John Doe #3841 31 августа 2014 ну тогда тебе надо бы вспомнить что Россия ничто без нефти и газа и только поэтому у нас получше чем на украинеа почему ты вернулся к следующей волне мобилизации, по слухам в которой под призыв попадут студенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3842 31 августа 2014 ну тогда тебе надо бы вспомнить что Россия ничто без нефти и газа и только поэтому у нас получше чем на украинеа почему ты вернулся к следующей волне мобилизации, по слухам в которой под призыв попадут студенты? ну это пока слухи.А я вообще добровольцем пойду. Пока незнаю в какой отряд Днепр-123, Донбасс-333, Азов-777 состав. Выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3843 31 августа 2014 (изменено) Подозреваю, что логика, рассуждение и анализ информации не для хохлов Изменено 31 августа 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3844 31 августа 2014 который самый хуевый тебе подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3845 31 августа 2014 Тиси в роли моралфага Только вот в случае вожделенного им распада России жертв будет в десятки раз больше,Собственно, лицемерная псевдолиберальная тварь в действиия вижу просто к чему идёт историческая ситуация.по своим политическим взглядам я ближе к социализму.просто я верю в Карму, если Россия щемила Грузию и Украину, то найдётся тот кто защемит Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3846 31 августа 2014 Тиси в роли моралфага Только вот в случае вожделенного им распада России жертв будет в десятки раз больше,Собственно, лицемерная псевдолиберальная тварь в действиия вижу просто к чему идёт историческая ситуация.по своим политическим взглядам я ближе к социализму.просто я верю в Карму, если Россия щемила Грузию и Украину, то найдётся тот кто защемит РоссиюМонголия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3847 31 августа 2014 (изменено) ну тогда тебе надо бы вспомнить что Россия ничто без нефти и газа и только поэтому у нас получше чем на украинеа почему ты вернулся к следующей волне мобилизации, по слухам в которой под призыв попадут студенты? ну это пока слухи.А я вообще добровольцем пойду. Пока незнаю в какой отряд Днепр-123, Донбасс-333, Азов-777 состав. Выбирайтечувак Изменено 31 августа 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3848 31 августа 2014 ну тогда тебе надо бы вспомнить что Россия ничто без нефти и газа и только поэтому у нас получше чем на украинеа почему ты вернулся к следующей волне мобилизации, по слухам в которой под призыв попадут студенты? ну это пока слухи.А я вообще добровольцем пойду. Пока незнаю в какой отряд Днепр-123, Донбасс-333, Азов-777 состав. Выбирайтеиди сразу в три. по частям вернут в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3849 31 августа 2014 Да поторопись тогда. Пока есть куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3850 31 августа 2014 ну тогда тебе надо бы вспомнить что Россия ничто без нефти и газа и только поэтому у нас получше чем на украинеа почему ты вернулся к следующей волне мобилизации, по слухам в которой под призыв попадут студенты? ну это пока слухи.А я вообще добровольцем пойду. Пока незнаю в какой отряд Днепр-123, Донбасс-333, Азов-777 состав. ВыбирайтеВыбираю пиздабольческий отряд. Ой, ты уже в нем же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3851 31 августа 2014 Запад выставляет нас злобными агрессорами, но позвольте, кого мы захватывали? Нападали как раз на нас. Французы, Немцы. Европа была агрессором по отношению к нам, а сейчас мы видите ли злобные варвары мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3852 31 августа 2014 ну тогда тебе надо бы вспомнить что Россия ничто без нефти и газа и только поэтому у нас получше чем на украинеа почему ты вернулся к следующей волне мобилизации, по слухам в которой под призыв попадут студенты? ну это пока слухи.А я вообще добровольцем пойду. Пока незнаю в какой отряд Днепр-123, Донбасс-333, Азов-777 состав. Выбирайте Получил консультации у госдепа на тему войны с москалями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3853 31 августа 2014 Тиси в роли моралфага Только вот в случае вожделенного им распада России жертв будет в десятки раз больше,Собственно, лицемерная псевдолиберальная тварь в действиия вижу просто к чему идёт историческая ситуация.по своим политическим взглядам я ближе к социализму.просто я верю в Карму, если Россия щемила Грузию и Украину, то найдётся тот кто защемит РоссиюТогда почему США еще никто не защемил? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3854 31 августа 2014 Тиси в роли моралфага Только вот в случае вожделенного им распада России жертв будет в десятки раз больше,Собственно, лицемерная псевдолиберальная тварь в действиия вижу просто к чему идёт историческая ситуация.по своим политическим взглядам я ближе к социализму.просто я верю в Карму, если Россия щемила Грузию и Украину, то найдётся тот кто защемит Россиюа те кто бомбят белград ливию ирак итд?на них карма сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3855 31 августа 2014 Энергетики блять)У вас по украине каждый маленький участок города подключен к тп 35/10 ?У вас дома подключены к ктп 10/04 и они имеют вроде ~1000 киловольт-ампер , если будет превышать мощность - трансформатор хз или сгорит или просто будет низкое напряжениеда ничего не объясняй, через месяц или 2 тупо окунем в говно приведя их же постыДаже маленькую деревушку 2 ктп не могут выдержать (особенно зимой, когда все начинают включать отопительные приборы) а он говорит про города с многоквартирными домамиесли все будут иметь бойлеры, будут сидеть только при тускло-включенной лампочки и без компа) Хз включиться ли комп при 120-150 вольтах )ты пишешь о напряжении в электросетях, а тот пацанчик писал о нагрузке электростанций. энергетики блять зато у него образование и жизненный опыт Будет большая нагрузка на ктп - будет понижаться в сети напряжениеизначально тот юзер писал, что электростанции не выдержат нагрузки. и это лютая хуйня.а то что сети могут не выдержать - это и ежу понятно. но зато у пацана жизненный опыт и образование. Жизненный опыт в том что энергии при нагрузке не будет. Так и будет... мб со станциями и не прав, но это мб, да и какая разница, раз ты без света горячей воды и отопления будешь в нищей стране))))энергии не будет? норм образование мб тока не будет чтобы передавать энергию от генерации к потребителю? я не прав, хотя я прав, да и какая разница если я прав когда не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3856 31 августа 2014 (изменено) Тиси в роли моралфага Только вот в случае вожделенного им распада России жертв будет в десятки раз больше,Собственно, лицемерная псевдолиберальная тварь в действиия вижу просто к чему идёт историческая ситуация.по своим политическим взглядам я ближе к социализму.просто я верю в Карму, если Россия щемила Грузию и Украину, то найдётся тот кто защемит Россию Заебись логика либероидов. Будто Россия заставила грызунов стрелять по Цхинвалу, а хохлов устраивать майдан. P.s Я вообще блять в ахуе с того факта, что в стране, где русско-базарящих под 80% за 23 года не ввели его как второй государственный. Пииииздос блять. Ебанутые хохлы Изменено 31 августа 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3857 31 августа 2014 ну тогда тебе надо бы вспомнить что Россия ничто без нефти и газа и только поэтому у нас получше чем на украинеа почему ты вернулся к следующей волне мобилизации, по слухам в которой под призыв попадут студенты? ну это пока слухи.А я вообще добровольцем пойду. Пока незнаю в какой отряд Днепр-123, Донбасс-333, Азов-777 состав. ВыбирайтеВыбираю пиздабольческий отряд. Ой, ты уже в нем же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3858 31 августа 2014 Тиси в роли моралфага Только вот в случае вожделенного им распада России жертв будет в десятки раз больше,Собственно, лицемерная псевдолиберальная тварь в действиия вижу просто к чему идёт историческая ситуация.по своим политическим взглядам я ближе к социализму.просто я верю в Карму, если Россия щемила Грузию и Украину, то найдётся тот кто защемит РоссиюТогда почему США еще никто не защемил?мало кто может это делать. сша еще никогда не сталкивались с украинцами в противостоянии. но стоит им предать украину в войне против путина, как они захватят сша Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3860 31 августа 2014 Почему он черномазый и волосы цвета говна? Цвет хохлацкой нации? Арии во плоти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение