deftones #361 28 августа 2014 Илья Мэддисон Знаете кто меня раздражает в последние дни? Те 10 дебилов-десантников, которых поймали хохлы. Считаю, что если этих даунов вернут в Россию, то за сотрудничество с украинской стороной их надо расстрелять к чертовой матери, раз у них не хватило смелости застрелиться самим. Это не военные, а куски говна. Еще невероятно раздражают всякие тупорылые родственники, которые ноют, что "наши мужья на украине, что с ними там делают, помогите!!!" и т.д. Вы, тупые твари, должны понимать, что ваши мужья, сыновья и другие члены семьи - военные. Если они стали военными, это значит не только то, что они будут получать пенсию большую и форму носить красивую, но и то, что Родина может послать их ВОЕВАТЬ, мать вашу. А на войне можно умереть или попасть в плен. Так что все эти стенания от родственников военных - это уже слишком. Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Тем более, я уверен, многие из "несчастных муженьков" поехали добровольцами, женам сказав, что "на рыбалку", ибо пострелять хотелось. А эти истеричные суки теперь страну продают своими визгами. :lol: всё правильно написал. ну не расстрелять конечно, по сути и посадить не за что, если только не докажут прямую вину. Но "чёрную метку" в органы точно должны выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #362 28 августа 2014 Чего там за хайп с "вводом войск РФ на украину" вчера вечером был? Или это все о тех же захваченных десантников? А то я спать ушел и не читал ничего.Захарченко сказал, что за ДНР воюют 3-4 тысячи россиян-добровольцев, в их числе военные, взявшие отпуск в своих частях. Какой вывод укровласти? ВС РФ вторглись на тер-ю украшки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #363 28 августа 2014 Пользователи интернета сделали любопытное наблюдение: "Комитет солдатских матерей" , который сейчас активно включился в раскручивание медиа-кампании о якобы российских военных на Украине, оказался грантополучателем американской NED. Напомним, что NED финансируется Конгрессом США и действует в рамках скандального иностранного агента USAID.http://ned.org/where-we-work/eurasia/russia Удалили уже видимо. Как след простыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #364 28 августа 2014 BREAKING NEWS: Киев просит созвать СБ ООН из-за вторжения России Евросоюз "чрезвычайно встревожен" сообщениями о вводе российских войск на Украину, заявила журналистам Майя Кочиянчич, представитель комиссара по внешней политике Кэтрин Эштон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #365 28 августа 2014 Чего там за хайп с "вводом войск РФ на украину" вчера вечером был? Или это все о тех же захваченных десантников? А то я спать ушел и не читал ничего.Захарченко сказал, что за ДНР воюют 3-4 тысячи россиян-добровольцев, в их числе военные, взявшие отпуск в своих частях. Какой вывод укровласти? ВС РФ вторглись на тер-ю украшки.Дай угадаю, евро и юс сми уже вовсю трубят об этом? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #366 28 августа 2014 Илья Мэддисон Знаете кто меня раздражает в последние дни? Те 10 дебилов-десантников, которых поймали хохлы. Считаю, что если этих даунов вернут в Россию, то за сотрудничество с украинской стороной их надо расстрелять к чертовой матери, раз у них не хватило смелости застрелиться самим. Это не военные, а куски говна. Еще невероятно раздражают всякие тупорылые родственники, которые ноют, что "наши мужья на украине, что с ними там делают, помогите!!!" и т.д. Вы, тупые твари, должны понимать, что ваши мужья, сыновья и другие члены семьи - военные. Если они стали военными, это значит не только то, что они будут получать пенсию большую и форму носить красивую, но и то, что Родина может послать их ВОЕВАТЬ, мать вашу. А на войне можно умереть или попасть в плен. Так что все эти стенания от родственников военных - это уже слишком. Нашим спецслужбам надо заткнуть рот этим идиотам или расстрелять их. Тем более, я уверен, многие из "несчастных муженьков" поехали добровольцами, женам сказав, что "на рыбалку", ибо пострелять хотелось. А эти истеричные суки теперь страну продают своими визгами. :lol: всё правильно написал. ну не расстрелять конечно, по сути и посадить не за что, если только не докажут прямую вину. Но "чёрную метку" в органы точно должны выдатьон всегда так про всю хуйню пишет.он не полностью серьезен а за частую вообще пишет наоборот.но тут я думаю он написал немного то что думает и приукрасил преувеличением. чтоб больше бомбануло. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #367 28 августа 2014 кто тут местный определяла национальности по фото?а то я дальше дедов не знаю какие крови во мне текут, нужна срочна идентификация по фото бесплатно и без смс сук пздц я вообще то серьезно спросил а вы тут рофлите я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #368 28 августа 2014 Чет мне эта ситуация с вторжениями напоминает одну сказку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #369 28 августа 2014 В штабе ДНР опровергли заявление президента Петра Порошенко о введении войск РФ в Украину: «Российских войск на территории Новороссии нет, если только Порошенко не имеет в виду какие-то другие территории Украины»:http://ria.ru/world/20140828/1021769133.html С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #370 28 августа 2014 Чего там за хайп с "вводом войск РФ на украину" вчера вечером был? Или это все о тех же захваченных десантников? А то я спать ушел и не читал ничего.Захарченко сказал, что за ДНР воюют 3-4 тысячи россиян-добровольцев, в их числе военные, взявшие отпуск в своих частях. Какой вывод укровласти? ВС РФ вторглись на тер-ю украшки.забавно, но я знаю как минимум 1го вояку, который бы добровольно поехал бы в отпуск туда пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #371 28 августа 2014 28.08. Европейская организация ОБСЕ обратилась к украинцам - не верить их правительству и лживым украинским СМИ. Работающие на российских пограничных КПП «Донецк» и «Гуково» наблюдатели ОБСЕ не зарегистрировали перемещение российской военной техники через границу Украины. Об этом заявил глава наблюдательной миссии ОБСЕ Поль Пикар, передает«Интерфакс». Поль Пикар, глава наблюдательной миссии ОБСЕ: «Некоторые украинские СМИ сообщают о том, что в сторону Украины из России движется множество военной техники, но на своих наблюдательных пунктах мы этого не наблюдаем. Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, — это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы». С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #372 28 августа 2014 кто тут местный определяла национальности по фото?а то я дальше дедов не знаю какие крови во мне текут, нужна срочна идентификация по фото бесплатно и без смс сук пздц я вообще то серьезно спросил а вы тут рофлитеНа крейзо похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #373 28 августа 2014 (изменено) "Вчерашнее вторжение это - война с Россией", - Тимошенко. ВИДЕО "Ночью произошло вторжение российской армии на территорию Украины. Мы не имеем права сейчас прятать голову в песок, мы уже не можем называть все, что происходит на Востоке Украины террористической акцией каких-то неизвестных сепаратистов. Надо честно сказать, что Россия развязала против Украины войну. Сегодня мы обязаны коренным образом изменить стратегию и тактику наших действий. В такое время стране необходимо четкое, сильное, согласованное управление. Надо сделать три первоочередные шага: Первый шаг. Надо немедленно ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях - это многократно усилит систему нашей обороны, скоординированность наших действий. Второе. Надо немедленно организовать ставку Главнокомандующего и взять Президенту все рычаги управления обороной Украины в свои руки. Это даст нам возможность четко координировать наши действия, действовать эффективно и решительно. И третье. Надо созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады, утвердить введение военного положения в Донецкой и Луганской областях и обратиться к правительствам и народам всего мира о предоставлении Украине действенной военной помощи. В это время наша украинская нация должна действовать спокойно, уверенно, сильно и решительно. Наше единство - это залог нашей победы. Наша команда будет стоять вместе с Президентом Украины, со всей украинской властью для того, чтобы защитить украинское государство. Но мы должны твердо знать, что наше дело праведное: мы защищаем свою землю и победа будет за нами", - сказала Тимошенко.http://censor.net.ua...imoshenko_video Изменено 28 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #374 28 августа 2014 Это блицкриг! Путин обманет! Он не остановится и пойдет дальше! Помогите Украине! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #375 28 августа 2014 Россия - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он потом послал тебя нахуй и избил.Россия - это когда кассир в магазине тебя может послать нахуй и избить.Россия - это когда тебя заправщик может послать нахуй.Россия - это когда ты остановился на светофоре, а водитель рядом стоящей машины может послать тебя нахуй.Россия - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице, потому что тебя могут за это избить.Россия- это когда ученики в школе не лепят жвачку под парту, а избивают тебя.Россия- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность и избить тебя.Россия - это когда русские вычисляют других русских в интернете, чтобы избить их за то, что они их послали нахуй.Россия - это когда ты слышишь оскорбления и мат чаще чем своё имя.Россия- это когда ты боишься полицейского на дороге, даже если ты не нарушал ничего, потому что он может избить тебя.Россия - это когда полицейский, остановив за нарушение скорости, улыбнувшись спросит куда так спешишь и может поломать тебе машину, повесить ещё 6-7 нераскрытых убийств и избить тебя.Россия- это когда никого не удивишь рассказом о драке.Россия - это когда отец избивает тебя, чтобы ты научился драться.Россия - это когда за измены своей девушки, ты избиваешь посторонних людей.Россия - это островок стабильности. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #376 28 августа 2014 Это блицкриг! Путин обманет! Он не остановится и пойдет дальше! Помогите Украине! © Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #377 28 августа 2014 Чет мне эта ситуация с вторжениями напоминает одну сказку:)Про пастуха и волков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #378 28 августа 2014 Это блицкриг! Путин обманет! Он не остановится и пойдет дальше! Помогите Украине! © Шотландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #379 28 августа 2014 http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-20572894_1478742&z=video-71250135_169691888%2F1afb4cc6ecab25320b было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #380 28 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение