Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Елена Крыжановская @Ellen_kop · 1 ч

Из достоверных источников: В России ожидается резкий обвал курса рубля!

Думаю, дело пары-тройки дней..

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в Украине таких мужиков много - то печаль беда для Украины , ополченцы отхапают столько - сколько захотят , пока он будет рисовать голубей ,цветочки и лозунги наподобие *нет войне*

http://youtu.be/e5PGI40Z9CQ

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

_huxZqzeO_M.jpg

СТАВЬТЕ ЛОЙС ЕСЛИ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ)))0))

ЛИЧНО Я ВЧЕРА БОМЖА ОТПИЗДИЛ))) НО СУК ЭТО ОКАЗАЛСЯ БЕЖЕНЕЦ С ДОНБАССА(((((

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

У хохлов страна по пизде катится последние пол года.

Уже потеряли 1/4 территорий, проебали всю экономику, социальные гарантии ниже чем когда бы то ни было, настроили кучу граждан против страны, испортили дипломатические отношения с Россией, не один раз опозорились на весь мир, ложь уже является частью официальных заявлений правительства, послали кучу не в чем не повинных людей умирать на войне... и так далее и тому подобное.

НО ЗА ТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ КАК В РАШКЕ ХУЕВО! ХАХАХАХАЫХХАХЫФАХФЫ ьафы

Тебя это ебать должно, лошара? Готовься к жизни в Приднестровье, хахахиафы

АХАХАХХАХАХАХАХ ГОТОВЬСЯ К ЖИЗНИ В СОМАЛИ ХУЕСОС АХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ЭТОТ ХОХОЛ ИДИОТ. У ТЕБЯ БАКС ПРОСЕЛ В ДВА РАЗА ЕБАНАЯ СВИНЬЯ АХАХАХАХХАХА ВЫРОДОК ТУПОЙ :lol: :lol: :lol:

Хуесос, мне хватит денег и тебя и всю твою семейку уродов в рабство запрячь, так что мимо касы, далбайоб ватный

в рабство запрягать будешь в фейсбуке или в твиттере, а irl будешь бибу сосать как всегда :clown:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

посоны расскажите непросветленному какого хуя за Германию решает эта жирная свинья Меркель когда у Германии есть президент?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

разъебали все- таки аэропортsmile.gif

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1409423396' post='14470495']

посоны расскажите непросветленному какого хуя за Германию решает эта жирная свинья Меркель когда у Германии есть президент?

>>>германия

>>2014

>президент

Wondervice придет, ответит, он вроде с Гамбурга =)

кароче это типа королевы великобритании(ну та вообще просто икона, президент германии чето делает)

вся исполнительная власть у канцлера.

а презик хуетой занимается.

там драник внизу грамотнее ответил

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а вообще это норм что когда идет в стране гражданская война верховный главнокомандующий разЪезжает по Эуропам? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если в Украине таких мужиков много - то печаль беда для Украины , ополченцы отхапают столько - сколько захотят , пока он будет рисовать голубей ,цветочки и лозунги наподобие *нет войне*

Украина политически независимая страна.

1779875_original.png

Поделиться сообщением

У хохлов страна по пизде катится последние пол года.

Уже потеряли 1/4 территорий, проебали всю экономику, социальные гарантии ниже чем когда бы то ни было, настроили кучу граждан против страны, испортили дипломатические отношения с Россией, не один раз опозорились на весь мир, ложь уже является частью официальных заявлений правительства, послали кучу не в чем не повинных людей умирать на войне... и так далее и тому подобное.

НО ЗА ТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ КАК В РАШКЕ ХУЕВО! ХАХАХАХАЫХХАХЫФАХФЫ ьафы

Тебя это ебать должно, лошара? Готовься к жизни в Приднестровье, хахахиафы

АХАХАХХАХАХАХАХ ГОТОВЬСЯ К ЖИЗНИ В СОМАЛИ ХУЕСОС АХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ЭТОТ ХОХОЛ ИДИОТ. У ТЕБЯ БАКС ПРОСЕЛ В ДВА РАЗА ЕБАНАЯ СВИНЬЯ АХАХАХАХХАХА ВЫРОДОК ТУПОЙ :lol: :lol: :lol:

Хуесос, мне хватит денег и тебя и всю твою семейку уродов в рабство запрячь, так что мимо касы, далбайоб ватный

Итак, хуесос, ты сказал про приднестровье, в котором уровень жизни выше чем в молдове, ты имел ввиду что Донбасс будет лучше УРИНЫ жить??? :hmm:

Ебать ну давай ответь мне выродок, ты тут чето про логику и аргументы задвигал а пока только "Хуесос, мне хватит денег и тебя и всю твою семейку уродов в рабство запрячь"

Поделиться сообщением

Кстати средние зп и ввп в приднестровье выше чем в молдове.

Да и вообще уровень жизни.

Ты это сам придумал? Или на вики прочел? И не указал источник инфы:

индекс экономического развития, материальной обеспеченности, а также коэффицент социальной защищённости населения ПМР, по данным Приднестровского республиканского банка, остаётся выше чем в соседней республике Молдова,

Но при этом:

В конце 2011 года долг Приднестровья России за газ составил около 3 млрд долларов. Посол России в Молдавии Валерий Кузьмин охарактеризовал положение Приднестровья как «преддверие экономической катастрофы»

И напоследок:

Независимость ПМР на сегодняшний день признана только частично признанными республиками Абхазией и Южной Осетией, а также непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой.
:clown: Офк лучше живет, чем Молдова

Поделиться сообщением

' timestamp='1409423396' post='14470495']

ФРГ - парламентская республика, президент там больше нужен для внутренних дел чем внешних

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Ебать, щас залп из градов был по аэропорту, где то с минуту :palevo:

Мне даже страшно за них стало

Не расклеивайся, скилле

так не, залп не по городу, а по тем, кто стреляет по городу.

все нормально.

вот только аэропорта у вас больше нет видимо =\

Это я понял. Их весь город ненавидит, а тут ему жалко стало) Аэропорта уже давно нет, так что пофиг

Поделиться сообщением

для следующей волны мобилизации придется таки войну обЪявлять

не думаю что народ купится на эту хуйню так просто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СТАВЬТЕ ЛОЙС ЕСЛИ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ)))0))

ЛИЧНО Я ВЧЕРА БОМЖА ОТПИЗДИЛ))) НО СУК ЭТО ОКАЗАЛСЯ БЕЖЕНЕЦ С ДОНБАССА(((((

Ты действительно хотел кого-то тролльнуть судьбой беженца с донбасса который в усранину свалил?

Поделиться сообщением

Кстати средние зп и ввп в приднестровье выше чем в молдове.

Да и вообще уровень жизни.

Ты это сам придумал? Или на вики прочел? И не указал источник инфы:

индекс экономического развития, материальной обеспеченности, а также коэффицент социальной защищённости населения ПМР, по данным Приднестровского республиканского банка, остаётся выше чем в соседней республике Молдова,

Но при этом:

В конце 2011 года долг Приднестровья России за газ составил около 3 млрд долларов. Посол России в Молдавии Валерий Кузьмин охарактеризовал положение Приднестровья как «преддверие экономической катастрофы»

И напоследок:

Независимость ПМР на сегодняшний день признана только частично признанными республиками Абхазией и Южной Осетией, а также непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой.
:clown: Офк лучше живет, чем Молдова

Мимо, внешний долг Молдовы - 6 млрд. Как разз основной долг Приднестровья это за газ России. Тут у них нет проблем.

По поводу признания - ВООБЩЕ похуй. С визами там нет проблем, в остальном чем мешает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата:

Сообщение от Setler viewpost.gif

походу ты не местный, или думаешь в твою хату не прилетит Я местный который каждый день по долгу службы общяеться с большим количеством разных людей и вижу и слышу что они говорят.и поверь в Харькове большая половина жителей считает события майдана ошибкой.

Цитата:

Сообщение от Brave heart viewpost.gif

А зачем им лезть.Гепа на посту, Допа на свободе.Патриотом плюнули в лицо и сказали Харьков уже в паРаше. 100%. Зачем брать с боем то, шо и так в кармане? Спросите своего соседа по офису, по дому, продавца в магазине- они за кого? Ответ вас неприятно удивит.

ЗЫ: уже неделю тренирую собаку на команду: вместо ФАС и ВЗЯТЬ- ВАТНИК !, и РУССКИЙ!smile.gif

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...