Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Bezimyanni_1143406_13635896.jpg

что же их всех не берут-то?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

блять кем надо быть во время той мобилизации во время которой калек всех берут уже чтобы тебя не брали

это верно илзяна акк вконтакте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

m.0629.com.ua/news/608627

ахаха толь готовятся встречать ДНР , толь ебанулись , им же пиздец

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

наступит скоро времена в великую расиюшку что либеральные собаки из своих подвалов выйти не смогут так как везде их пиздить будут, слава руси слава имперским легионерам в адидасе.

Поделиться сообщением

Днепропетровск = ЕНР

Екатеринославская Народная Республика

Поделиться сообщением

Ухахах, за вдв

[media=]http://youtu.be/VhG97xdM9Zc[/media]

вначале видоса он извиняется за то что сказал. ну как-бы по делам.

думаю если бы этот хуй обхуесосил мать даже русского, с ним бы в армии тоже самое сделали. а тут он алаха обидел, для мусульман алах выше матери.

Поделиться сообщением

m.0629.com.ua/news/608627

грамотно

так проще всего расстрелять всех свидомитов мариуполя которые ещё не покинули город

а помните как в мае они кричали нахуя лезть под танки?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Бля, оденьте Путина в форму нави, на аву поставлю.

42807d51b36cb38d936860b204ce64ea.jpeg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ахахха как только дошли до мариуполя, они тут вдруг стали за мир сука. А еще две недели назад орали смерть врогам.

Поделиться сообщением

Ухахах, за вдв

Где чувство собственного достоинства :avtorklif: Наглядный пример типичного завсегдатая топика про украину.

Поделиться сообщением

Угараю как вы дефите черномазых big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ухахах, за вдв

Где чувство собственного достоинства :avtorklif: Наглядный пример типичного завсегдатая топика про украину.

да обычный диванный воин который мусульман и хачей хуесосит, сказал наверное в казархам что черножопые не люди, а они его на колени постаивли и бутылку в жопу запихали. ну на самом деле это похоже срочник, лет 17-19 просто обосрался когда дошло до дела, со всеми бывает. тем более с даунами которые выросли за компом, а не на улице. ну хачи ему урок дали причём достаточно ценный - за своё базар всегда нужно отвечать.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Привет топику гавноедов и просто уебков с промытыми пятой колонной мозгами))

У нас в Российской Империи все чаще поговаривают о военных сборах, всплывает всякая хуйня с военниками и так далее)) Кароче подготовка к войне идет полным ходом)

Знаете что самое обидное?))

То, что мы вынуждены будем идти и убивать ради этого проклятого народа свиней и бомжей под названием хахлы) Мне то похуй, я откошу ибо рот ебал воевать за людей которых вырезают свои же земляки) Но мы все равно помогаем вам ибо вы нихуя не можете и никогда не могли, потому что украина это не страна и не народ это даже не нация а сборище бомжей и блядей живущих в буферной зоне))

Ведь по сути это не наша война, я и многие мои друзья являемся ярыми националистами но блять ложиться под танк только потому, что вашу поганую страну до сих пор не стерли с лица земли это простите за выражение ЕБЛАНИЗМ))

Если уж барак обама решил, что территория хохляндии нужна ему под промышленные угодья то тут простите уж ничего не поделаешь)) Максимум что Император Путин может сделать, это превратить сальную республику в выжженую пустыню непригодную даже для работы в шахтах или таки силой установить свой порядок посадив там своего президента) Но вероятность этого канеш крайне мала))

И с какого перепуга братья славяне должны идти и ложить свои головы?)) Цвет славянской нации, наша будущая молодежь должна взять в руки автоматы и идти драться с теми, кого будь вы нормальной страной вырезали бы еще на порогах их бендеровских лагерей))

20 лет мы смотрели как пьяная голытьба которую по ошибке кто-то окрестил украинским народом пляшет у наших границ))) А потом они начали резать)) Извольте уебки, но это ваще дело и раз уж взяли зеленые бумажки американского президента будьте добры уничтожить друг друга под самый корень)) И не требовать помощь у русских и наш газ))

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, а что тут такого? если хуесос не прав. допустим в реале я твою мать в кинотеатр свожу - разве это не будет поводом мне перо в бочину вогнать? ну хз, по моему хачи вполне адекватно хуесоса поставили на место, одно дело если бы просто так по кайфу ставили на колени - то да, хачи звери ебаные из аул по вылазили - но в данной ситуации с моей точки зрения они правы.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм

пиздец просто)

синдром путинки какой-то

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...