Ximik #4561 31 августа 2014 ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Андре́й Никола́евич Колмого́ров (урождённый Катаев, 12 (25) апреля 1903, Тамбов — 20 октября 1987, Москва) — советский математик,Офк, достижение современной рашки :lol: ну давай я тебе современных накидаю: Станислав Перельман, Станислав Смирнов, Жорес Алферов, Алексей Китаев, Вячеслав Рычков, Андрей Окуньков, Владимир ВоеводскийЗаебца, только пятеро из них съебались с рашки давным-давно, один старый советский бульбаш, а Перельман просто шизофреник. Это опять-таки доказывает, мой пост, что более-менее толковые ученые уежают к пиндосам либо в ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4562 31 августа 2014 Как делают фейковые вбросы журналисты ТК Дождь Корреспондент ТК Дождь Тимур Олевский в своем фэйсбуке разметил запись, о захвате российскими войсками Донецка.«Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре». Русские десантники настолько вежливые, что при оккупации города жильё там снимают, а не просто захватывают, да и как можно захватить город, который под контролем ополчения. Позже запись была отредактирована. Олевский начал ссылаться якобы на «рассказ местных жителей», хотя сам он в данный момент не находится в Донецке. Никаких фото-видео доказательств не приводит. Дальше, как по команде, этот вброс начали цитировать в соц сетях, Укр пабликах и твиттере ,а также Навальный, со всеми остальными твиттер-оппозиционерами. И вот уже эта новость на первых полосах украинских СМИ,.Украинские СМИ уже начинают утверждать, что он «находится в Донецке», хотя Олевский написал обратное. Осталось дело за малым - ждём брифинга от Псаки с информацией от проверенного ,но не названного источника. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #4563 31 августа 2014 заебали, скиньте ктонить вк добермана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4565 31 августа 2014 (изменено) ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Андре́й Никола́евич Колмого́ров (урождённый Катаев, 12 (25) апреля 1903, Тамбов — 20 октября 1987, Москва) — советский математик,Офк, достижение современной рашки :lol: ну давай я тебе современных накидаю: Станислав Перельман, Станислав Смирнов, Жорес Алферов, Алексей Китаев, Вячеслав Рычков, Андрей Окуньков, Владимир ВоеводскийЗаебца, только пятеро из них съебались с рашки давным-давно, один старый советский бульбаш, а Перельман просто шизофреник. Это опять-таки доказывает, мой пост, что более-менее толковые ученые уежают к пиндосам либо в ЕС. и что они выросли как ученые именно в РФ это "достижение современной рашки" Изменено 31 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4566 31 августа 2014 Как делают фейковые вбросы журналисты ТК Дождь Корреспондент ТК Дождь Тимур Олевский в своем фэйсбуке разметил запись, о захвате российскими войсками Донецка.«Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре». Русские десантники настолько вежливые, что при оккупации города жильё там снимают, а не просто захватывают, да и как можно захватить город, который под контролем ополчения. Позже запись была отредактирована. Олевский начал ссылаться якобы на «рассказ местных жителей», хотя сам он в данный момент не находится в Донецке. Никаких фото-видео доказательств не приводит. Дальше, как по команде, этот вброс начали цитировать в соц сетях, Укр пабликах и твиттере ,а также Навальный, со всеми остальными твиттер-оппозиционерами. И вот уже эта новость на первых полосах украинских СМИ,.Украинские СМИ уже начинают утверждать, что он «находится в Донецке», хотя Олевский написал обратное. Осталось дело за малым - ждём брифинга от Псаки с информацией от проверенного ,но не названного источника. все верно, многотысячная армия России уже вошла в Донецк.сегодня по всему городу были слышны крики насилуемых старушек, и поедаемых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4568 31 августа 2014 ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Андре́й Никола́евич Колмого́ров (урождённый Катаев, 12 (25) апреля 1903, Тамбов — 20 октября 1987, Москва) — советский математик,Офк, достижение современной рашки :lol: ну давай я тебе современных накидаю: Станислав Перельман, Станислав Смирнов, Жорес Алферов, Алексей Китаев, Вячеслав Рычков, Андрей Окуньков, Владимир ВоеводскийЗаебца, только пятеро из них съебались с рашки давным-давно, один старый советский бульбаш, а Перельман просто шизофреник. Это опять-таки доказывает, мой пост, что более-менее толковые ученые уежают к пиндосам либо в ЕС.Но это русские ученые. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4569 31 августа 2014 (изменено) :pray: :pray: Изменено 31 августа 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4570 31 августа 2014 ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Андре́й Никола́евич Колмого́ров (урождённый Катаев, 12 (25) апреля 1903, Тамбов — 20 октября 1987, Москва) — советский математик,Офк, достижение современной рашки :lol: ну давай я тебе современных накидаю: Станислав Перельман, Станислав Смирнов, Жорес Алферов, Алексей Китаев, Вячеслав Рычков, Андрей Окуньков, Владимир ВоеводскийЗаебца, только пятеро из них съебались с рашки давным-давно, один старый советский бульбаш, а Перельман просто шизофреник. Это опять-таки доказывает, мой пост, что более-менее толковые ученые уежают к пиндосам либо в ЕС. и еще немецкие итальянский датские и прочее ученые так же уезжают в США таков сегодня рынок труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4571 31 августа 2014 Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Тонкий органический синтезпогуглил, неплохо предприятие небось государственное, получаешь очень много?к тому же я так понимаю ты в Барве работаешь?Не, работаю на частную канторку под названием enamine ltd. Государство слишком мало платит, а так 2-3 к $ в месяц с ненормированным рабочим днем, и могу отпуск брать когда захочу. Офк работаем на пиндосов и Европу. Работа больше мозгами, но зато интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4572 31 августа 2014 Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Тонкий органический синтезпогуглил, неплохо предприятие небось государственное, получаешь очень много?к тому же я так понимаю ты в Барве работаешь?Не, работаю на частную канторку под названием enamine ltd. Государство слишком мало платит, а так 2-3 к $ в месяц с ненормированным рабочим днем, и могу отпуск брать когда захочу. Офк работаем на пиндосов и Европу. Работа больше мозгами, но зато интересно. тут то ты и заврался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4573 31 августа 2014 Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Тонкий органический синтезпогуглил, неплохо предприятие небось государственное, получаешь очень много?к тому же я так понимаю ты в Барве работаешь?Не, работаю на частную канторку под названием enamine ltd. Государство слишком мало платит, а так 2-3 к $ в месяц с ненормированным рабочим днем, и могу отпуск брать когда захочу. Офк работаем на пиндосов и Европу. Работа больше мозгами, но зато интересно.синтетик на енамине? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4574 31 августа 2014 ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Андре́й Никола́евич Колмого́ров (урождённый Катаев, 12 (25) апреля 1903, Тамбов — 20 октября 1987, Москва) — советский математик,Офк, достижение современной рашки :lol: ну давай я тебе современных накидаю: Станислав Перельман, Станислав Смирнов, Жорес Алферов, Алексей Китаев, Вячеслав Рычков, Андрей Окуньков, Владимир ВоеводскийЗаебца, только пятеро из них съебались с рашки давным-давно, один старый советский бульбаш, а Перельман просто шизофреник. Это опять-таки доказывает, мой пост, что более-менее толковые ученые уежают к пиндосам либо в ЕС. и еще немецкие итальянский датские и прочее ученые так же уезжают в США таков сегодня рынок трудаВсе уезжают в том то и дело. Я с этим и не спорил. Мой первоначальный пост пост был ответом на врыв какого-то аутиста, доказывающего что США кроме фастфуда нихуя не дали миру. А они охуенно умно поступают. Зачем развивать собственное образование и кадры, если можно только свиснуть, и все лучшие будут и них, потому как самые лучшие условия для науки и проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4575 31 августа 2014 Химик, а если не секрет, в какой сфере работаешь? Часом не мыло варишь? Тонкий органический синтезпогуглил, неплохо предприятие небось государственное, получаешь очень много?к тому же я так понимаю ты в Барве работаешь?Не, работаю на частную канторку под названием enamine ltd. Государство слишком мало платит, а так 2-3 к $ в месяц с ненормированным рабочим днем, и могу отпуск брать когда захочу. Офк работаем на пиндосов и Европу. Работа больше мозгами, но зато интересно.но как же так, почему на пиндосов и в частной фирме? почему великая украина не обеспечивает такого крупного специалиста как ты рабочим местом? как так вышло что моя бабушка, доктор наук, химик неограник стала ненужной в такой великой стране как Украина, после развала вонючего совка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4576 31 августа 2014 тут то ты и завралсяВ чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4577 31 августа 2014 но как же так, почему на пиндосов и в частной фирме?почему великая украина не обеспечивает такого крупного специалиста как ты рабочим местом? как так вышло что моя бабушка, доктор наук, химик неограник стала ненужной в такой великой стране как Украина, после развала вонючего совка?потому что неорганики не нужны разве что преподавать в вузах КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4578 31 августа 2014 но как же так, почему на пиндосов и в частной фирме?почему великая украина не обеспечивает такого крупного специалиста как ты рабочим местом? как так вышло что моя бабушка, доктор наук, химик неограник стала ненужной в такой великой стране как Украина, после развала вонючего совка?потому что неорганики не нужны разве что преподавать в вузахИменно. Сейчас рулит орг синтез и биохимия. Остальные делают сасай. У нас куча неоргаников, физхимиков, полимерщиков, которые нахуй никому не нужны, поэтому должны варить говно вместе с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4579 31 августа 2014 но как же так, почему на пиндосов и в частной фирме?почему великая украина не обеспечивает такого крупного специалиста как ты рабочим местом? как так вышло что моя бабушка, доктор наук, химик неограник стала ненужной в такой великой стране как Украина, после развала вонючего совка?потому что неорганики не нужны разве что преподавать в вузахИменно. Сейчас рулит орг синтез и биохимия. Остальные делают сасай. У нас куча неоргаников, физхимиков, полимерщиков, которые нахуй никому не нужны, поэтому должны варить говно вместе с нами.я сам то синтетик, я вкурсе КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4580 31 августа 2014 ^Годный врыв, правда как всегда, бездоказательный, но то такое. Главное сразу оскорбить собеседника и навесить ярлыки. Похуй что отношения к науке у тебя как у остальных долбоебов. Для ваты покатит.Андре́й Никола́евич Колмого́ров (урождённый Катаев, 12 (25) апреля 1903, Тамбов — 20 октября 1987, Москва) — советский математик,Офк, достижение современной рашки :lol: ну давай я тебе современных накидаю: Станислав Перельман, Станислав Смирнов, Жорес Алферов, Алексей Китаев, Вячеслав Рычков, Андрей Окуньков, Владимир ВоеводскийЗаебца, только пятеро из них съебались с рашки давным-давно, один старый советский бульбаш, а Перельман просто шизофреник. Это опять-таки доказывает, мой пост, что более-менее толковые ученые уежают к пиндосам либо в ЕС. и еще немецкие итальянский датские и прочее ученые так же уезжают в США таков сегодня рынок трудаВсе уезжают в том то и дело. Я с этим и не спорил. Мой первоначальный пост пост был ответом на врыв какого-то аутиста, доказывающего что США кроме фастфуда нихуя не дали миру. А они охуенно умно поступают. Зачем развивать собственное образование и кадры, если можно только свиснуть, и все лучшие будут и них, потому как самые лучшие условия для науки и проживания. это хуета полная в этом плане они именно НИХУЯ не дали они предлагают хорошие финансовые условия но хуевые в плане преподавания т.е. это большой вопрос где ученый будет более плодотворен например тот Перельман был не согласен с такой системой и уехал из Нью-Йорка нахуй потому что они доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение