hearts_seeker #3981 31 августа 2014 кстати, уже не в первый раз выкладывают фото этих "Точек-У"они что, не детонируют?Уже обсуждали, что это скорее всего подкидыши от ополченияи почему ты пришел к такому выводу?Потому что они нигде не взрывалисьИ после этого он пишет что россияне промыты. аахахахахему даже видео запуска показывали, касетные не разорвавшиеся снаярды.Видео запуска?Снаряды это конечно серьезнейшие пруфы уровня снбо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3982 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..А по мне норм знаешь почему, в город моих родителей приезжает 17тысяч беженцев. Все с детьми. Им платят пособие по 800 рублей в день на человека. И бизнесу моих родителей будет профит. А так похуй на вас, вы от меня на расстоянии 9500км примерно . ЗАебись жить когда осознаешь что такая "нация" так далеко типичная русская швальты просто не осознаешь, что им платят с налогов твоих же родителей, дегрона он радуется.)))))Глупенький ты Я не стал описывать всю картину. Им платят до тех пор пока они не устроятся на работу. А на это дело им дается 3 месяца.Посмотри лучше как мы хуево живем на расстоянии 9тысяч км от столицы. Рабы ппц((( мостик недавно построенный наши пляжики недавно построенный кампус ДВФУ. http://vladivostok.d...h/12714831.html Такая же у меня в гараже стоит, а вот такая у родителей. http://vladivostok.d...r/13107061.html Кудаж нам, рабам, до вас. До вашей Евроинеграции(((( хуя тебе родители купили машину по той же цене что и себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3983 31 августа 2014 Президент России Владимир Путин заявил о том, что украинский кризис может быть разрешен путем мирных переговоров, предметом которых должны быть "политическая организация общества и государственность на юго-востоке Украины". По словам Путина, этот мирный план он обсудил в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко. Встреча Путина и Порошенко состоялась в Минске во вторник 26 августа. Судя по сделанным обоими лидерами сразу после этой встречи заявлениям, ощутимого прогресса на ней достигнуто не было. Однако в интервью программе "Воскресное время" на Первом канале Путин сказал, что они с Порошенко договорились "эту трагедию закончить как можно быстрее, причем мирным путем и путем переговоров". Говоря о том, в чем, по его мнению, должен заключаться этот мирный план, Владимир Путин подчеркнул, что "нужно немедленно приступить к субстантивным, содержательным переговорам и не по техническим вопросам, а по вопросам политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины с целью безусловного обеспечения законных интересов людей, которые там проживают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3984 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..А по мне норм знаешь почему, в город моих родителей приезжает 17тысяч беженцев. Все с детьми. Им платят пособие по 800 рублей в день на человека. И бизнесу моих родителей будет профит. А так похуй на вас, вы от меня на расстоянии 9500км примерно . ЗАебись жить когда осознаешь что такая "нация" так далеко типичная русская швальты просто не осознаешь, что им платят с налогов твоих же родителей, дегрона он радуется.)))))Глупенький ты Я не стал описывать всю картину. Им платят до тех пор пока они не устроятся на работу. А на это дело им дается 3 месяца.Посмотри лучше как мы хуево живем на расстоянии 9тысяч км от столицы. Рабы ппц((( мостик недавно построенный наши пляжики недавно построенный кампус ДВФУ. http://vladivostok.d...h/12714831.html Такая же у меня в гараже стоит, а вот такая у родителей. http://vladivostok.d...r/13107061.html Кудаж нам, рабам, до вас. До вашей Евроинеграции((((лойс, землячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3985 31 августа 2014 Точками наверное останавливают вторжение армии рф [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3986 31 августа 2014 хуя тебе родители купили машину по той же цене что и себе Ну они мне дарили машину в 20 лет. И другую. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #3987 31 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=50bvA7A2bM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3988 31 августа 2014 https://www.youtube....h?v=50bvA7A2bM4Опубликовано: 6 апр. 2014 г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #3989 31 августа 2014 Американцы признали, что против ополченцев воюют неонацисты 31.08.2014 Утютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3990 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..А по мне норм знаешь почему, в город моих родителей приезжает 17тысяч беженцев. Все с детьми. Им платят пособие по 800 рублей в день на человека. И бизнесу моих родителей будет профит. А так похуй на вас, вы от меня на расстоянии 9500км примерно . ЗАебись жить когда осознаешь что такая "нация" так далеко типичная русская швальты просто не осознаешь, что им платят с налогов твоих же родителей, дегрона он радуется.)))))Глупенький ты Я не стал описывать всю картину. Им платят до тех пор пока они не устроятся на работу. А на это дело им дается 3 месяца.Посмотри лучше как мы хуево живем на расстоянии 9тысяч км от столицы. Рабы ппц((( мостик недавно построенный наши пляжики недавно построенный кампус ДВФУ. http://vladivostok.d...h/12714831.html Такая же у меня в гараже стоит, а вот такая у родителей. http://vladivostok.d...r/13107061.html Кудаж нам, рабам, до вас. До вашей Евроинеграции((((мне лень кидать фотки киева.Зайди в гугле и в картинках поищиВаши Залупенски, даже с Москвой, отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3991 31 августа 2014 лойс, землячку Гоу организовывать Майдан на площади!!!!!Мы потомки укропов Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3992 31 августа 2014 http://youtu.be/jaDIxfTw7KI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3993 31 августа 2014 Американцы признали, что против ополченцев воюют неонацисты 31.08.2014 УтютюФашисты в будущем будут называть себя антифашистами ДЕЛО РАСКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3994 31 августа 2014 (изменено) А вы представляете, если будет война с уриной, то потом можно будет хвастаться кто сколько уринцов убил. И кто не одного будет лошара. ПЕЗДОС Изменено 31 августа 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3995 31 августа 2014 мне лень кидать фотки киева.Зайди в гугле и в картинках поищиВаши Залупенски, даже с Москвой, отдыхают.ахахах, ну кинь, не поленись, посмотрим на город уровня Самары) Хотя это я ведь перебрал, в Самаре и зп выше и здания лучше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3996 31 августа 2014 А вы представляете, если будет война с уриной, то потом можно будет хвастаться кто сколько уринцов убил. И кто не одного будет лошара. ПЕЗДОСсейчас в чечне считают, сколько кто убил за вторую чеченскую грязных рюзке свиней. Да и президент чечни в 16 лет первого вашего свиноголового завалил. так что обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3997 31 августа 2014 (изменено) Киев супер говенный убогий город населенный чуть более чем полностью понаехавшим биомусором со всех углов украины отредактировалукраина только с маленькой буквы Изменено 31 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3998 31 августа 2014 мне лень кидать фотки киева.Зайди в гугле и в картинках поищиВаши Залупенски, даже с Москвой, отдыхают.ахахах, ну кинь, не поленись, посмотрим на город уровня Самары) Хотя это я ведь перебрал, в Самаре и зп выше и здания лучшеЦентр Самары - ебаные гнилые довоенный двухэтажки. Вряд ли в Киеве такое есть. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3999 31 августа 2014 А вы представляете, если будет война с уриной, то потом можно будет хвастаться кто сколько уринцов убил. И кто не одного будет лошара. ПЕЗДОСсейчас в чечне считают, сколько кто убил за вторую чеченскую грязных рюзке свиней. Да и президент чечни в 16 лет первого вашего свиноголового завалил. так что обтекайТак может мне заранее уринца убить, а то вдруг потом не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4000 31 августа 2014 кто-то вообще обращяет внимание на свинью?))) Постит картинки из паблика и думает, что овнит русских :lol: Так это же весело :lol: Страна в говнеСтрана в кровиСтрана в грузах 200 (хотя потерь нет, странно От страны откалываются одна за одной детальки как в мозайкеЭкономика тоже не в шоколадеСкоро зима, печечку дровишками затопят и норм же будет.Зато я посчу картинки и ловлю рофлы с кацапов ОХ ВЕЙТ, такой страны как Урина же в принципе не существует, то что все норм чето тебя это ебет больше чем меня..А по мне норм знаешь почему, в город моих родителей приезжает 17тысяч беженцев. Все с детьми. Им платят пособие по 800 рублей в день на человека. И бизнесу моих родителей будет профит. А так похуй на вас, вы от меня на расстоянии 9500км примерно . ЗАебись жить когда осознаешь что такая "нация" так далеко типичная русская швальты просто не осознаешь, что им платят с налогов твоих же родителей, дегрона он радуется.)))))Глупенький ты Я не стал описывать всю картину. Им платят до тех пор пока они не устроятся на работу. А на это дело им дается 3 месяца.Посмотри лучше как мы хуево живем на расстоянии 9тысяч км от столицы. Рабы ппц((( мостик недавно построенный наши пляжики недавно построенный кампус ДВФУ. http://vladivostok.d...h/12714831.html Такая же у меня в гараже стоит, а вот такая у родителей. http://vladivostok.d...r/13107061.html Кудаж нам, рабам, до вас. До вашей Евроинеграции((((мне лень кидать фотки киева.Зайди в гугле и в картинках поищиВаши Залупенски, даже с Москвой, отдыхают.просто два запроса - Москва сегодня и Киев сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение