Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. Майдан-перезагрузка уже близко? т.27

Рекомендованные сообщения

ВОТ ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Ukrainian Mistress @JuMistress · 6 мин

Сейчас

Войска РФ штурмуют Луганский аэропорт.

Судя по точности ударов, обстрел ведут профессиональные артиллеристы вооруженных сил РФ.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Под Мариуполем подбили катер украинских пограничников

http://korrespondent...-pohranychnykov

Уже второй. Сейчас короче до поры до времени на аэропорты никого пускать не будут с камерами(пока самолётов не навезут) :trollface: А потом сразу фоток выложат мол смотрите у глупых хохлов 10 истребителей забрали :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.

свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.

Свобода подразумевает ответственность, глупыш

если ты эту фразу взял из человека-паука, то там была "сила".

Поделиться сообщением

Такими темпами ,Россия будет сама себя бомбить ядерным оружием !!!

Военнослужащие РФ обстреляли колонну с пленными российскими солдатами – Филатов

http://korrespondent...ldatamy-fylatov

1495875.jpg?v=635451213845337941

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Сейчас

Судя по точности ударов, обстрел ведут профессиональные артиллеристы вооруженных сил РФ.

ну блять они же против алкашей и ватного быдла воюют :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Сейчас

эксклюзивные новости специально для биосфласхов, крейзов и всяких охохохо. теперь у ребят есть пруфы

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Кастиэля снова заовнили :lol:

ты еще считаешь? я уже перестал его заглоты подсчитывать

Пррсто в голос с дурочка. Днем он писал про энергию и тут ночью хуяк! Как раз то о чем ему писали :lol:

Поделиться сообщением

Боюс-боюс.

// затопик печку @ накатил путенки //

Поделиться сообщением

бля интересно что там будет с валютным рынком после сегодняшних двух перемог с аэропортами? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь! Если Украина выживет после всех этих потрясений, какая же все-таки пиздатая страна родится, прям жду не дождусь! Будите завидовать смерды !
т.е. ты считаешь что если бомж выживет после того как его изобьют до полусмерти, то после он станет збс крутым мужиком?
Сегодня в поезде ехал,слышал там один заливал своему корешу такое. Говорит, ну смотри, это как жирный человек. Он мучается, бегает по утрам, занимается, ему тяжело. Но когда все испытания позади, то он наконец худеет и чувствует себя заебато. Так и окраина. Нам нужно отмучатся, перетерпеть и все будет по высшему разряду.
это же деградач, или все-таки троллинг?
Не, там все серьезно он говорил. Я ж долго слушал их дебаты. У него позиция такая была. Мол всех жалко, и Донбасс жалко, и вояк с обеих сторон жалко, но надо отмучатся и будет всем счастье.
ну запад только и мечтает, чтобы русские так думали. для них все мы русские. разделенные, друг на друга натравленные. что может быть лучше, чем конкурент, уничтожающий сам себя и уверенный в том, что будучи по уши в дерьме ему каким-то чудом станет лучше, чем было. когда был малым, были похожие иллюзии. типа если что-то не правильно, не идеально - нужно полностью разрушить и на этом месте возвести новое, совершенное. реальность показывает, что для этого требуются колоссальные средства и огромное количество времени. каждое разрушенное здание, ой да все, что было разрушено - это время и деньги. очень много времени и денег. ломать не строить. ебанаты какие-то. считают, что все с неба падает.

Большевики в 20-ых как раз так и считали. О результатах мы знаем.

Ну а натравливание, сеяние розни тут уже идет давно и полным ходом. Один из коньков современной западной политики. И чем дальше в "информационную эру", тем проще это делать.

Мы сами для себя все русские. Просто забыли об этом. Снова таки, спасибо большевикам и украинизации 20-ых.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

После фосфорных бомб, распятых мальчиков и нимф-монтажниц, я бы лично пиздил ногами любого русского журналиста. Не говоря уже об общей риторикие и освещении ситуации в Украине еще со времен майдана. Кстати, насчет убитых, видел их фотки с "ополченцами" не с камерой или микрофоном, а с калашами. Мб они на полставки "ополченцами" были? Так почему их нельзя было убивать? Так что правильно делают, что не пускают. Не надо путать свободу слова и банальную пропаганду.

свобода слова не подразумевает отсутствие пропаганды, аутист, на то это и свобода.

Ага из человека-паука :petro:

Поделиться сообщением

Нам пиздец

Murlila на Ли.ру:

Ну вот, дорогие люди. Последние новости из Германии.

Не буду ничего переводить из официальных источников, жалко времени. Скажу сама, что сегодня за вечер прошло по центральным каналам.

Украина снова событие номер 1. И таких резких заявлений в сторону России вообще еще не было.

Гораздо решительнее, чем Обама.

На самых верхних уровнях:

Россия - агрессор. Вторжение - факт. Ложь, манипуляции, бесстыдство, бесчестие, преступления - характеристики Кремля, названы прямым текстом.

Действовать будут быстро и очень жестко, экономическими санкциями. Будет удушение. Европа должна готовиться к плохим последствиям и трудным временам. Будет холодная (буквально сказал - ледяная) война, но это лучше, чем горячая война в Европе. Политические средства были недостаточны и не возымели действия.

Я не преувеличиваю в характеристиках, точно так и было все сказано.

То есть: Европа созрела наконец, поняла, что само не рассосется, и одной политикой дело не решить.

Даже наша Меркель, которая никогда не обостряет и всегда хочет всех мирить, высказалась очень решительно. (Кстати, не нужно ее демонизировать, ее обычная роль - такая Mutti, хранительница. Никакой там симпатии к Пу у нее нет).

Что еще интересно: обычно модераторы передач задирают политиков, спрашивают с подвохом. Но тут они и сами не ожидали такой четкости и жесткости от высоких лиц.

Значит: будут изменения и будут сдвиги. Ждем.

Вы серьезно..?big36.gif

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Долбоеб что-ли? Что ты несешь? феерический даун

Поделиться сообщением

у меня что-то подозрения есть что гуманитарный конвой помимо ГСМ для заправки техники перевозил наши войска для управления этой самой техникой :trollface: десантники в мешках с гречкой сидели

Поделиться сообщением

Ага из человека-паука :petro:

а что, сам в филасафы подался?

Поделиться сообщением

как красиво сказано :cry:

от Михаила Юдовского:

Беседую с приятелем, разговор – волей-неволей – переключается на украинско-русские события.

– Знаешь, – говорит мне приятель, – чего я этой скотине никогда не прощу?

– Ты о Путине? – спрашиваю.

– Нет, блин, об Александре Македонском... Хватит дурные вопросы задавать.

– Ну, так чего ты ему не простишь?

– Того, что он с людьми сделал. Мозги перекорежил. Человеческий мозг – субстанция нежная, податливая. Чем его накачаешь, в том мысли и перемажутся. Я сейчас даже не про страну, не про погибших... Из-за этой сволочи очень близкий мне человек – нормальный, в общем-то, незлобивый, дружелюбный – стал вдруг желчным типом и чуть ли не отчаянным русофобом.

– Ты это о ком? – спрашиваю.

Он вздохнул и говорит:

– О себе.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

читаю цензор, они рили все думают, что воюют с регулярной армией рф

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Долбоеб что-ли? Что ты несешь? феерический даун

забыл уебка спросить :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...