John Doe #3281 30 августа 2014 :lol: :lol: АХАХАХАХАХХАХ БЛЯТЬ ПШЕКИ НА ТРОНЕ НА ПОЛГОДА :lol: :lol: :lol: ПОЛАНД СТРОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3282 30 августа 2014 (изменено) Ебать, щас залп из градов был по аэропорту, где то с минуту Мне даже страшно за них стало Изменено 30 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3284 30 августа 2014 Ебать, щас залп из градов был по аэропорту, где то с минуту Мне даже страшно за них стало ну типа блять уже или сдавайтесь или сдохните наконецэто же эти пидоры обстреливают донецк из аэропорта?с хуя ли им пощады давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3285 30 августа 2014 по ссылке на Украинскую правду:на интерфаксе украины:нету нихуя подобного блять :clown: :clown: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3286 30 августа 2014 че ты мне пишешь, обоссаный, мы с тобой уже все уяснили.пиздуй скачи за свободную украинуКонечно уяснили, типичный представитель даунбасса, илиту которого мы уже видели. Аргументов ноль, на прямые вопросы тоже нихуя не может ответить. Ты случаем не родственник Яныка или Царева, не? И да, если цена свободной Украины, это освободится от такого балласта, то я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3287 30 августа 2014 Ебать, щас залп из градов был по аэропорту, где то с минуту Мне даже страшно за них сталоНе расклеивайся, скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3288 30 августа 2014 У хохлов страна по пизде катится последние пол года.Уже потеряли 1/4 территорий, проебали всю экономику, социальные гарантии ниже чем когда бы то ни было, настроили кучу граждан против страны, испортили дипломатические отношения с Россией, не один раз опозорились на весь мир, ложь уже является частью официальных заявлений правительства, послали кучу не в чем не повинных людей умирать на войне... и так далее и тому подобное.НО ЗА ТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ КАК В РАШКЕ ХУЕВО! ХАХАХАХАЫХХАХЫФАХФЫ ьафы Тебя это ебать должно, лошара? Готовься к жизни в Приднестровье, хахахиафыАХАХАХХАХАХАХАХ ГОТОВЬСЯ К ЖИЗНИ В СОМАЛИ ХУЕСОС АХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ЭТОТ ХОХОЛ ИДИОТ. У ТЕБЯ БАКС ПРОСЕЛ В ДВА РАЗА ЕБАНАЯ СВИНЬЯ АХАХАХАХХАХА ВЫРОДОК ТУПОЙ :lol: Скоро зима, ему пора готовится к земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3289 30 августа 2014 Ебать, щас залп из градов был по аэропорту, где то с минуту Мне даже страшно за них сталоНе расклеивайся, скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3290 30 августа 2014 Кляты москали !!! НАТО@Morlok67 Новосветловки больше нет... Русские сожгли и добили остававшихся там 67 гражданских жителей . Вечная память мученикам украинской Катыни .... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3291 30 августа 2014 Ебать, щас залп из градов был по аэропорту, где то с минуту Мне даже страшно за них стало :pray: накатил очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3292 30 августа 2014 Как проиграть войну с Россией (краткое руководство к действию)https://www.facebook.com/alex.zavodyuk1. Ни в коем случае не воюйте, достаточно просто имитировать войну2. Возьмите себе в союзники страны, которые боятся России еще больше чем вы3. Максимально покажите США свою тупость и бесполезность в качестве долгосрочного партнера и ни в коем случае не используйте пример Израиля по принуждению к миру варварских племен4. Чаще читайте либеральные и левацкие журналы о европейских ценностях. Скоро вы лишитесь власти и вам надо что-то писать в мемуарах5. Вступите в ООН или в ОБСЕ, а лучше туда и туда6. Ни в коем случае не обижайте предателей, чтобы было кому вас предать7. Не добивайте своих вчерашних врагов, чтобы было