил свитер и на этот свитер куртку? это же Ялта там очень холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2882 30 августа 2014 рубль будет слишком явной "интервенцией"вряд ли это правдаВсем похуй на это будет. Днр кстати уже давно говорили что будут перкходить на рублинет, не будетнапример, появление техники можно "объяснить" тем, что она вся трофейная (чуть более чем полностью)тем более обсе никакого перемещения техники не видело (ага, как будто у них перед носом ее будут перевозить)а вот рубли взяться из воздуха не могут, ну вообще никактак что вряд ли это все правдатоесть люди в здравом уме будут оставаться на скачущей гривне? Или им на доллары переходить? Переход на другую валюту в их случае крайне необходим, и в данной ситуации это может быть только рубль. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2883 30 августа 2014 Никто не будет штурмовать или бомбить мариуполь , т.к. каклы скажут что террористы также бомбят и Луганск и Донецкя думаю у пополченцев более профессиональные и точные наводчики чем у незалежалой окраины.а значит позициям каклов пиздоса с какого вооружения бить точно по позициям то? И не факт что бравые кокло воины сидят в гражданских домах.Ты имел в виду "НЕ сидят"? Ты думаешь что у пополчения нету вооружения способного точечно наносить артиллерийские удары? град и гаубицы и минометы бьет не совсем точно если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2884 30 августа 2014 гум коридор растрелишоли?откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2885 30 августа 2014 просто попытку прорыва расстрелялиим ясно сказали выходить без техники блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2886 30 августа 2014 ялтенского бомжа хвоста не убили еще? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2887 30 августа 2014 там на милитари мапс появилась запорожская народная республика :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2888 30 августа 2014 (изменено) пруф?я про расстрел коридора Изменено 30 августа 2014 пользователем 23Eman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2890 30 августа 2014 КРАХ РУБЛЯ. ВСЕМУ КОНЕЦ!!! НЕИЗБЕЖНЫЙ КРИЗИС. УЕЗЖАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! https://www.youtube.com/watch?v=U9wywok7Dm4&list=UUQfUVwqjHWBNfoInh8BvDBg&index=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2891 30 августа 2014 Если пойдет движуха в днепропетровске, то как республика будет называться? Днр уже занято. Ваши варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2893 30 августа 2014 Если пойдет движуха в днепропетровске, то как республика будет называться? Днр уже занято. Ваши варианты? РНР российская народная республика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2894 30 августа 2014 рубль будет слишком явной "интервенцией"вряд ли это правдаВсем похуй на это будет. Днр кстати уже давно говорили что будут перкходить на рублинет, не будетнапример, появление техники можно "объяснить" тем, что она вся трофейная (чуть более чем полностью)тем более обсе никакого перемещения техники не видело (ага, как будто у них перед носом ее будут перевозить)а вот рубли взяться из воздуха не могут, ну вообще никактак что вряд ли это все правдатоесть люди в здравом уме будут оставаться на скачущей гривне? Или им на доллары переходить? Переход на другую валюту в их случае крайне необходим, и в данной ситуации это может быть только рубль.да похуй на людейпохуй на экономические взаимоотношения внутри республикэто все для россии неважноесли внезапно донецк наполнит рубль, то это будет информационная бомба похлеще "аннексии" крымановые наезды, новые санкции, новый пиздежпоследнего и так дохуя в последнее время в отношении россии, но в своем большинстве этот пиздеж не имеет под собой никаких основанийроссия не поддержала решения о независимости республик, россия открещивается от любой военной помощи им (прилюдно), но это рубль будет слишком явной красной тряпкой для америки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2895 30 августа 2014 Если пойдет движуха в днепропетровске, то как республика будет называться? Днр уже занято. Ваши варианты?днепропетровск - ДпДпНР очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2896 30 августа 2014 Если пойдет движуха в днепропетровске, то как республика будет называться? Днр уже занято. Ваши варианты?ДПНР Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2897 30 августа 2014 (изменено) Если пойдет движуха в днепропетровске, то как республика будет называться? Днр уже занято. Ваши варианты?бля ты что уёбок? ну будет ДНР - Днепропетровская народна республика. в чём проблема? я думаю в разговоре если кому-то нужно будет он скажет что Днепропетровская народная республика, а не донецкая. но я вот действительно немного не верю что в днепре что-то получится. ну и вообще в других областях по крайне мере в ближайшем будущем. в днр и лнр провели просто пиздец какую работу чтоб создать свой ГОС аппарат, всех говноедов повыкидывали и тд, свои ГОс институты делали и эт овсё нужно будет делать в следующих областях, хз лично я думаю что будут присоединять как область, а не как республику - так будет проще. Изменено 30 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2900 30 августа 2014 Если пойдет движуха в днепропетровске, то как республика будет называться? Днр уже занято. Ваши варианты? ДпНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение