Пашка_Пузырь #4681 1 сентября 2014 навернул гречечки с грибочками да с маслицом. запивая молочком свеженьким. и салатик с помидорками, огурчиками, цибульколькою да в сметанке. даже забыл на мгновение что война в стране и хуево все. ((((Молоко и помидоры с огурцами. Ну скоро вспомнишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4682 1 сентября 2014 Ебать я накатил в эти выходные. чо там с мариуполем и аэропортом, бои идут?санкции новые ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4683 1 сентября 2014 пиздос у нас похолодало неделю назад ночью было +27 ночью2 дня назад было +36 днем сейчас +16 ночью + 20 днёмнадо готовиться к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4684 1 сентября 2014 это же хорошо если вспомню, желудок должен очищатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4685 1 сентября 2014 В Конгрессе США усомнились в эффективности санкций из-за храбрости россиян Россияне, будучи очень храбрым народом, переживут любые последствия санкций, считает сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса США специальный комитет по разведке. «Некоторые призывают дождаться того, когда начнут действовать санкции и состояние (российской) экономики ухудшится. Я с этим не согласна. Россияне — очень храбрые и переживут любые экономические трудности.http://www.vz.ru/news/2014/8/31/703220.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4686 1 сентября 2014 пиздос у нас похолодало неделю назад ночью было +27 ночью2 дня назад было +36 днем сейчас +16 ночью + 20 днёмнадо готовиться к землеВ Днепре так же https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4687 1 сентября 2014 Ебать я накатил в эти выходные. чо там с мариуполем и аэропортом, бои идут?санкции новые ввели?Конечно ввели. http://ru.tsn.ua/svit/avstraliya-nakazala-rossiyu-novymi-sankciyami-za-ee-agressiyu-v-ukraine-384137.htmlА ещё вчера писали там же, что ополченцы готовят теракты в школах Славянска на 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4688 1 сентября 2014 но там уже давно к земле готовятсякак завещал кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4689 1 сентября 2014 в Днепре сейчас норм, солнышко греет спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4690 1 сентября 2014 Ебать я накатил в эти выходные. чо там с мариуполем и аэропортом, бои идут?санкции новые ввели?с каким аэропортом? нету больше аэропортовоба отбиты вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4691 1 сентября 2014 ТСН работают на опережение, будет теракт скажут что предупреждали, не будет ну и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4692 1 сентября 2014 Ебать я накатил в эти выходные. чо там с мариуполем и аэропортом, бои идут?санкции новые ввели?с каким аэропортом? нету больше аэропортовоба отбиты Коротко про Донецкий и Луганский аэропорт, так как много вопросов. 1. Донецкий полностью пока не взят, его вечером и ночью обстреливали из артиллерии, часть аэропорта у летного поля хунта оставила, но о полном взятии аэропорта говорить пока не приходится, хотя тенденция такова, что хунта его сама оставит в рамках выравнивания фронта для высвобождения сил необходимых для закрытия дыры во фронте южнее Донецка. Аэропорт имел стратегическое значения как плацдарм для наступления на Донецк. Так как теперь этот вопрос с повестки дня снят, то и данная позиция становится скорее обременительной. Армия Новороссии в меру сил ускорит процесс. Если не сегодня, то в ближайшую неделю я думаю их оттуда вытеснят (хотелось бы конечно снова его окружить, но основные бронегруппы армии Новороссии под Донецком сосредоточены южнее города. То что сообщили преждевременно о взятии, так это обычное дело - у нас часто намечающиеся успехи любят выдавать за окончательную победу. Победа будет, но чуть позже, так как все предпосылки к ней есть (и конфигурация фронта, и создание армией Новороссии мощного артиллерийского кулака специально под взятие аэропорта, и деморализация войск хунты). 2. Луганский аэропорт так же пока полностью не взят, хотя после массированной артподготовки армия Новороссии смогла занять часть позиции хунты в районе аэропорта и летного поля. Здесь объект перешел в статус "оспариваемый", что с учетом трудностей с подвозом подкреплений и снабжения, делает падение аэропорта неизбежным. Дело в том, что стоявшая в аэропорту мощная бронегруппа, которая прорвалась туда еще в середине июля, выдвинулась в середине августа на захват Хрящеватого и Новосветловки, где и была полностью разбита, потеряв в тяжелых боях большую часть бронетехники и значительную часть личного состава. Остатки этой бронегруппы были оттеснены частично в аэропорт Луганска, частично к югу от Новосветловки. Армия Новороссии вполне резонно пытается воспользоваться критическим ослаблением сил защищавших аэропорт. Развитие боевых действий за аэропорт, уже вынудило хунту бросить позиции у поселка Георгиевка, за который в июле-августе велись очень тяжелые бои, а так же вывести часть сил из аэропорта. Официально они это представляют как тактическое отступление, но по сути это попытка избежать немедленного разгрома. Силы у армии Новороссии тут есть, боевые группы разбившие хунту под Хрящеватым и Новосветловкой имеют достаточно ресурсов для ведения наступательных действий.То что атака осуществляется одновременно с атакой на Донецкий аэропорт говорит о координации действий вооруженных сил Новороссии в ДНР и ЛНР (а не как раньше - кто в лес, кто по дрова) и единой системе планирования, за что по всей видимости надо сказать спасибо координационному штабу в Краснодоне, открывшегося после визита Безлера в Москву. В целом, думаю в ближайшую неделю как минимум 1 из аэропортов на 100% перейдет под контроль армии Новороссии, а при благоприятном течение боев. то и оба сразу. При полной утере хунтой инициативы, удерживать аэропорты Донецка и Луганска будет затруднительно. В общем, наши гнут, но пока праздновать и бросать в воздух чепчики я бы чуток обождал. Всему свое время, отметить очередную победу всегда успеем.Так же я бы ожидал в ближайшие несколько дней наших ударов на Дебальцево, Лутугино и Счастья. Это помимо грядущего большого наступления в ДНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4693 1 сентября 2014 Все диванные экономисты, политики, террористы и иже с ними свалили в школу смотреть насколько выросли сиськи одноклассниц?Вуз это продолжение школы, такое же как техникум или ПТУ. Все студенты это школьники, начавшие ньюгейм+Так что выебон про ссаных школьников не зачелся, ебучий быдлостудент.Я уже 2 ебучихгода как нестудент. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4694 1 сентября 2014 (изменено) ПИЗДОС ВОТ ЭТО ПИЧКА :Dневидимые российские войска провели диверсию в тылу врага Изменено 1 сентября 2014 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4695 1 сентября 2014 блять в предвкушении открытия межбанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4696 1 сентября 2014 Все диванные экономисты, политики, террористы и иже с ними свалили в школу смотреть насколько выросли сиськи одноклассниц?Вуз это продолжение школы, такое же как техникум или ПТУ. Все студенты это школьники, начавшие ньюгейм+Так что выебон про ссаных школьников не зачелся, ебучий быдлостудент.Яуже2ебучихгодакакнестудент.Работа - это продолжение вуза. Все работяги - это шокльники, начавшие ньюгейм++Так что выебон про ссаных школьников не зачелся, ебучий быдлоработник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #4697 1 сентября 2014 ТСН работают на опережение, будет теракт скажут что предупреждали, не будет ну и хорошо.Не будет - скажут что предотвратили. Сюжетик какой-нибудь снимут, в котором пара гэкающих мужичков во всем сознается, и расскажет как им лично великий Пу по 400 долларов за терракт обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4698 1 сентября 2014 Все диванные экономисты, политики, террористы и иже с ними свалили в школу смотреть насколько выросли сиськи одноклассниц?Вуз это продолжение школы, такое же как техникум или ПТУ. Все студенты это школьники, начавшие ньюгейм+Так что выебон про ссаных школьников не зачелся, ебучий быдлостудент.Яуже2ебучихгодакакнестудент.Работа - это продолжение вуза. Все работяги - это шокльники, начавшие ньюгейм++Так что выебон про ссаных школьников не зачелся, ебучий быдлоработник. Зачем мне работать, когда есть нефтяная вышка? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4699 1 сентября 2014 А если они возьмут аэропорт донецкий, то всё, бомбёжка донецка закончится? А луганк - я так понимаю их аэропорт это ещё не все войка киева, там много ещё делов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4700 1 сентября 2014 Все диванные экономисты, политики, террористы и иже с ними свалили в школу смотреть насколько выросли сиськи одноклассниц?Вуз это продолжение школы, такое же как техникум или ПТУ. Все студенты это школьники, начавшие ньюгейм+Так что выебон про ссаных школьников не зачелся, ебучий быдлостудент.Яуже2ебучихгодакакнестудент.Работа - это продолжение вуза. Все работяги - это шокльники, начавшие ньюгейм++Так что выебон про ссаных школьников не зачелся, ебучий быдлоработник. Зачем мне работать, когда есть нефтяная вышка? Ну вышка не контрится Тогда у тебя есть право унижать школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение