Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

стрелков в ялте

Нахуя мужик справа летом напялил свитер и на этот свитер куртку?

это же Ялта там очень холодно

Поделиться сообщением

рубль будет слишком явной "интервенцией"

вряд ли это правда

Всем похуй на это будет. Днр кстати уже давно говорили что будут перкходить на рубли

нет, не будет

например, появление техники можно "объяснить" тем, что она вся трофейная (чуть более чем полностью)

тем более обсе никакого перемещения техники не видело (ага, как будто у них перед носом ее будут перевозить)

а вот рубли взяться из воздуха не могут, ну вообще никак

так что вряд ли это все правда

тоесть люди в здравом уме будут оставаться на скачущей гривне? Или им на доллары переходить? Переход на другую валюту в их случае крайне необходим, и в данной ситуации это может быть только рубль.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Никто не будет штурмовать или бомбить мариуполь , т.к. каклы скажут что террористы также бомбят и Луганск и Донецк

я думаю у пополченцев более профессиональные и точные наводчики чем у незалежалой окраины.

а значит позициям каклов пиздос

а с какого вооружения бить точно по позициям то? И не факт что бравые кокло воины сидят в гражданских домах.

Ты имел в виду "НЕ сидят"? :hmm:

Ты думаешь что у пополчения нету вооружения способного точечно наносить артиллерийские удары? :xd:

град и гаубицы и минометы бьет не совсем точно если что

:buba:

Поделиться сообщением

гум коридор растрелишоли?

откуда инфа

Поделиться сообщением

просто попытку прорыва расстреляли

им ясно сказали выходить без техники блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ялтенского бомжа хвоста не убили еще?

Поделиться сообщением

там на милитари мапс появилась запорожская народная республика :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пруф?

я про расстрел коридора

Изменено пользователем 23Eman

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Если пойдет движуха в днепропетровске, то как республика будет называться? Днр уже занято. Ваши варианты?

Поделиться сообщением

Если пойдет движуха в днепропетровске, то как республика будет называться? Днр уже занято. Ваши варианты?

РНР российская народная республика

Поделиться сообщением

рубль будет слишком явной "интервенцией"

вряд ли это правда

Всем похуй на это будет. Днр кстати уже давно говорили что будут перкходить на рубли

нет, не будет

например, появление техники можно "объяснить" тем, что она вся трофейная (чуть более чем полностью)

тем более обсе никакого перемещения техники не видело (ага, как будто у них перед носом ее будут перевозить)

а вот рубли взяться из воздуха не могут, ну вообще никак

так что вряд ли это все правда

тоесть люди в здравом уме будут оставаться на скачущей гривне? Или им на доллары переходить? Переход на другую валюту в их случае крайне необходим, и в данной ситуации это может быть только рубль.

да похуй на людей

похуй на экономические взаимоотношения внутри республик

это все для россии неважно

если внезапно донецк наполнит рубль, то это будет информационная бомба похлеще "аннексии" крыма

новые наезды, новые санкции, новый пиздеж

последнего и так дохуя в последнее время в отношении россии, но в своем большинстве этот пиздеж не имеет под собой никаких оснований

россия не поддержала решения о независимости республик, россия открещивается от любой военной помощи им (прилюдно), но это рубль будет слишком явной красной тряпкой для америки

Поделиться сообщением

днепропетровск - Дп

ДпНР

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ДПНР

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты что уёбок? ну будет ДНР - Днепропетровская народна республика. в чём проблема? я думаю в разговоре если кому-то нужно будет он скажет что Днепропетровская народная республика, а не донецкая. но я вот действительно немного не верю что в днепре что-то получится. ну и вообще в других областях по крайне мере в ближайшем будущем. в днр и лнр провели просто пиздец какую работу чтоб создать свой ГОС аппарат, всех говноедов повыкидывали и тд, свои ГОс институты делали и эт овсё нужно будет делать в следующих областях, хз лично я думаю что будут присоединять как область, а не как республику - так будет проще.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

да пошла нахуй республика? :hmm:

Поделиться сообщением

ДпНР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...