BaybA™ #3061 30 августа 2014 (изменено) что же их всех не берут-то? Изменено 30 августа 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3062 30 августа 2014 блять кем надо быть во время той мобилизации во время которой калек всех берут уже чтобы тебя не бралиэто верно илзяна акк вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3063 30 августа 2014 m.0629.com.ua/news/608627ахаха толь готовятся встречать ДНР , толь ебанулись , им же пиздец Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3064 30 августа 2014 [media=] [/media]наступит скоро времена в великую расиюшку что либеральные собаки из своих подвалов выйти не смогут так как везде их пиздить будут, слава руси слава имперским легионерам в адидасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #3065 30 августа 2014 А как вам такая инфа?http://g-novosti.in.ua/item/1581-poroshenko-prodal-korporatsiyu-roshen-starshemu-synu-yanukovichaЕсли правда, то ААХАХАХХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3067 30 августа 2014 Ухахах, за вдвhttp://youtu.be/VhG97xdM9Zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3068 30 августа 2014 Днепропетровск = ЕНР Екатеринославская Народная Республика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3069 30 августа 2014 Ухахах, за вдв[media=]http://youtu.be/VhG97xdM9Zc[/media]Ну, наверно первый пиздеть чет начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3070 30 августа 2014 Ухахах, за вдв[media=]http://youtu.be/VhG97xdM9Zc[/media]вначале видоса он извиняется за то что сказал. ну как-бы по делам. думаю если бы этот хуй обхуесосил мать даже русского, с ним бы в армии тоже самое сделали. а тут он алаха обидел, для мусульман алах выше матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3071 30 августа 2014 m.0629.com.ua/news/608627 грамотнотак проще всего расстрелять всех свидомитов мариуполя которые ещё не покинули города помните как в мае они кричали нахуя лезть под танки? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3072 30 августа 2014 Бля, оденьте Путина в форму нави, на аву поставлю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3073 30 августа 2014 Ахахха как только дошли до мариуполя, они тут вдруг стали за мир сука. А еще две недели назад орали смерть врогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3074 30 августа 2014 Ухахах, за вдв[media=]http://youtu.be/VhG97xdM9Zc[/media]Где чувство собственного достоинства Наглядный пример типичного завсегдатая топика про украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3075 30 августа 2014 Угараю как вы дефите черномазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3076 30 августа 2014 (изменено) Ухахах, за вдв[media=]http://youtu.be/VhG97xdM9Zc[/media]Где чувство собственного достоинства Наглядный пример типичного завсегдатая топика про украину.да обычный диванный воин который мусульман и хачей хуесосит, сказал наверное в казархам что черножопые не люди, а они его на колени постаивли и бутылку в жопу запихали. ну на самом деле это похоже срочник, лет 17-19 просто обосрался когда дошло до дела, со всеми бывает. тем более с даунами которые выросли за компом, а не на улице. ну хачи ему урок дали причём достаточно ценный - за своё базар всегда нужно отвечать. Изменено 30 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3077 30 августа 2014 Привет топику гавноедов и просто уебков с промытыми пятой колонной мозгами)) У нас в Российской Империи все чаще поговаривают о военных сборах, всплывает всякая хуйня с военниками и так далее)) Кароче подготовка к войне идет полным ходом) Знаете что самое обидное?)) То, что мы вынуждены будем идти и убивать ради этого проклятого народа свиней и бомжей под названием хахлы) Мне то похуй, я откошу ибо рот ебал воевать за людей которых вырезают свои же земляки) Но мы все равно помогаем вам ибо вы нихуя не можете и никогда не могли, потому что украина это не страна и не народ это даже не нация а сборище бомжей и блядей живущих в буферной зоне)) Ведь по сути это не наша война, я и многие мои друзья являемся ярыми националистами но блять ложиться под танк только потому, что вашу поганую страну до сих пор не стерли с лица земли это простите за выражение ЕБЛАНИЗМ)) Если уж барак обама решил, что территория хохляндии нужна ему под промышленные угодья то тут простите уж ничего не поделаешь)) Максимум что Император Путин может сделать, это превратить сальную республику в выжженую пустыню непригодную даже для работы в шахтах или таки силой установить свой порядок посадив там своего президента) Но вероятность этого канеш крайне мала)) И с какого перепуга братья славяне должны идти и ложить свои головы?)) Цвет славянской нации, наша будущая молодежь должна взять в руки автоматы и идти драться с теми, кого будь вы нормальной страной вырезали бы еще на порогах их бендеровских лагерей)) 20 лет мы смотрели как пьяная голытьба которую по ошибке кто-то окрестил украинским народом пляшет у наших границ))) А потом они начали резать)) Извольте уебки, но это ваще дело и раз уж взяли зеленые бумажки американского президента будьте добры уничтожить друг друга под самый корень)) И не требовать помощь у русских и наш газ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3079 30 августа 2014 (изменено) Угараю как вы дефите черномазых блять, а что тут такого? если хуесос не прав. допустим в реале я твою мать в кинотеатр свожу - разве это не будет поводом мне перо в бочину вогнать? ну хз, по моему хачи вполне адекватно хуесоса поставили на место, одно дело если бы просто так по кайфу ставили на колени - то да, хачи звери ебаные из аул по вылазили - но в данной ситуации с моей точки зрения они правы. Изменено 30 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3080 30 августа 2014 (изменено) Угараю как вы дефите черномазых сеймпиздец просто)синдром путинки какой-то Изменено 30 августа 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение