MRAZTVAR #4081 31 августа 2014 Ну так что, список из русских достижений в науке, медицине, техники после 1991 года будет? давай будем списки за год составлять или за месяц. а может лучше достижения урины за незалежность составить. века же не прошло = иди на хуй. будем юзать совковские достижения. поживем и увидим еще достижения, рассея тока начала подымаца с колен. император проводит объединение разрозненных территорий русской империи, слава императору! лучше умереть за императора, чем жить ради себя. вера - наш щит. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4082 31 августа 2014 Ну так что, список из русских достижений в науке, медицине, техники после 1991 года будет? Могучие США. И на что они живут. НА ЧТО сделаны все открытия. Обосрались с наукой и техникой, давай хуйню какую-то кидать? Ок, слив защитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4083 31 августа 2014 Газпром снизил цену на газ для Киргизии до 165 долларов, хохлы, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4084 31 августа 2014 lalпосмотрите только что я нашел)АЗАЗЗААХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4085 31 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4086 31 августа 2014 lal Ты че там, в батальон-то идешь записываться, я слышал места освободились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4087 31 августа 2014 А еще меня вставила масленка с будильником, тоже сша патент, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4088 31 августа 2014 Газпром снизил цену на газ для Киргизии до 165 долларов, хохлы, как дела?в новороссию будет даром давать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4089 31 августа 2014 ППЦ тупые хахлы блять я не могу просто Ставят в пример США. Которая за счет второй мировой войны поднялась неебически просто. А СССР был в развалинах весь. Потом СССР развалили к хуям, в рашке было все хуево. Ученых съебалось целая куча. Страна в говне. Щас Император по тихоньку приводит страну в норму. А они ставят в пример США. Ставьте свою страну, дауны. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4090 31 августа 2014 Ну так что, список из русских достижений в науке, медицине, техники после 1991 года будет?давай будем списки за год составлять или за месяц. а может лучше достижения урины за незалежность составить. века же не прошло = иди на хуй. будем юзать совковские достижения. поживем и увидим еще достижения, рассея тока начала подымаца с колен. император проводит объединение разрозненных территорий русской империи, слава императору! лучше умереть за императора, чем жить ради себя. вера - наш щит.Сразу видно достойный ответ. А то я все о науке да о науке, а оказывается нахуй она нужна. Главное земель побольше заграбастать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4091 31 августа 2014 ППЦ тупые хахлы блять я не могу просто Ставят в пример США. Которая за счет второй мировой войны поднялась неебически просто. А СССР был в развалинах весь. Потом СССР развалили к хуям, в рашке было все хуево. Ученых съебалось целая куча. Страна в говне. Щас Император по тихоньку приводит страну в норму. А они ставят в пример США. Ставьте свою страну, дауны.у свиней с ебалом чето Страны по количеству действительных патентов (на 2008г):1,872,872 - США147,067 - Россия Пользуйся тогда интернетом Чебурашка. и дети будут на улице палками драться и говно метать в друг друга. Вот цивилизация то. А кушать будешь чебуреки от тети Маши, которая их крутила у себя на пузе в подвале. https://ru.wikipedia...данных_патентов че я делаю не так?че с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4092 31 августа 2014 В минувшую субботу Порошенко, выступая на брифинге в Брюсселе, вновь заявил о необходимости урегулирования ситуации на востоке страны путем переговоров. По его словам, этому должно будет поспособствовать возобновление работы Трехсторонней контактной группы. Ближайшая встреча намечена уже на понедельник. Порошенко отметил, что в переговорах примут участие представитель ОБСЕ, посол России в Украине Михаил Зурабов и второй президент Украины Леонид Кучма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4093 31 августа 2014 16:22Экс-глава Нацбанка Украины: Технический дефолт в банковской системе уже наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4094 31 августа 2014 Но мне кажется изобретение которое перекрывает все в мире, это трах мужиков друг с другом,( только не надо мне про древнию грецию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4095 31 августа 2014 ППЦ тупые хахлы блять я не могу просто Ставят в пример США. Которая за счет второй мировой войны поднялась неебически просто. А СССР был в развалинах весь. Потом СССР развалили к хуям, в рашке было все хуево. Ученых съебалось целая куча. Страна в говне. Щас Император по тихоньку приводит страну в норму. А они ставят в пример США. Ставьте свою страну, дауны.Тебе самому не смешно, идиотина? Ты сам спросил что США дали миру кроме фастфудов ,а теперь стрелки переводишь на нас и какие-то лозунги толкаешь? Неудивительно что у вас науки нет и не предвидется. Более мене толковые ученые с такими дегенератами в одной стране не уживутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4096 31 августа 2014 Неплохо сказано: Украинцы не оправдали высокое доверие Запада: они оказались неспособны даже на то, чтобы служить эффективным пушечным мясом против русских. Серьезные люди, сделавшие ставку на Украину, оказались разочарованы. Получается, что все те политические и экономические жертвы, на которые пошел Запад, чтобы поддержать антирусскую политику Украины, оказались напрасными.Серьезные люди попали в положение лохов, и этого они украинцам не простят. Оказавшись несостоятельной как военная машина, заточенная против русских,украинская нация потеряла последнее оправдание для своего существования. Украинцы, как нация, больше никому не нужны, - ни Западу, ни России. Сплошное разочарование. Теперь их неизбежно сделают крайними за все международные последствия украинского кризиса: они будут теми, кто заплатит за все и заплатит всем. Единственный шанс увильнуть от ответственности – выписаться из украинцев всей страной, пока еще не поздно. Встречайте русских освободителей цветами, стреляйте в спину тем, кто смеет сопротивляться русской силе, – и вы окажетесь на стороне победителей. [mosmonitor.ru] АЭРОПОРТ ВЗЯТ Об это сообщает на своей странице в Facebook заместитель председателя Ворошиловского района города Донецка Иван Приходько. «Аэропорт пал! Праздник так праздник!Всех с днем шахтера!!!», - пишет Иван ПриходькоПодробности уточняются источник не очень - но в городе такая тишина звенящая!!!!! Да и Ян написал : UPD: В ближайшие сутки может резко измениться ситуация с аэропортом Донецка и прилегающими территориями, сегодня уже произошли некоторые события, о которых я умолчу пока.http://arbaletfire.livejournal.com/229255.html#comments Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4097 31 августа 2014 Не кормите троллей в группах в прямом и переносном смысле.Перевол: "КопияКонфиденциальноОт издательства Аксель ШрингерПравительству земли Мекленбург Передняя Померания21.07.2014Ответ на ваш запрос от 15.07.2014На данный момент нами задействован 642 блогера, на основе договора частичной занятости и оплатой в размере 450 евро в месяц. Место их применения остается без изменения и ограничивается социальными сетями и веб-сайтами издательства.Как противоположный полюс российской пропаганде, блогеры должны разлагать определенные пророссийские группы, инфильтрировать их и снабжать дезинформацией. Мы не передавали и не передаем заранее подготовленных текстов или вводных для блогеров. Расчет осуществляется на основании количества записей в блоге, социальной сети или комментариев, с заданным количеством слов.В соответствии с договоренностями от 12.04.2012 с парламентской комиссией согласованные финансовые средства должны были поступить уже в начале мая, что до сегодняшнего дня не произошло. Мы хотели бы указать на то, что без этой поддержки мы будем вынуждены отказаться от наших договоренностей. Мы сталкиваемся с сильной, нарастающей антипатией в отношении наших продуктов вплоть до бойкота.Приложение: Данные о продажах 06.14" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #4098 31 августа 2014 lal Ты че там, в батальон-то идешь записываться, я слышал места освободились:DdDD Кстати да, вроде как очередь подошла.... ДАвай герой не ударь в грязь лицом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4099 31 августа 2014 lal Ты че там, в батальон-то идешь записываться, я слышал места освободились:DdDD Кстати да, вроде как очередь подошла.... ДАвай герой не ударь в грязь лицом...он в банеи само собой это ссыкливое существо никуда не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4100 31 августа 2014 Попробуем вспомнить... Вообще-то те, кто имеет дело с Путиным должны раз и навсегда запомнить одну его особенность... Если Путин что-то предлагает, то надо сразу соглашаться... Все последующие условия будут только хуже. Когда-то Путин делал предложения Украине по газу... Киев долго отпирался и получил самый невыгодный контракт, который только мог быть. Первые предложения были просто сказочными. ..... Не так давно Путин предлагал "федерализацию"... не услышали... Сейчас Путин предложил признать независимость Новороссии в пределах двух областей... не услышали... Завтра Путин предложит признать независимость Новороссии в предалах исторических земель... не услышат.... Послезавтра Путин уже ничего не будет предлагать... Просто не кому будет делать предложения.... PS. Вообще, Западу стоит заниматься не исследованием России, а исследованием феномена Путина, его психологии. Им надо отойти от старых шаблонов и понять, что мотивация Путина не укладывается в традиционные для Запада рамки. Путин - Император, Хозяин земли Русской. О том, что на Украине Путина "измеряют" своим аршином - я молчу. Нацарюваты и втыкты - вот всё что они понимают... Видный государственный деятель Украины - это вор и временщик... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение