kasstiell #2961 30 августа 2014 особенно проиграл с "даешь ссылку на укр сми? - но такого государства как Украина вообще нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2963 30 августа 2014 проиграл с правды?в той части, что украину контролируют евреи.особенно актуально в свете последних дискуссий на продоте о том, что в россии всем руководят одни евреи. это бтв не мое мнение. я хз кто там у вас кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2964 30 августа 2014 Я просто ебал. Сижу в Харькове. Уже сколько то там месяцев новый президент. Не сделал НИХУЯ! Вот просто абсолютно нихуя (ну кроме офк того, что ДНР выигрывает войну у могучей Юкрайны и уже перешла границы Запорожья ) Слава богу у нас мэр все еще Кернес, а то были бы в таком же говне как Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2965 30 августа 2014 Кто побеждает пацаны? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2966 30 августа 2014 сколько не лазил. доказательств вторжения регулярных войск рф с боевыми задачами не видел а если любое пересечение границы рассматривать, то усраина уже раз 5 нападала, и нам бы следовало "в целях обеспечения собственной безопасности" ввести свои "миротворческие" войска и занять украину.для снижения жертв поставить ультиматум который бы обязывал сдать без боев всю украину (как было с крымом). далее пойти занимать. при обстреле войск рф бомбить части и расположения балистическими ракетами (яо тут не понадобится). ну в общем средствами которые не подразумевают потреи. уверен такое вооружение есть, которое без риска принесет потери укр стороне, тк у них техника древняя, если вообще есть. что я заметил за все это время, то что хохлы очень находчивы на новые словечки и очень любят языком чесать не делая ничего либо делая через жопу тяп ляп (тк кроме как трепаться нихуя не умеют майданутые) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2968 30 августа 2014 Скоро !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2969 30 августа 2014 Кто побеждает пацаны?те у кого потерь нет, конечно же очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2970 30 августа 2014 Кто побеждает пацаны?У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ В ЗОНЕ АТО УБИВАЮТ НАХЕРПОТЕРЬ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2971 30 августа 2014 (изменено) Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты могут двигаться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.а как же "мы просто защищаем свой дом?" Изменено 30 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2972 30 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2973 30 августа 2014 кстати насчёт курса рубля, последние разы когда он поднимался было по 2м событиям - 1) включение крыма в состав РФ; 2) прорыв стрелкова из окружения в славянске. то есть когда всё идёт в пользу расиюшки то рубыль поднимается, сейчас ополченцы ебут в хвост и гриву хохлов и рубыль опять поднялся. так-что всё норм опять феллиал ФРС (сбербанк) на расиюшку давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2974 30 августа 2014 Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты могут двигаться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.а как же "мы просто защищаем свой дом?" вот он их дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2975 30 августа 2014 Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты могут двигаться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.а как же "мы просто защищаем свой дом?" есть ещё много домов, которые надо защитить, хохел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2976 30 августа 2014 в Запорожье на юге ключевая развязка дорог которую надо удерживать чтобы украинские военные не могли там скопить силыдальше всё равно будут наступатьзаберут у хохлов все имущество на репарациибольше с них брать нечего :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2977 30 августа 2014 Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты могут двигаться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.а как же "мы просто защищаем свой дом?" ты территорию исторической новороссии видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2978 30 августа 2014 Meanwhile in Russia ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2979 30 августа 2014 но ведь в херсоне люди не хотят чтобы их дом кто-то защищал. или вы лучше знаете, а я просто майдаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2980 30 августа 2014 но ведь в херсоне люди не хотят чтобы их дом кто-то защищал. или вы лучше знаете, а я просто майдаун? как бы сказали хохлосми? они просто промыты пропагандой? или как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение