Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

Сотня "Крым", которая входит в состав батальона "Днепр", сообщает, что прорвалась из окружения под Иловайском.

Об этом говорится на официальной странице сотни.

"Вот такой "Зеленый коридор" дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену", - сказано в сообщении.

"Коридора не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти", - добавили в сообщении.

:zloy:

Поделиться сообщением

Думаете Володька проведет старость в заключении или застрелится как подобает офицеру? :trollface:

думаю завтра тебя будет волновать насколько выросли сиськи у одноклассниц за лето

Нет, за пивом тебя не отправишь. Хлипко пока как-то

Поделиться сообщением

Думаете Володька проведет старость в заключении или застрелится как подобает офицеру? :trollface:

думаю завтра тебя будет волновать насколько выросли сиськи у одноклассниц за лето

:xd:

Поделиться сообщением

самому то не продают поди раз кого то просить приходится?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Сотня "Крым", которая входит в состав батальона "Днепр", сообщает, что прорвалась из окружения под Иловайском.

"Вот такой "Зеленый коридор" дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену", - сказано в сообщении.

"Коридора не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти", - добавили в сообщении.

Ах вы ж хитрожопые хахелы, с оружием и техникой хотели выйти. Хуй там.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Инетересно, когда войдут войска НАТО в Москву, сможем ли мы так же бесстрашно троллировать пиндоссов на форумах, как это делают украинские продотеры с нервами из стали. Слава Героям!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

На каклоине у телок збс сисяндры.

Завидую кококо

Поделиться сообщением

угараю на цензоре, вот например пост про чехию венгрию и тд

александр евтухов

Вот смешно, какие то недостраны, нахлебники Евросоюза, точнее сказать вши паразитирующие на ЕС, все кто были там видели какая там нищета и еврооборванцы, корчат из себя важных политических особ!

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Читать пожар хрюшек, не знающих, что оружие должно было быть оставлено - бесценно

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять говна решил навернуть касти? Ваш Семенченко сам писал, что командование их кинуло, спецмашин не приехало за ними в назначенное время, но ополченцы дали им время еще, но эти дауны решили, что гуманитарный коридор=идти куда глаза глядят и с техникой
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кажется мне что янукович не дал приказ хуярить свидомых потому что ему Путин приказал. Сами посудите:

1. Бывший зек, о каком человеколюбии и гуманизме может идти речь?

2. После переговоров 21 февраля с представителями ЕС, во время которых янукович постоянно звонил Путину, представитель польши вышел и сказал что оппозиционерам лучше согласиться иначе их всех убьют нахуй.

3. Янукович сделал вид что согласился чтобы оттянуть время и нормально сЪебаться с тонущего корабля.

4. На украине сейчас пиздец: Крым потерян, промышленность остановлена, гривну уронили как сало, гражданская война на востоке подогреваемая Россией. Пахнет потерей минимум трети территорий, если ополчение решит освобождать другие области, ибо воевать уже банально практически нечем.

5. Россия продолжает уничтожать украину как государство уже полгода, несмотря на весь шумгам поднимаемый ООН, НАТО, ЕС и прочей нечистью.

Делаю выводы что это все многоходовка Путина по уничтожению украины как государства, потому что до переговоров с представителями ЕС был уверен что янукович все же разгонит нахуй свидомых даунов. Да и после тоже. Сейчас янукович периодически голос подаёт из Ростова с напоминанием что при нем такой хуйни не было. Путина просто заебало такое убожество у наших границ :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Страдал в детстве от эйджизма? Поделись болью не держи в себе :buba:

Поделиться сообщением

что не коммент, то рофл

Вольный ветер

Вы не поверите какая пропаганда идёт по венгерским каналам ,там большая часть населения даже не знает о событиях в Украине

31.08.2014 10:13

Ответить

Smertseparatistam

Похоже нас сливает европа, остаемся один на один с парашей....

31.08.2014 10:13

Ответить

Maxim Isajew

Мы были один-на-один с самого начала! И вполне справляемся.

<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/300399/46325088" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">31.08.2014 10:16

Ответить

Мне нравится 11

Поделиться сообщением

Нехуй выходить с техникой и оружием. Им же сказали их оставить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Маски сброшены мы теперь знаем своих "друзей"(по-настоящему Германия и Франция тоже против. но не хотят сориться с США!). По нам хоть танки будут ездить. нас хоть всех сожгут живьем! А чехи с словаками будут думать что они могут не дополучить несколько ЕВРО! Чехи как были предателями так ими и остались! За последний 300 лет армия чехословоков не воевала и при втрожении немцов в 1 и 2 мировых войнах ни оказывала ни какого сопротивления. даже не выходя из казарм!

Нам надо ТРЕБОВАТЬ от подписантов Будапештского меморандума защиты нашей территории в соответствии с обязательствами. т.е. военной помощи от США, Великобритании и даже Франции(???!!!). Мы не должны просить мы должны просить! Мы должны требовать!!!

:lol: :lol: :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ибо нехуй мне ебалу всякую писать. :subj:

хочешь адекватных ответов? пиши соответствующие вопросы. а не это .

мои вопросы наводят тебя, тупого хохла, на то, что он, как окраинец, обязан разоблачать рос. фейки ровно также, как и камбоджийские фейки, но в отсутствии второго ты его, почему-то, не обвиняешь.

то что ваш stopFAKE разоблачает какую-то ебалу из ватных твиттеров и вконтактов - вот это говорит об уровне вашей европейской журналистики, тымчук хотя бы информационно сопротивляется, но эти вещи хохлов не смущают, их смущает, что шарий недостаточно свидом.

вот я специально для тебя скопирую этот пост 3334 на который я изначально отписал.

Да ебать долбоеб давай далее по списку, ПО ПРОПАГАНДЕ

Есть у вас ЕБАНАЯ передача, в которой ведущий ШУСТЕР, передача ОЧЕНЬ популярна. Так вот там в зале сидит 100 ХУЕСОСОВ, и они вроде как в течении передачи голосуют одобряя или не одобряя текущее высказывание гостя. ТАК ВОТ ХУЕСОС ЭТО ЛИ НЕ ЧИСТЕЙШАЯ ПРОПАГАНДА?

ОКЕЙ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ

Сайт STOPFAKE.ORG как они говорят МЫ против ФЕЙКОВ.

И что же, этот ЕБАНЫЙ сайт обращает внимание ТОЛЬКО на Рос ресурсы, ОН ВООБЩЕ ИГНОРИТ хохлятский цензор например.

Еще пример для тупого хуесоса.

Журналист ШАРИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который хотел ЧЕСТНО выдавать инфу. Что же он получил?

ЕБаное ВЕДРО дерьма, КОТОРОЕ даже на Макаревича у нас не выливают, ВЫ его чуть ли предателем не считаете.

КАКАЯ НА ХУЙ ПРОПАГАНДА ДАУН? Че ты несешь, у вас ваше СТОЙЛО под названием УРИНА - одна сплошная пропаганда.

ГЕРОЯМ СЛАВА, ХОХЛАМ СЛАВА, СОТНЯ ПОЙДЕМ ПОДЫХАТЬ ДОНБАС ГАВНО НО ЕГО НАДО СПАСТИ.

а дальше ты, и еще десяток таких же конченых далбойобов пишут "почему он должен опровергать русс фейки?"

а может ему еще и камбоджи фейки опровергать?

ты в очередной раз поел говна, братский продотер. :lol:

попиши мне еще о камбодже, еблантяй. :clown:

не мог бы ты более ясно объяснить момент, почему ты оказывается не поел говна, а шарий обязан разоблачать рос.фейки, а то я не уловил твою мысль.

Поделиться сообщением

ебать вы медленные

я уже пророфлил с почасика назад с этих комментов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Страдал в детстве от эйджизма? Поделись болью не держи в себе :buba:

да у меня до сих пор приступы случаются когда читаю посты мальчиков аутистов

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

просто такие ебанутые на цензоре комменты строчат, ну как не ловить лулзы, когда какая то шалава пишет, что ее знакомый кацап сказал, что кацапстан на чехов зуб точит и хочет захватить, надеюсьэто просто троллинг москалей, котоые заходят почитать новости,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...