кому отправить вас в Качановскую колонию8. Пятую колонну сделайте первой и ни в коме случае не трогайте их имущество. Им нужны деньги для вредительства против вашей страны9. Опасайтесь своего народа больше, чем Путина. С Путиным договорится можно, с народом никогда10. Возьмите себе в советники больше солнечных зайчиков, которые верят в то, что на войне правда сильнее оружия, а договор об ассоциации с ЕС сильнее чем ресурсная база для ведения войны11. Всех, кто делает вам разумные замечания обзывайте паникерами. Нельзя, чтобы разумные мысли поселились в вашей голове12. И самое главное не поддавайтесь на провокации. Даже если русские танки уже стоят в вашей столице не думайте о плохом. Это может быть какая-то глупая провокация и русские танкисты просто заблудились13. Если вы проиграли войну России обвиняйте в этом весь мир, но только не себя самого. Вы здесь совершенно ни при чем. Во всем виноваты враги нашей неньки. Ну или уже не вашей Алексей Заводюк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3293 30 августа 2014 (изменено) чёт сегодня даже не интересно посты сальных свиней читать Изменено 30 августа 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3294 30 августа 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3295 30 августа 2014 надо в грады путинку заряжатьчерез дня 3 таких обстрелов вместе бы на киев пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3296 30 августа 2014 по ссылке на Украинскую правду: на интерфаксе украины: нету нихуя подобного блять :clown: :clown: ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ПОЙМИТЕЦЕНЗОР ССЫЛАЕТСЯ НА ДРУГОЕ ГОВНО-СМИ ИНТЕРНЕТОВСКОЕКОТОРОЕ ССЫЛАЕТСЯ НА ТРЕТЬЕ УКРО-СМИНА КОТОРОМ НЕТУ НИКАКОЙ НОВОСТИУХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3297 30 августа 2014 Ебать, щас залп из градов был по аэропорту, где то с минуту Мне даже страшно за них сталоНе расклеивайся, скиллетак не, залп не по городу, а по тем, кто стреляет по городу.все нормально.вот только аэропорта у вас больше нет видимо =\ вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3298 30 августа 2014 У хохлов страна по пизде катится последние пол года.Уже потеряли 1/4 территорий, проебали всю экономику, социальные гарантии ниже чем когда бы то ни было, настроили кучу граждан против страны, испортили дипломатические отношения с Россией, не один раз опозорились на весь мир, ложь уже является частью официальных заявлений правительства, послали кучу не в чем не повинных людей умирать на войне... и так далее и тому подобное.НО ЗА ТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ КАК В РАШКЕ ХУЕВО! ХАХАХАХАЫХХАХЫФАХФЫ ьафы Тебя это ебать должно, лошара? Готовься к жизни в Приднестровье, хахахиафыАХАХАХХАХАХАХАХ ГОТОВЬСЯ К ЖИЗНИ В СОМАЛИ ХУЕСОС АХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ЭТОТ ХОХОЛ ИДИОТ. У ТЕБЯ БАКС ПРОСЕЛ В ДВА РАЗА ЕБАНАЯ СВИНЬЯ АХАХАХАХХАХА ВЫРОДОК ТУПОЙ :lol: Хуесос, мне хватит денег и тебя и всю твою семейку уродов в рабство запрячь, так что мимо касы, далбайоб ватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3299 30 августа 2014 по ссылке на Украинскую правду: на интерфаксе украины: нету нихуя подобного блять :clown: :clown: ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ПОЙМИТЕЦЕНЗОР ССЫЛАЕТСЯ НА ДРУГОЕ ГОВНО-СМИ ИНТЕРНЕТОВСКОЕКОТОРОЕ ССЫЛАЕТСЯ НА ТРЕТЬЕ УКРО-СМИНА КОТОРОМ НЕТУ НИКАКОЙ НОВОСТИУХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ КОЛЕСО ПРАВДЫ РАБОТАЕТ В ТАКТ С КОЛЕСОМ ГЕНОТЬБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3300 30 августа 2014 (изменено) Кстати средние зп и ввп в приднестровье выше чем в молдове.Да и вообще уровень жизни. Изменено 30 августа 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение