Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

особенно проиграл с "даешь ссылку на укр сми? - но такого государства как Украина вообще нет".

Поделиться сообщением

проиграл с правды?

в той части, что украину контролируют евреи.

особенно актуально в свете последних дискуссий на продоте о том, что в россии всем руководят одни евреи.

это бтв не мое мнение. я хз кто там у вас кто. :lol:

Поделиться сообщением

Я просто ебал. Сижу в Харькове. Уже сколько то там месяцев новый президент. Не сделал НИХУЯ! Вот просто абсолютно нихуя :trollface:(ну кроме офк того, что ДНР выигрывает войну у могучей Юкрайны и уже перешла границы Запорожья :trollface: ) Слава богу у нас мэр все еще Кернес, а то были бы в таком же говне как Киев :trollface:

Поделиться сообщением

Кто побеждает пацаны?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

сколько не лазил. доказательств вторжения регулярных войск рф с боевыми задачами не видел

а если любое пересечение границы рассматривать, то усраина уже раз 5 нападала, и нам бы следовало "в целях обеспечения собственной безопасности" ввести свои "миротворческие" войска и занять украину.

для снижения жертв поставить ультиматум который бы обязывал сдать без боев всю украину (как было с крымом). далее пойти занимать. при обстреле войск рф бомбить части и расположения балистическими ракетами (яо тут не понадобится). ну в общем средствами которые не подразумевают потреи. уверен такое вооружение есть, которое без риска принесет потери укр стороне, тк у них техника древняя, если вообще есть.

что я заметил за все это время, то что хохлы очень находчивы на новые словечки и очень любят языком чесать не делая ничего либо делая через жопу тяп ляп (тк кроме как трепаться нихуя не умеют майданутые)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

побеждает дружба

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скоро !!!

10649451_10201962824746885_6816158635815452339_n.jpg?oh=d50efbb7726a040ed9a378c57dd905ab&oe=547EEF1B&__gda__=1415949438_e6653fcdcf64080c85860a6675554d86

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто побеждает пацаны?

те у кого потерь нет, конечно же :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Кто побеждает пацаны?

У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ В ЗОНЕ АТО УБИВАЮТ НАХЕР

ПОТЕРЬ НЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)
Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты могут двигаться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.

а как же "мы просто защищаем свой дом?" :dunno:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

s640x480

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати насчёт курса рубля, последние разы когда он поднимался было по 2м событиям - 1) включение крыма в состав РФ; 2) прорыв стрелкова из окружения в славянске.

то есть когда всё идёт в пользу расиюшки то рубыль поднимается, сейчас ополченцы ебут в хвост и гриву хохлов и рубыль опять поднялся. так-что всё норм опять феллиал ФРС (сбербанк) на расиюшку давит.

Поделиться сообщением

Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты могут двигаться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.

вот он их дом

1398223533.jpg

Поделиться сообщением

есть ещё много домов, которые надо защитить, хохел

Поделиться сообщением

в Запорожье на юге ключевая развязка дорог которую надо удерживать чтобы украинские военные не могли там скопить силы

дальше всё равно будут наступать

заберут у хохлов все имущество на репарации

больше с них брать нечего

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты территорию исторической новороссии видел?

Поделиться сообщением

Meanwhile in Russia )))

yw1af7p5gmzg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

но ведь в херсоне люди не хотят чтобы их дом кто-то защищал. :dunno:

или вы лучше знаете, а я просто майдаун?

Поделиться сообщением

но ведь в херсоне люди не хотят чтобы их дом кто-то защищал. :dunno:

или вы лучше знаете, а я просто майдаун?

как бы сказали хохлосми? они просто промыты пропагандой? или как-то так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...