X.M.A.N. #3362 30 августа 2014 http://www.newsler.ru/incidents/2014/08/29/gollandiyu-ne-zainteresovala-versiya-o-tom-chto-nad-ukrainoj-sbili-boing-propavshij-eshhe-v-marte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3363 30 августа 2014 Вот и весь вывод хохла, да? Косово выъебали - всем похуй, ВЕДЬ США НАШИ БРАТИШКИ. САйт ua пиздатый, а РУ ХУЙНЯ полная. 97% хуйня, ЗАТО МАЙДАН ВСЯ СТРАНА поддерживала, и только хуесосы нет. ПО поводу инфы, конкретику давай. Ебать ты съезжаешь тут постоянно. Весь диалог с тобой заканчивается - ты нихуя не знаешь, у ваты слабые аргументы и т.д.Я тебе конкретно сказал, в Приднестровье уровень жизни выше чем в Молдове, кроме того Молдова сейчас не может вести свою продукцию в Россию, кроме того подписав Экономическую ассоциацию с ЕС, она так же получит КУЧУ импорта и вообще будет не конкурентно способна. А теперь расскажи мне кто лучше будет жить Донбасс или УРИНА. Хотя даже на это похуй. Знаешь почему? Потому что ты пишешь лиж бы написать.Ты пишешь про экономику - но это мимо, читай выше.Ты пришешь про пропаганду - тоже мимо.Таким образом получается что ты вообще не понимаешь в следствие чего это все происхродит. НО БЛЯТЬ НАЗВАТЬ СКИЛЛЕ МУДАКОМ ДА ты первый.СТо раз говорилось, РУССКИЙ ЮГО ВОСТОКУ СДЕЛАЙТЕ ВТОРЫМ, ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ, ХУЙ там, ваше НЕДОГОВОРОСПОСОБНОЕ правительство не может вообще принимать адекватные решения. Вы назвали несколько миллионов человек сепаратистами и истребляете в их же городах. Вся суть хохлов.Ну понятно, раз ты мне конкретно сказал, то вопросов нет. Ноль пруфов, стены текста, какая-то истерика капсом. Ну и офк, стандартный образ плохого ЕС и сказочно богатой рашки с которой нужно дружить. Правда, как я уже говорил, даже с республик бывшего СССР в союзниках остались Беларусь, казахи и армяне. Наверное из-за тошго что вы такие классные. А вообще можешь считать, что ты меня заовнел, даже смысла спорить с такими нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3364 30 августа 2014 (изменено) Еврей шарит Изменено 30 августа 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3365 30 августа 2014 Вчера-позавчера видел российские фейки на канале Шария. Чето вы слепые.Офк в рашке есть пропоганда, просто разница в том что у нас настолько аутичная редко врывается.У нас главные лица страны не несут полной хуйни. Я говорю о том, что никто не говорит одного, а завтра противоположного.вчера путин говорил, что это самооборона, а сегодня - войска рф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3366 30 августа 2014 Да не, вы не правы нихуя. Сейчас хохлы начнут поставлять свои полезные продукты и услуги в европу, которая так в них нуждается!ТУПАЯ РАШКА ТО ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ КОРМУШКИ!Вот заживут сразу, представляю, украинские сосиски и пиво в германии, украинские вина во франции, украинские сыры в италии!А промышленность, ба, да за украинскими изделиями выстроится очередь из стран евросоюза желающих купить дивный продукт. На самом деле будут жрать европейское говно поставляемое втридорога, при том что сами такое же могут производить www.youtube.com/watch?v=ZAU_c-QL6qo мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3367 30 августа 2014 И вот еще одна ссылка как живет Приднестровье. Спецом для хуесоса, выше:http://news.finance....14/06/02/327039Окей долбоеб, за чей счет жила урина? Россия ушла и что с вами? За чей счет жила и СЕЙЧАС живет Грузия? Кредиты МВФ, что ты вообще этим хотел сказать? Уровень жизни в Приднестровье выше, и похуй как, пока страна есть ВСЕМ ПОХУЙ, я хуй знаю что ты хочешь тут доказать.У вас просела ПРОМЫШЛЕННОСТЬ пиздец как с Россиией проблемы начались, получается что вы скатитесь в СОМАЛИ, потому что Европе на вас ПОХУЙ, А Россия донбасс не оставит. Вот и все. ВСЕ ТВОЯ ХУЙНЯ ПРО ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВООБЩЕ МИМО.Эта ссылкна САЙТ .UA, это я не читаю. Сплошь пропаганда.На в ответ http://www.vestifina.../articles/40711Еще в 2006 г. 97% жителей Приднестровской Молдавской Республики проголосовали за независимость и последующее присоединение к России.Можно дальше не читать. Офк мои ссылки это пропаганда, зато ссылки с домена ру чистейшая правда. Рили мне похуй, что ты там думаешь и во что веришь. Видно лишь только, что тупой школьник, даже минимально не владеющий инфой.инфо сайты с доменом ua себя уже дискредетировали полностьюс ru не особотак что хз чего ты к домену доебываешься. веди фактологическую и аргументированную беседу, а не скачи очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3368 30 августа 2014 И вот еще одна ссылка как живет Приднестровье. Спецом для хуесоса, выше:http://news.finance....14/06/02/327039все уже поняли что донбассу без усранины не протянуть, и сельские валенки своими свинофермами дотируют весь донбасс, успокойся уже, а то я чувствую у тебя там пердак под крик "приднестровье" скоро трещину даст.На самом деле, я искренне не понимаю, как можно быть такими долбоебами как скилле, больше ничего. Или это такая сильная пропоганда или я даже хз. Ну а вообще, пусть живут хоть как в ОАЕ, меня это не особо волнует.Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕЕсть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?честный человек. сразу видно. Я тебе расскажу как все было. Вначале Шарий как нормальный человек выдавал адекватную инфу с двух сторон, и что случилось потом? Ваши за разоблачение гнобили его в ютубе и в фейсбуке и еще хуй знает где. И этот чувак будучи возможно морально не достаточно сильным поплыл. И сейчас выдает ватную инфу онли. Мне похуй раньше я его смотрел сейчас уже не интересно. Но как факт гнобления это показательно. В Урине не нужны другие мнения. Например разоблачение про десантников у него было пиздец слабое. Я не поверил, и решил что он тоже пиздит. Раньше я видел от него видео где он говорил что то про рос сми или не помню короче разоблачал тоже.ну так а в россии другая ситуация?любое альтернативное мнение - либераст.любое альтернативное сми - пятая колона.Ты согласен с тем, что чем более страна поддается внешней агрессии, тем больше в ней пропаганды? Фактически в ситуации войны, страна должна на 100% контролировать СМИ? Я исхожу из таких мыслей что чем больше страну жмут из вне, тем сильнее пропаганда внутри. России пока ЕЩЕ нет смысла закручивать гайки. Поэтому у нас есть Эхо Москвы и Дождь. И то финансовые потоки с Дождя перенаправили на Эхо и частично на РБК сейчас. Потому что РБК топит против России последнее время. В украине же прост необходим контроль над СМИ, поэтому у вас ВООБЩЕ не должно быть другого мнения.Чувак если пишет о пропаганде в России или еще где должен пытаться объективно оценивать инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3369 30 августа 2014 И вот еще одна ссылка как живет Приднестровье. Спецом для хуесоса, выше:http://news.finance....14/06/02/327039все уже поняли что донбассу без усранины не протянуть, и сельские валенки своими свинофермами дотируют весь донбасс, успокойся уже, а то я чувствую у тебя там пердак под крик "приднестровье" скоро трещину даст.На самом деле, я искренне не понимаю, как можно быть такими долбоебами как скилле, больше ничего. Или это такая сильная пропоганда или я даже хз. Ну а вообще, пусть живут хоть как в ОАЕ, меня это не особо волнует.Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕЕсть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?честный человек. сразу видно. Я тебе расскажу как все было. Вначале Шарий как нормальный человек выдавал адекватную инфу с двух сторон, и что случилось потом? Ваши за разоблачение гнобили его в ютубе и в фейсбуке и еще хуй знает где. И этот чувак будучи возможно морально не достаточно сильным поплыл. И сейчас выдает ватную инфу онли. Мне похуй раньше я его смотрел сейчас уже не интересно. Но как факт гнобления это показательно. В Урине не нужны другие мнения. Например разоблачение про десантников у него было пиздец слабое. Я не поверил, и решил что он тоже пиздит. Раньше я видел от него видео где он говорил что то про рос сми или не помню короче разоблачал тоже.ну так а в россии другая ситуация?любое альтернативное мнение - либераст.любое альтернативное сми - пятая колона.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3370 30 августа 2014 а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?честный человек. сразу видно. А ещё он игнорит фейковые вбросы аргентины, камбоджи, новой зеландии и кучи других стран, прикинь да, хохел, вот же ведь ублюдок.на, держи еще фейк он русских СМИ вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3371 30 августа 2014 И вот еще одна ссылка как живет Приднестровье. Спецом для хуесоса, выше:http://news.finance....14/06/02/327039все уже поняли что донбассу без усранины не протянуть, и сельские валенки своими свинофермами дотируют весь донбасс, успокойся уже, а то я чувствую у тебя там пердак под крик "приднестровье" скоро трещину даст.На самом деле, я искренне не понимаю, как можно быть такими долбоебами как скилле, больше ничего. Или это такая сильная пропоганда или я даже хз. Ну а вообще, пусть живут хоть как в ОАЕ, меня это не особо волнует.Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕЕсть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?честный человек. сразу видно. Я тебе расскажу как все было. Вначале Шарий как нормальный человек выдавал адекватную инфу с двух сторон, и что случилось потом? Ваши за разоблачение гнобили его в ютубе и в фейсбуке и еще хуй знает где. И этот чувак будучи возможно морально не достаточно сильным поплыл. И сейчас выдает ватную инфу онли. Мне похуй раньше я его смотрел сейчас уже не интересно. Но как факт гнобления это показательно. В Урине не нужны другие мнения. Например разоблачение про десантников у него было пиздец слабое. Я не поверил, и решил что он тоже пиздит. Раньше я видел от него видео где он говорил что то про рос сми или не помню короче разоблачал тоже.ну так а в россии другая ситуация?любое альтернативное мнение - либераст.любое альтернативное сми - пятая колона.лолкастиэль :lol: всем привет, что за день было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3372 30 августа 2014 Вчера-позавчера видел российские фейки на канале Шария. Чето вы слепые.Офк в рашке есть пропоганда, просто разница в том что у нас настолько аутичная редко врывается.У нас главные лица страны не несут полной хуйни. Я говорю о том, что никто не говорит одного, а завтра противоположного.вчера путин говорил, что это самооборона, а сегодня - войска рф. Я говорю что это это это, но никак не это. И ты попробуй доказать что это не это. Противоречия нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3373 30 августа 2014 Вчера-позавчера видел российские фейки на канале Шария. Чето вы слепые.Офк в рашке есть пропоганда, просто разница в том что у нас настолько аутичная редко врывается.У нас главные лица страны не несут полной хуйни. Я говорю о том, что никто не говорит одного, а завтра противоположного.вчера путин говорил, что это самооборона, а сегодня - войска рф. пошутил человек, потом правду рассказал. Когда от вашего президента ждать прояснение ситуаций с разгромленными колоннами рос. техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3374 30 августа 2014 И вот еще одна ссылка как живет Приднестровье. Спецом для хуесоса, выше:http://news.finance....14/06/02/327039все уже поняли что донбассу без усранины не протянуть, и сельские валенки своими свинофермами дотируют весь донбасс, успокойся уже, а то я чувствую у тебя там пердак под крик "приднестровье" скоро трещину даст.На самом деле, я искренне не понимаю, как можно быть такими долбоебами как скилле, больше ничего. Или это такая сильная пропоганда или я даже хз. Ну а вообще, пусть живут хоть как в ОАЕ, меня это не особо волнует.Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕЕсть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕСайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.Еще пример для тупого хуесоса.Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.а разве шарий не игнорит фейковые вбросы русс сми?честный человек. сразу видно.какое ему дело до русс сми когда он пытается навести порядок в собственной стране? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3375 30 августа 2014 Да не, вы не правы нихуя. Сейчас хохлы начнут поставлять свои полезные продукты и услуги в европу, которая так в них нуждается!ТУПАЯ РАШКА ТО ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ КОРМУШКИ!Вот заживут сразу, представляю, украинские сосиски и пиво в германии, украинские вина во франции, украинские сыры в италии!А промышленность, ба, да за украинскими изделиями выстроится очередь из стран евросоюза желающих купить дивный продукт. На самом деле будут жрать европейское говно поставляемое втридорога, при том что сами такое же могут производить www.youtube.com/watch?v=ZAU_c-QL6qoСлава Васюкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3377 30 августа 2014 Итак малыш, ты считаешь человека дерьмом, почему? Потому что он был, постойте "игроманом". ОКЕЙ. Теперь смотрим на хохлятское СМИ еще раз.ОКЕЙ значит мы решили ЧТО бывший игроман ГОРАААААААААААЗДО хуже КУЧКИ ОЛИГАРХОВ ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫЙ, Заебись хохол, вся история о ТЕБЕ. Шарий хуевый, потому что ОН БЫВШИЙ, вылечившийся ИГРОМАН. Но КУЧА ОЛИГАРХОВ, которые напиздили в 90 ЭТО ЗАЕБИСЬ.Дальше заголовка не читал? Где он деньги брал, чем промышлял? Не смущает ни крапельки? Ну тогда понятно, гордись им дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3378 30 августа 2014 сохранил, а то из за водки постоянно забываю её. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОТПИЗДИЛИ ТРЕХ ХОХЛОВ ИСКАВШИХ ГДЕ КУПИТЬ БУХЛА ПОСЛЕ 23-00))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3380 30 августа 2014 Вот и весь вывод хохла, да? Косово выъебали - всем похуй, ВЕДЬ США НАШИ БРАТИШКИ. САйт ua пиздатый, а РУ ХУЙНЯ полная. 97% хуйня, ЗАТО МАЙДАН ВСЯ СТРАНА поддерживала, и только хуесосы нет. ПО поводу инфы, конкретику давай. Ебать ты съезжаешь тут постоянно. Весь диалог с тобой заканчивается - ты нихуя не знаешь, у ваты слабые аргументы и т.д.Я тебе конкретно сказал, в Приднестровье уровень жизни выше чем в Молдове, кроме того Молдова сейчас не может вести свою продукцию в Россию, кроме того подписав Экономическую ассоциацию с ЕС, она так же получит КУЧУ импорта и вообще будет не конкурентно способна. А теперь расскажи мне кто лучше будет жить Донбасс или УРИНА. Хотя даже на это похуй. Знаешь почему? Потому что ты пишешь лиж бы написать.Ты пишешь про экономику - но это мимо, читай выше.Ты пришешь про пропаганду - тоже мимо.Таким образом получается что ты вообще не понимаешь в следствие чего это все происхродит. НО БЛЯТЬ НАЗВАТЬ СКИЛЛЕ МУДАКОМ ДА ты первый.СТо раз говорилось, РУССКИЙ ЮГО ВОСТОКУ СДЕЛАЙТЕ ВТОРЫМ, ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ, ХУЙ там, ваше НЕДОГОВОРОСПОСОБНОЕ правительство не может вообще принимать адекватные решения. Вы назвали несколько миллионов человек сепаратистами и истребляете в их же городах. Вся суть хохлов.Ну понятно, раз ты мне конкретно сказал, то вопросов нет. Ноль пруфов, стены текста, какая-то истерика капсом. Ну и офк, стандартный образ плохого ЕС и сказочно богатой рашки с которой нужно дружить. Правда, как я уже говорил, даже с республик бывшего СССР в союзниках остались Беларусь, казахи и армяне. Наверное из-за тошго что вы такие классные. А вообще можешь считать, что ты меня заовнел, даже смысла спорить с такими нет.Короче малыш, все источники ты можешь найти сам. Смысл кидать пруфы, забей в гугл уровень жизни приднестровья и молдовы, там все есть.По поводу остального ты придумал сам, я не говорил что в России лучше, я лишь подчеркивал что малые страны имеют свойство зависеть от кого то. Вообще с чего ты решил что я считаю что в ЕС хуже. Глупость какая то.По поводу союзников вообще глупость. Даже не буду пояснять. Долго нудно и бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение