Neithless #3581 30 августа 2014 не найс вообще новости на рамблере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3582 30 августа 2014 А Путины то разные, совсем КГБ-хирурги обленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3583 30 августа 2014 http://vk.com/video-69552144_169887079?hash=4830e5263fb802bcТам в середине есть момент, когда пленных нацгвардейцев выстраивают и заставляют прыгать и скандировать кто не скачет тот москаль :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3584 30 августа 2014 (изменено) дело не в этом. там тайм за путиным написано, а обаме прям поверх ебала.а разные не путины, а ракурсы, это же картинка лол ебаный в рот, это же между картинками написано, а я думал я невьебись такой шерлок и сообразил что не так :trollface: Изменено 30 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3585 30 августа 2014 (изменено) Порошенко: Отношения Киева с Москвой близки к точке невозврата 31.08.2014 00:45 Отношения Киева с Москвой близки к точке невозврата. Такое мнение высказал президент Украины Петр Порошенко по завершении встречи с лидерами Евросоюза, передаёт ИТАР-ТАСС. О как!Бля я как представлю, какой лютый пиздец будет творится в укропских книжонках по истории, лет через 10-20. Это ж на года рофлов пабликам сканы страниц Изменено 30 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #3586 30 августа 2014 http://vk.com/video-...830e5263fb802bcТам в середине есть момент, когда пленных нацгвардейцев выстраивают и заставляют прыгать и скандировать кто не скачет тот москаль :trollface:Кто не скачет тот защитник, а кто скачет тот пидар. Чувак что вылетел, "давайте пидары выше" вообще в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3587 30 августа 2014 до москвы дойду. Тебе дуло в очко вставлю. но не надейся, мушку спиливать не будутолько в твоем маня-миркевсе. очередной отброс отьехалгоу некстрасскажи мне про то, почему твоя страна за 23 года имея более выгодное экономическое положение все проебала, и находится в состоянии гражданской войны в 2014 блять его годуя заебался каждому дегрону, каждый топик рассписывать стену текста, почему украина не было в выгодном положении 23 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3588 30 августа 2014 (изменено) до москвы дойду. Тебе дуло в очко вставлю. но не надейся, мушку спиливать не будутолько в твоем маня-миркевсе. очередной отброс отьехалгоу некстрасскажи мне про то, почему твоя страна за 23 года имея более выгодное экономическое положение все проебала, и находится в состоянии гражданской войны в 2014 блять его годуя заебался каждому дегрону, каждый топик рассписывать стену текста, почему украина не было в выгодном положении 23 года назадЭто не оправдывает нулевой рост ввп за 23 года. Даже если ты прав. Изменено 30 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3589 30 августа 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3590 30 августа 2014 Что там с Мариуполем гайз? а что с ним?, пока котлы не сварят - на мариуполь не пойдут Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3591 30 августа 2014 москали уебкижду того момента когда вы проебете войну и будете сосать членый украинцев ради проживания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3592 30 августа 2014 умничка , опять сбиваешься на кококо, не даешь мне забывать какая ты гнилая свинья т.е. как, сначала ваши во всех соц сетях писали что она выходила с флагом на блок пост, а теперь уже другая история. выходит ВЫ ВСЕ ВРЕТИ? я тебе сейчас расскажу пару моментов, почему эта история полный КАЛ. Во первых, на постах ДНР проверяют личные вещи только у мужчин призывного возраста, на содержание взрыв-веществ, оружия и прочего криминала. Потом отпускают.При досмотре технику не проверяют ВООБЩЕ, Т,Е, СОВСЕМ!Во вторых в Донецке нету ДОНОСОВ КАК ТАКОВЫХ, тот бред про терроризм и репрессии который вам вещают по тв - только лишь бред.У меня как минимум 3 человека знакомых которые считают себя патриотами украины(не того говна что варится с нового года в стране) и не одобряют вмешательство Рашки и создание Республик.До сих пор живы и целы, 1 даже работает. Взгляды свои не скрывают, из-за чего порой вызывают срачи с окружающими. Вывод - история твоя хуета. Ну а бабки подсиживающие друг друга на рынке - это вообще расчет на дауна.Ибо рынки полупустые потому что не хотят люди из поселков и колхозов возить в город продукты.Ну ты тоже молодец, все время напоминаешь какая теперь илита в Донбассе. Как там, "метро" и другие супермаркеты уже все освободили от хунты? Так и с этой историей. Ватаны изначально форсили, что эта женщина маячки расставляла для бомбежок, что и так мягко с ней поступили, что вообще убить надо было. А вот как оно на самом деле было. Но офк, вывсеврете, это фейк и т.д. А про патриотов вообще лол. Сам написал, что даже с флагом Украины опасно находитсяв Донецке, а теперь задвигаешь о том что их никто не трогает? Или это такие патриоты как ты, которые внезапно "прозрели", поэтому их и не трогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3593 30 августа 2014 до москвы дойду. Тебе дуло в очко вставлю. но не надейся, мушку спиливать не будутолько в твоем маня-миркевсе. очередной отброс отьехалгоу некстрасскажи мне про то, почему твоя страна за 23 года имея более выгодное экономическое положение все проебала, и находится в состоянии гражданской войны в 2014 блять его годуя заебался каждому дегрону, каждый топик рассписывать стену текста, почему украина не было в выгодном положении 23 года назадслился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3594 30 августа 2014 москали уебкижду того момента когда вы проебете войну и будете сосать членый украинцев ради проживания)))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3595 30 августа 2014 москали уебкижду того момента когда вы проебете войну и будете сосать членый украинцев ради проживания))))не квоть меня предательпродался путину - зашкварен пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3596 30 августа 2014 http://vk.com/video-...830e5263fb802bcТам в середине есть момент, когда пленных нацгвардейцев выстраивают и заставляют прыгать и скандировать кто не скачет тот москаль :trollface:Кто не скачет тот защитник, а кто скачет тот пидар. Чувак что вылетел, "давайте пидары выше" вообще в голосяндруИ такой беспалевный осетинский или чеченский акцент. Офк, "мирное ополчение", как тут форсят "учителя, водители, шахтеры". А на камеру, конечно, работать герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3597 30 августа 2014 москали уебкижду того момента когда вы проебете войну и будете сосать членый украинцев ради проживания))))это что за ёбаный уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3598 30 августа 2014 москали уебкижду того момента когда вы проебете войну и будете сосать членый украинцев ради проживания))))это что за ёбаный уродец твой будущий хозяин, тупая вата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3599 30 августа 2014 эти дети хохлошлюх ебнулись, уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3600 30 августа 2014 вся правда у тупых москалях и пропаганде в ссср. сталин скрывал правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение