Liouville #3301 30 августа 2014 Ретвитнул(а) Ледокоин ГетьманаЕлена Крыжановская @Ellen_kop · 1 чИз достоверных источников: В России ожидается резкий обвал курса рубля!Думаю, дело пары-тройки дней.. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3302 30 августа 2014 (изменено) Если в Украине таких мужиков много - то печаль беда для Украины , ополченцы отхапают столько - сколько захотят , пока он будет рисовать голубей ,цветочки и лозунги наподобие *нет войне* http://youtu.be/e5PGI40Z9CQ Изменено 30 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3303 30 августа 2014 СТАВЬТЕ ЛОЙС ЕСЛИ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ)))0))ЛИЧНО Я ВЧЕРА БОМЖА ОТПИЗДИЛ))) НО СУК ЭТО ОКАЗАЛСЯ БЕЖЕНЕЦ С ДОНБАССА((((( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3304 30 августа 2014 У хохлов страна по пизде катится последние пол года.Уже потеряли 1/4 территорий, проебали всю экономику, социальные гарантии ниже чем когда бы то ни было, настроили кучу граждан против страны, испортили дипломатические отношения с Россией, не один раз опозорились на весь мир, ложь уже является частью официальных заявлений правительства, послали кучу не в чем не повинных людей умирать на войне... и так далее и тому подобное.НО ЗА ТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ КАК В РАШКЕ ХУЕВО! ХАХАХАХАЫХХАХЫФАХФЫ ьафы Тебя это ебать должно, лошара? Готовься к жизни в Приднестровье, хахахиафыАХАХАХХАХАХАХАХ ГОТОВЬСЯ К ЖИЗНИ В СОМАЛИ ХУЕСОС АХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ЭТОТ ХОХОЛ ИДИОТ. У ТЕБЯ БАКС ПРОСЕЛ В ДВА РАЗА ЕБАНАЯ СВИНЬЯ АХАХАХАХХАХА ВЫРОДОК ТУПОЙ :lol: Хуесос, мне хватит денег и тебя и всю твою семейку уродов в рабство запрячь, так что мимо касы, далбайоб ватныйв рабство запрягать будешь в фейсбуке или в твиттере, а irl будешь бибу сосать как всегда очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3305 30 августа 2014 посоны расскажите непросветленному какого хуя за Германию решает эта жирная свинья Меркель когда у Германии есть президент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3307 30 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Hl0HdcdA9Uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3308 30 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1409423396' post='14470495']посоны расскажите непросветленному какого хуя за Германию решает эта жирная свинья Меркель когда у Германии есть президент?>>>германия>>2014>президентWondervice придет, ответит, он вроде с Гамбурга =) кароче это типа королевы великобритании(ну та вообще просто икона, президент германии чето делает)вся исполнительная власть у канцлера.а презик хуетой занимается. там драник внизу грамотнее ответил Изменено 30 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3309 30 августа 2014 а вообще это норм что когда идет в стране гражданская война верховный главнокомандующий разЪезжает по Эуропам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3310 30 августа 2014 Если в Украине таких мужиков много - то печаль беда для Украины , ополченцы отхапают столько - сколько захотят , пока он будет рисовать голубей ,цветочки и лозунги наподобие *нет войне* Украина политически независимая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3311 30 августа 2014 У хохлов страна по пизде катится последние пол года.Уже потеряли 1/4 территорий, проебали всю экономику, социальные гарантии ниже чем когда бы то ни было, настроили кучу граждан против страны, испортили дипломатические отношения с Россией, не один раз опозорились на весь мир, ложь уже является частью официальных заявлений правительства, послали кучу не в чем не повинных людей умирать на войне... и так далее и тому подобное.НО ЗА ТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ КАК В РАШКЕ ХУЕВО! ХАХАХАХАЫХХАХЫФАХФЫ ьафы Тебя это ебать должно, лошара? Готовься к жизни в Приднестровье, хахахиафыАХАХАХХАХАХАХАХ ГОТОВЬСЯ К ЖИЗНИ В СОМАЛИ ХУЕСОС АХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ЭТОТ ХОХОЛ ИДИОТ. У ТЕБЯ БАКС ПРОСЕЛ В ДВА РАЗА ЕБАНАЯ СВИНЬЯ АХАХАХАХХАХА ВЫРОДОК ТУПОЙ :lol: Хуесос, мне хватит денег и тебя и всю твою семейку уродов в рабство запрячь, так что мимо касы, далбайоб ватный Итак, хуесос, ты сказал про приднестровье, в котором уровень жизни выше чем в молдове, ты имел ввиду что Донбасс будет лучше УРИНЫ жить??? Ебать ну давай ответь мне выродок, ты тут чето про логику и аргументы задвигал а пока только "Хуесос, мне хватит денег и тебя и всю твою семейку уродов в рабство запрячь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3312 30 августа 2014 Кстати средние зп и ввп в приднестровье выше чем в молдове.Да и вообще уровень жизни.Ты это сам придумал? Или на вики прочел? И не указал источник инфы:индекс экономического развития, материальной обеспеченности, а также коэффицент социальной защищённости населения ПМР, по данным Приднестровского республиканского банка, остаётся выше чем в соседней республике Молдова,Но при этом:В конце 2011 года долг Приднестровья России за газ составил около 3 млрд долларов. Посол России в Молдавии Валерий Кузьмин охарактеризовал положение Приднестровья как «преддверие экономической катастрофы»И напоследок:Независимость ПМР на сегодняшний день признана только частично признанными республиками Абхазией и Южной Осетией, а также непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой. Офк лучше живет, чем Молдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3313 30 августа 2014 ' timestamp='1409423396' post='14470495']посоны расскажите непросветленному какого хуя за Германию решает эта жирная свинья Меркель когда у Германии есть президент?ФРГ - парламентская республика, президент там больше нужен для внутренних дел чем внешних [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3314 30 августа 2014 Ебать, щас залп из градов был по аэропорту, где то с минуту Мне даже страшно за них сталоНе расклеивайся, скиллетак не, залп не по городу, а по тем, кто стреляет по городу.все нормально.вот только аэропорта у вас больше нет видимо =\Это я понял. Их весь город ненавидит, а тут ему жалко стало) Аэропорта уже давно нет, так что пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3315 30 августа 2014 для следующей волны мобилизации придется таки войну обЪявлятьне думаю что народ купится на эту хуйню так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3316 30 августа 2014 И вот еще одна ссылка как живет Приднестровье. Спецом для хуесоса, выше:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2014/06/02/327039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3317 30 августа 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3318 30 августа 2014 СТАВЬТЕ ЛОЙС ЕСЛИ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ)))0))ЛИЧНО Я ВЧЕРА БОМЖА ОТПИЗДИЛ))) НО СУК ЭТО ОКАЗАЛСЯ БЕЖЕНЕЦ С ДОНБАССА((((( Ты действительно хотел кого-то тролльнуть судьбой беженца с донбасса который в усранину свалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3319 30 августа 2014 Кстати средние зп и ввп в приднестровье выше чем в молдове.Да и вообще уровень жизни.Ты это сам придумал? Или на вики прочел? И не указал источник инфы:индекс экономического развития, материальной обеспеченности, а также коэффицент социальной защищённости населения ПМР, по данным Приднестровского республиканского банка, остаётся выше чем в соседней республике Молдова,Но при этом:В конце 2011 года долг Приднестровья России за газ составил около 3 млрд долларов. Посол России в Молдавии Валерий Кузьмин охарактеризовал положение Приднестровья как «преддверие экономической катастрофы»И напоследок:Независимость ПМР на сегодняшний день признана только частично признанными республиками Абхазией и Южной Осетией, а также непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой. Офк лучше живет, чем МолдоваМимо, внешний долг Молдовы - 6 млрд. Как разз основной долг Приднестровья это за газ России. Тут у них нет проблем.По поводу признания - ВООБЩЕ похуй. С визами там нет проблем, в остальном чем мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3320 30 августа 2014 (изменено) Цитата: Сообщение от Setler походу ты не местный, или думаешь в твою хату не прилетит Я местный который каждый день по долгу службы общяеться с большим количеством разных людей и вижу и слышу что они говорят.и поверь в Харькове большая половина жителей считает события майдана ошибкой. Цитата: Сообщение от Brave heart А зачем им лезть.Гепа на посту, Допа на свободе.Патриотом плюнули в лицо и сказали Харьков уже в паРаше. 100%. Зачем брать с боем то, шо и так в кармане? Спросите своего соседа по офису, по дому, продавца в магазине- они за кого? Ответ вас неприятно удивит.ЗЫ: уже неделю тренирую собаку на команду: вместо ФАС и ВЗЯТЬ- ВАТНИК !, и РУССКИЙ! Изменено 30 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение