MementoMori #2981 30 августа 2014 Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты могут двигаться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.а как же "мы просто защищаем свой дом?" ну это же как в 44-45. врага нужно добить. иначе он вернется через несколько лет.мне кажется у стороны, на которую напали есть полное моральное право в ответ наступать на территорию противника.это вообще о конфликтах военных.нельзя же просто выкинуть их с области и ждать когда они наберутся сил и опять пойдут. надо добивать же, имхо. ты сам то как думаешь? ну если отстраненно. пс. я против тоо чтобы славяне убивали славян. но то что началось уже не остановить =(. и виновны в этом не новоросы, с оружием пришли к ним а не они.у меня все вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2982 30 августа 2014 но ведь в херсоне люди не хотят чтобы их дом кто-то защищал. или вы лучше знаете, а я просто майдаун? Ничего не напоминает ? Но ведь жители юго-востока Украины не хотели ,чтобы безработный Ярош выгнал легитимного президента меньше чем за год до выборов , или безработным западным Украинцам лучше знать что нужно для страны ,а Донбасс это быдло и уголовники с которыми не нужно считаться ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2983 30 августа 2014 новоросия и крым пойдет защищатьА ВЫ ГОВОРИТЕ ПУТИН ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТЗАХВАТЧИКИ КЛЯТИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2984 30 августа 2014 но ведь в херсоне люди не хотят чтобы их дом кто-то защищал. или вы лучше знаете, а я просто майдаун?ты себе войну как представляешь, они должны с ружьем дома запереться и сидеть? вы начали эту войну, странное требование чтобы ополчение только на месте сидело и не смело наступать. ты пока иди баррикады на окраинах хуева строй, лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2985 30 августа 2014 (изменено) кастиель в каком то другом мире видимо живетне будем ему мешать Изменено 30 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2986 30 августа 2014 уебки. даже так. это вообще пиздец. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2987 30 августа 2014 но ведь в херсоне люди не хотят чтобы их дом кто-то защищал. или вы лучше знаете, а я просто майдаун? Ничего не напоминает ? Но ведь жители юго-востока Украины не хотели ,чтобы безработный Ярош выгнал легитимного президента меньше чем за год до выборов , или безработным западным Украинцам лучше знать что нужно для страны ,а Донбасс это быдло и уголовники с которыми не нужно считаться ?но ведь люди донбасса тоже ненавидят яныка? сам же захарченко на том видео сказал, что янык донбассу нагадил больше чем всей остальной украине. кастиель в каком то другом мире видимо живетне будем ему мешатьну вот если бы ты зашел на форум где онли майданутые, они бы тебе тоже такое написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2988 30 августа 2014 уебки. даже так. это вообще пиздец. Русские СМИ тоже на этом попались так то разок) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2989 30 августа 2014 Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты могут двигаться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.а как же "мы просто защищаем свой дом?" ну это же как в 44-45. врага нужно добить. иначе он вернется через несколько лет.мне кажется у стороны, на которую напали есть полное моральное право в ответ наступать на территорию противника.это вообще о конфликтах военных.нельзя же просто выкинуть их с области и ждать когда они наберутся сил и опять пойдут. надо добивать же, имхо. ты сам то как думаешь? ну если отстраненно.пс. я против тоо чтобы славяне убивали славян. но то что началось уже не остановить =(. и виновны в этом не новоросы, с оружием пришли к ним а не они.у меня всезначит сначала было сформированы "карательные батальоны" и ярош поехал на донбасс.а после этого уже начали "ополченцы" захватывать здания в славянске? я просто хчоу узнать правду, у нас же тут своя атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2990 30 августа 2014 уебки. даже так. это вообще пиздец.[media=] [/media]Русские СМИ тоже на этом попались так то разок)тоже уебки.но одни уебки каждый день абсурд постят русофобский, другие гораздо реже, и хоть не выдумывают дохуя. кароче это возмутительно.в том видео чувак сказал "пиздец нашим"... вот в тех наших у меня бывший сосед в наряде стоял. друг детства.но обошлось, они как раз объехали с другой стороны какой то. кароче их пост был в 5 километрах от падения, и они еще отьехали.там сли гиптилом накрывает то все. - дети и -20 лет жизни в лучшем случае. кароче яд это. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2991 30 августа 2014 Мозгового кидали?http://www.youtube.com/watch?v=24lrs-zkGCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2992 30 августа 2014 но ведь в херсоне люди не хотят чтобы их дом кто-то защищал. или вы лучше знаете, а я просто майдаун? Ничего не напоминает ? Но ведь жители юго-востока Украины не хотели ,чтобы безработный Ярош выгнал легитимного президента меньше чем за год до выборов , или безработным западным Украинцам лучше знать что нужно для страны ,а Донбасс это быдло и уголовники с которыми не нужно считаться ?но ведь люди донбасса тоже ненавидят яныка? сам же захарченко на том видео сказал, что янык донбассу нагадил больше чем всей остальной украине. кастиель в каком то другом мире видимо живетне будем ему мешатьну вот если бы ты зашел на форум где онли майданутые, они бы тебе тоже такое написали. конечно мир майданутых это пол года войны без потерьроссийское вторжение, путин на танке и москаляку на гилякумне такое не подходит соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2994 30 августа 2014 бля но ведь если я зайду на форум майданутых и начну отписывать им, то они скажут что я ватник и агент фсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2995 30 августа 2014 В голос с байкнура. Интер и Украина - Ахметка. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2996 30 августа 2014 уебки. даже так. это вообще пиздец.[media=] [/media]Русские СМИ тоже на этом попались так то разок)Так русские и запустили этот фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2999 30 августа 2014 бля но ведь если я зайду на форум майданутых и начну отписывать им, то они скажут что я ватник и агент фсб. У тебя еще есть шанс стать нормальным, меньше читай ватную продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3000 30 августа 2014 В голос с байкнура. Интер и Украина - Ахметка.это ты говорил о телеканале минобороны РФ "звезда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение