Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

23:53

Волонтеры призывают помочь приобрести персональные GPS-навигатор для украинских летчиков :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

до москвы дойду. Тебе дуло в очко вставлю. но не надейся, мушку спиливать не буду

только в твоем маня-мирке

все. очередной отброс отьехал

гоу некст

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/08/31/freedom/

в голосiну

бтв Путин то всех переиграл, по итогам

после Славянска без боя отдавались города, хохлы как собачки бежали устанавливать флаги, оголяя тылы, результат известе :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

"Для летчика важно на сегодня иметь персональный GPS-навигатор! Потому, что с той интенсивностью, как их сбивают, данный девайс увеличивает шансы на их спасение и жизнь!!! Состоянием на сегодня нужно приобрести около 100 штук. По моделям: Garmin eTrex 30 или Garmin Dakota 20. Цена данного проекта около 350000 грн", - написал он.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В голосину, конечно

Когда США и Европа поддерживают террористов в Сирии, которые зверства устраивают, то это нормально. Напомню, США грозились ввести войска в Сирию даже если остальные не будут согласны.

А когда Россия поддерживает ополченцев, то это повод для санкций

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

интересно сколько хомячков поведется

Поделиться сообщением

3a68996d95a1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В голосину, конечно

Когда США и Европа поддерживают террористов в Сирии, которые зверства устраивают, то это нормально. Напомню, США грозились ввести войска в Сирию даже если остальные не будут согласны.

Ну так во всех англоязычных новостях в Сирии "rebels", а на Украине "terrorists". А то что штатам на мнение всего мира глубоко похуй уже давно всем известно.

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Если в Украине таких мужиков много - то печаль беда для Украины , ополченцы отхапают столько - сколько захотят , пока он будет рисовать голубей ,цветочки и лозунги наподобие *нет войне*

и грузовичек показали с надписью азовинтекс, - строительная компания контролируемая тарутой, ок че паря по собственной воле пришел, раз показывают на азовинтекс

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

В голосину, конечно

http://youtu.be/jGeaXiJJNKk

Поделиться сообщением

у биомусора даже влажные мечты про москалей....

это пизде

надышался американских какашек и поплыл

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

до москвы дойду. Тебе дуло в очко вставлю. но не надейся, мушку спиливать не буду

гоу некст

расскажи мне про то, почему твоя страна за 23 года имея более выгодное экономическое положение все проебала, и находится в состоянии гражданской войны в 2014 блять его году

Поделиться сообщением

гоу некст

расскажи мне про то, почему твоя страна за 23 года имея более выгодное экономическое положение все проебала, и находится в состоянии гражданской войны в 2014 блять его году

КЛЯТI МОСКАЛI

Поделиться сообщением

гоу некст

КЛЯТI МОСКАЛI

так неогейм ответил :trollface:

Поделиться сообщением

82053_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ro8gd_UhYmk.jpg

биофлеш отвечай, заебал, я помню все твои зашквары :pray::lol:

Поделиться сообщением

GWbeA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...