hearts_seeker #4161 31 августа 2014 Грац всех шахтеров бтв [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4162 31 августа 2014 Кастиель, ты сам себя периодичеси так овнишь, что даже писать инче не надо. не зря ты на майдане скакалчет не помню такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4163 31 августа 2014 АМЕРИКА НАМ ПОМОЖЕhttp://censor.net.ua...uyu_pomosch_smi 19:36Боевики-исламисты взяли под контроль комплекс зданий посольства США в столице Ливии Триполи бля я думал в ливии демократиякак так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4164 31 августа 2014 Кастиель так что там пуйло в иловайске сделало? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4165 31 августа 2014 ПОРОШЕНКО ГОРДОСТЬ БУРЯТИИ!!"!"!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4167 31 августа 2014 Кастиель так что там пуйло в иловайске сделало?я отвечаю только на те вопросы, отвечая на которые я могу самозаовниться. сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4168 31 августа 2014 если на цензоре нет новости значит фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4169 31 августа 2014 если на цензоре нет новости значит фейк сдали незалежную с потрохами на милость тувинцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4170 31 августа 2014 Кастиель пишет про поедание говна в сортах гавна он знает толк токо не овни, умоляю. пощади. че за смайл, у тебя закончился пмс и ты готов наконец объяснить теряющимся в догадках юзерам, к чему ты там про шария спизданул?я тебе уже объяснял 10 стрн назад. если до твой тупой башки это не доходит, то я не могу тебе помочь ты там что-то много кукарекал по поводу stopfak'а, о котором тебе кто-то сказал, хотя мне на него было изначально по хую и я лишь хотел узнать к чему ты спрашивал, что шарий рос. фейки не разоблачает. глубинную мысль этого вопроса, которую я так и не смог понять, ты не объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4171 31 августа 2014 Кастиель так что там пуйло в иловайске сделало?я отвечаю только на те вопросы, отвечая на которые я могу самозаовниться. сорре. Все в порядке, продолжайМне правда интересно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4172 31 августа 2014 (изменено) если на цензоре нет новости значит фейк сдали незалежную с потрохами на милость тувинцу НЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ВАШЕЙ УКРАИНЫ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Изменено 31 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4173 31 августа 2014 Кастиель пишет про поедание говна в сортах гавна он знает толк токо не овни, умоляю. пощади. че за смайл, у тебя закончился пмс и ты готов наконец объяснить теряющимся в догадках юзерам, к чему ты там про шария спизданул?я тебе уже объяснял 10 стрн назад. если до твой тупой башки это не доходит, то я не могу тебе помочь ты там что-то много кукарекал по поводу stopfak'а, о котором тебе кто-то сказал, хотя мне на него было изначально по хую и я лишь хотел узнать к чему ты спрашивал, что шарий рос. фейки не разоблачает.глубинную мысль этого вопроса, которую я так и не смог понять, ты не объяснил.ты дебил? не пытаюсь оскорбить. просто вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4175 31 августа 2014 Кастиель пишет про поедание говна в сортах гавна он знает толк токо не овни, умоляю. пощади. че за смайл, у тебя закончился пмс и ты готов наконец объяснить теряющимся в догадках юзерам, к чему ты там про шария спизданул?я тебе уже объяснял 10 стрн назад. если до твой тупой башки это не доходит, то я не могу тебе помочь ты там что-то много кукарекал по поводу stopfak'а, о котором тебе кто-то сказал, хотя мне на него было изначально по хую и я лишь хотел узнать к чему ты спрашивал, что шарий рос. фейки не разоблачает.глубинную мысль этого вопроса, которую я так и не смог понять, ты не объяснил.ты дебил? не пытаюсь оскорбить. просто вопрос.да, поэтому поподробнее распиши че ты там спиздануть хотел, не улавливаю твоих намеков и подтекстов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4176 31 августа 2014 http://vk.com/video-42556019_169661581 ШО С ЕБАЛОМ ПИДР ЕБУЧИЙ Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4177 31 августа 2014 http://vk.com/video-42556019_169661581 ШО С ЕБАЛОМ ПИДР ЕБУЧИЙ Досмотрел до середины, потом уже не выдержал и сховался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4178 31 августа 2014 Так что там с аэропортом? Выбили? Теперь сепаратисты перестанут себя обстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4179 31 августа 2014 нахуя ополченцы захватывают аэропорт если потом они не смогут сами себя обстрелять и обвинить в этом хохлоармию ИДИОТЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4180 31 августа 2014 Я дохуя специалист в мире наукину ладно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение